Гость Блэкджек Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Как я понял дебафы от мили атаки он не зеркалит? или тоже зеркалит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вораш Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да походу зеркалит только заклы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Пару раз по себе своей же кометой получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вчера, как только разобралась как выглядит зеркало сидела и внимательно следила перед каждым наложением дебафов (оказалось, что нужно было накладывать вчера только 2, чтобы снижать атаку моба, сорри, что не догнала сразу), если в момент каста дебафа видела что наложилось зеркало сразу нажимала "esc" каст отменялся и все было ок. Только пару раз проскакивало. Отражались абсолютно все заклинания милишные удары вероятно не отражаются, как и указано в описании зеркала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Один человек следит за зеркалом и сообщает в ТС о его присутствии=стоп дамаге. Что в свою очередь так же является командой на снятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Как я понял дебафы от мили атаки он не зеркалит? или тоже зеркалит? Очень и очень редко. В принципе можно игнорировать, хотя разок я умудрился себя рипостом прибить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дебафы от мили атаки это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 По моему любые дебафы зеркалит... А что за дебафы от мили атаки сама не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Есть боевые умения, которые вешают дебаффы. Ни разу не заметил что их отражало. Хотя обычным рипостом долбануть наверное может, бьем-то мы его спереди. Но и этого вроде не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 По моему любые дебафы зеркалит... А что за дебафы от мили атаки сама не пойму... Например у трубадура Ночной удар - Наносит повреждения и снижает: ИНТ цели. Относится к мили - т.е. рукопашным умениям не отражается. Раз снижает инт - значит дебаф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Практически у всех милишников дебафы - они же удары. Только у разведов есть чистые дебафы, без дамага. У берсерка 4 дебафа + МУ (тоже с дебафом), все дамагающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Главная проблема - дебафить моба. Моб очень часто не отдебафен вообще. Собственно это и есть проблема зеркала. Народ думаю уже группы свои подебафил, получил от хилов порцию недовольства. Вот и результат. Друиды должны постоянно снимать зеркало (Ири вон подсказывает, что разбой тоже может этот баф снимать). Один человек бдит за иконкой и сообщает в ТС. Не каждый бдит, а один, тогда у вас дело пойдет. Если каждый - потом непонятно кто проспал, кто нет. Кучу макросов надо, снял, не снял. А так один человек спокойно весь бой смотрит и сообщает - Зеркало висит. Сняли. (тут все дебафы кидают). Опять повисло (автоатакой машут). И усё. Моб превращается в элементарнейшую тушку для битья. Милишники спокойно жмут все дебафы всю дорогу. Сливать ману на дамаг не требуется, толку пока что у вас от дамага нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А может нам стоит залезть в воду? Там заметно ниже пробивает АОЕ, а соответственно хилам меньше работы. А ещё неплохо бы разведгруппе с хилом уйти назад, а то много тыловых ударов стоит.... А мана у нас всё равно при желании не кончается... Сбрасывать мили-урон не стоит, 20% здоровья лёвы это экономия скольки бутылок?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сзади будет далековато до хилов плавать, аоешка там хоть и слабо, но покусывает. А вот сбоку было в самый раз, я там очень удачно дебаффал в последний пулл. А может есть смысл загнать хилов в воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ребят, давайте эксперементировать начнем после закрытия? Мысли то вроде дельные но... Не хочу рисковать. В понедельник фарм бутылок, среда убиваем по стандартной схеме. Убить вроде не проблема, если маги дамажить не будут вопреки приказу и все будут аккуратно класть дебафы с оглядкой на зеркало. Насчет 20% снятия. Во первых мы 2- не сняли - то-ли 16 то-ли 17. Кроме того это было более чем за 15 минут боя. Что-то мне подсказывает что он быстрее бутылками убиваетси .... А из-за 7-8% рисковать 2-3 днями ещё... Не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не понял логики, ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Антош разъясню, как убьем его, в следущем походе разрешат всей мили группе встать сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да пусть сбегает сзади, глянет. Ну хочется человеку глянуть, как там оно сзади то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Варрлорд, он предлагает всем скаутам сзади встать и мне с ними как хилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сзади оно так же несимпатично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Антош разъясню, как убьем его, в следущем походе разрешат всей мили группе встать сзади Угу. А сейчас я хочу максимально надежно закрыть зону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 и все будут аккуратно класть дебафы Дебаффов будет больше, если будет возможность подойти сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Варрлорд, он предлагает всем скаутам сзади встать и мне с ними как хилу Ну встаньте разочек. Определитесь за чей счёт банкет сначала и сходите встаньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да пусть сбегает сзади, глянет. Ну хочется человеку глянуть, как там оно сзади то. Если бы не сделал - не предлагал бы, я не теоретик - я практик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Если бы не сделал - не предлагал бы, я не теоретик - я практик Возможно телепорт убрали уже, хз. С телепортом было весело. Пробуй ещё. А на счёт "пробивало АоЕ поменьше" я уже написал что надо сделать. 11+К резист + гибельная передышка эксперта = дот можно вообще не снимать (проверено), смешной урон, можно с бутылками на реген жизни в любое автономное плавание по зоне уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.