Карузо 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем привет!!!!Я тут,никуда не пропал.Просто навалилось,сгорел комп,сдох интернет,подписка кончилась,надеюсь к следующей неделе разгребу.ЫЫЫЫЫЫ удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а я еще не тут как выяснилось..деньги на веб мани не пришли...закинул еще ...с зафтрева точно будем (с Шиу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сегодня скорее всего опазадю/пропущу переставлял систему, обновам качаться скорее всего еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 плин а в пятницу это нельзя было сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 судя по всему, меня сегодня тоже не будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 хомяки провод перегрызли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хуже Джула )) Хочется з\п получить, а для этого нужно распечатать проект подстанции в 5 экземплярах, примерно это равно работе проектного отдела из 10 человек на 3-4 суток без перерыва )) ну мы стараемся с перерывами, поэтому приходим поздно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 седня наверное опоздаю, нинаю на сколько... ЗЫ Страд и Шиу передавали што их совсем седня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 либо будем, но опоздаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Завтра могу опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я почти уверен, что вернулся )) может ещё в понедельник опоздаю ) а потом отпуск... но дома )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 хорошо а то совсем пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 докачал разбоя до 90, помог дочкиному волшу подрасти, вроде готов порейдить но и инк и разбой одеты в треш ( тсо4 сет) если буду нужен - хоть тем хоть другим готовченко, тока не дольше 22 мск нун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 записывайся будет место конечно возьмем. пооденешься поосвоишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Походу я рейдить не буду так как инет на месяц отключили. У нас провод перерезали в районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Переходи на "Твой интернет". Их провода никому не нужны. Пусть подороже будет, но зато очень стабильно. За последние полгода 2 раза не было инета и то из-за профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У нас провод перерезали в районе О_О что там за провод что его месяц восстанавливать будут??? и что за провайдер - у них же за месяц все клиенты разбегуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 О_О что там за провод что его месяц восстанавливать будут??? и что за провайдер - у них же за месяц все клиенты разбегуться... Наверное, тихоокеанский,который по дну проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 опоздаю минут на 30-40... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 опоздаю минут на 30-40... ((минуты надо было отсчитывать с момента окончания рейда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это ладно... смс от Грея седня: "Судя по тому, как у меня работает инет - меня не будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 когда буду не знаю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это ладно... смс от Грея седня: "Судя по тому, как у меня работает инет - меня не будет" Грей, переезжай ко мне! у меня инет поставить трудно, но когда стоит - проблем почти нету) и кроты провода не грызут. ток кошки на наушниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения