Перейти к содержанию

Псы Войны. Разборы полётов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ай, молодцы. Категорически вас поздравляю с этим событием. Гогого уже Леву кил. Лева много проще и Сафира и Оверкинга. Много много проще.

Ну посмотрим, реально ли он проще... Это как-никак Т3... Сегодня знакомиться идем...

В этом и прикол. Сама удивишься, я думаю. В Пике тоже куча имен намного проще Сафира и Оверкинга.

Ещё совет на будущее. Собирайте вещи с одновременными (или хотя бы двойными) резистами на жар, болезнь и яд. На Траке пригодятся. Очень желательно там каждого резиста иметь по 11К+.

Так же всем, кто у кого есть возможность прокачать в ЕоФ дебафы на мили и он этого не сделал до сих пор, категорически рекомендую это сделать.

В частности для берса рекомендую вот такую раскладку. Менять её до аддона, уже не придётся.

Мастера на дебафы, особенно мили - 1-ая очередь, остальное вторично всё.

Я же с сотню раз подчеркнула - "Окно Вредоносных Заклинаний" ....

Ну дык дебафы и были раньше внизу окна состояния своего персонажа... Но не в этом суть, то что я не смотрел на конкретные разновидности дебафов абсолютно никак не повлияло на манаконтроль... Наверное для хилов и дебаферов это может быть важно...

Не за что. 2 ОД из временного бафа на мити, можно закинуть в контратаку, они в общем-то ни там ни там ничего не решают для дамагера.

Ну посмотрим, реально ли он проще... Это как-никак Т3... Сегодня знакомиться идем...

Было бы здорово сразу познакомится с летальным исходом

Было бы здорово сразу познакомится с летальным исходом

Сразу точно не получится. Это не то чтобы невозможно, теоретически возможно, но практически реализуемо слабо. Если бутылок на брокере закупить и прыгать уже чтобы убивать Леву, а не бутылки собирать, то можно и с первого раза.

Ну дык дебафы и были раньше внизу окна состояния своего персонажа... Но не в этом суть, то что я не смотрел на конкретные разновидности дебафов абсолютно никак не повлияло на манаконтроль... Наверное для хилов и дебаферов это может быть важно...

Перетащи окно хоть в центр монитора, что б ты не пропустил дебафф. На этот раз тебе просто повезло, а в следующий ты тупо вайпнеш рейд...

Перетащи окно хоть в центр монитора, что б ты не пропустил дебафф. На этот раз тебе просто повезло, а в следующий ты тупо вайпнеш рейд...

На какой "этот раз"??? я три дня на Сафире стоял вместе со всеми. Смысл поста был в том, что при нормальном внимани знание, висит дебафф или нет не имеет значения, движение маны и так отчётливо видно в состоянии персонажа, а расброс допустимой зоны достаточен, чтобы адекватно перестраивать свои действия...

Да, кстати. Сафира вы убили, можете смело пулять Маэстро в Осколке. Не обещаю что будет сладко, но основу для этого вы теперь имеете.

ОКОШКО С ДЕБАФАМИ НА САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО - вот главное на Маэстро, Бизоле, Траканоне ну и Сафире. Отключите прозрачность окна.

Вот на Маэстро уже снимать надо всё подряд не думая, снимут хилы или нет (готовьте деньги на банки, качайте алхимиков , денег будет улетать знатно). Это нота, это дот, это цепи. Надо отбегать когда он в чат говорит о том, что время Арии пришло. После арии танки на ком нет бафа агрят чем бог послал и чем не послал тоже . Хилы не залечивают группы под проклятием. Если кто-то переагрил - бежит к танку, а не носится по рейду как всамделешный думер . Моб сложный, но награды того стоят. Да ещё, есть редкая награда - дроп листочка с тела. Предмет ценный, неперадваемый. Аккуратней! Это квест. Награды за него очень и очень (и ещё раз очень ) хорошие.

Кстати да, в ВП хочется, но и о Сафире забывать не стоит, думаю раз в неделю заход к нему обязателен, чтоб навыки не терять, хотябы на часик.

С маэстро на меня тоже вкусня падает - хочу

Всех на фарм, всех!!!

Антош, у нас 3 рейда в неделю + один добровольный, на который то есть набор, то нету. Мы физически не можем успеть отфармить все зоны. Кроме того, ежели мы убили Сафира и Овера, это ещё не значит, что к ним можно забежать "на часочек" за сундуком как в королевство -))))

Вон во вторник В Кор-ша даже близнецов не осилили...

Дык что ж мы пикапом то могли с близнецами сделать? Вот в рощу можно пикапом смело...

На часочек забегать всё равно нужно, а за сундуком или просто опыта набраться это уж от нас будет зависеть

И вообще, мы же работаем над собой и надо стремиться к большему не только в качестве, но и в количестве

Ну знакомство прошло удачно довольно. Насобирали 63 бутылки, выявили проблемки, которые будут на убивании Лёвы.

Главная проблема - дебафить моба. Моб очень часто не отдебафен вообще. Как следствие - танк проседает до красноты постоянно и периодически убивается. Так можно истратить все бутылки и шкурки и уйти не солоно хлебавши а потом начинать заново.

Итак. Первое. Маги не дамажат вообще, разве что автоатакой. Больше ни-ни. Он убивается не ДПСом а бутылками. И Бутылками его будут убмвать маги. И они должны быть веселы и здоровы. Кроме всего прочего Лёва не слабо лечится от смертей. Далее. Самое главное - дебафы. Посмотрите выше по ветке как выглядит значок зеркальной ауры. На мобе его прекрасно видно. Следящий следящим, но каждый сам обязан смотреть висит или не висит. И в момент когда не висит - дебафать. Далее. Дебафы кладем только на физику, скорость атаки, уменьшение силы и интеллекта. Нельзя, дебафать себя и группу. Очень внимательно. Дебафы должны лежать постоянно!!! Тогда никаких проблем в удержании танка нет и соответственно не будет проблем в убиении моба. Единственное, что еще не очень понятно, чего делать с шаром на 20%. В Понедельник Киса будет тренироваться бегать туда и там стоять под щупальцами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...