Перейти к содержанию

Псы Войны. Разборы полётов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Псам разрешены локи в КЗ, Осколок, Лаполом, Сафир. Если сегодня сподобимся овера то и Корша. Наша цель - Мифики. То есть запрещены локи на Виишан и пока на Лёву.

Деффи, это я глюки тестировала в ДКП базе, там народ не мог персов добавлять, вот проверяла -)))

По ПЕчатям. Сколько уже копий сломано, у меня уже нервов никаких нет, ВСЕМ КОМУ ПОЗВОЛЯЕТ УРОВЕНЬ ГИЛЬДИИ ИМЕТЬ ВСЕ ТИПЫ ПЕЧАТЕЙ НА АНТИПОДАВЛЕНИЕ, МАНУ, ОТХИЛ И ПОДЬЕМ ТРУПОВ. И Не только в рюкзаке, но и на хотбарах.

Бернар не поступили бы многие вчера определенным образом, не было бы решения об отмене... а за шеей я сама месяца три ходила)

Кто сказал что в КЗ не будем ходить? Отменили вторники. Сами же не хотите ходить в отдельные дни, будем ходить в обязательный. Вчера в рейде была только половина постоянки. Смысл тогда ходить?

Рэй, до закрытия Виишан (не Трака, а только основного ПИка) то есть до апа мификов полностью сосредотачиваемся на этом.

ПСЫ не погут половинкой зачистить кз 0_о

не порядок))

Гм, при чем тут зачистка КЗ? Как всегда ляпаете лишь бы что-то сказать?

По ПЕчатям. Сколько уже копий сломано, у меня уже нервов никаких нет, ВСЕМ КОМУ ПОЗВОЛЯЕТ УРОВЕНЬ ГИЛЬДИИ ИМЕТЬ ВСЕ ТИПЫ ПЕЧАТЕЙ НА АНТИПОДАВЛЕНИЕ, МАНУ, ОТХИЛ И ПОДЬЕМ ТРУПОВ. И Не только в рюкзаке, но и на хотбарах.

я спрашивал про организационный вопрос снабжения тех у кого не позволяет уровень гильды, хм : (

Спс рей, сори может и тупые вопросы, но я ток учусь, а как известно не делает ошибок тот, кто ничего не делает

при чем тут -

"Бернар не поступили бы многие вчера определенным образом, не было бы решения об отмене"

вторник не обязательный день и это мое право выбирать куда идти а куда нет

кому хочется хоть семь дней в неделю рейдите

При чем тут это ? С каждым днем все меньше из постоянки стало во вторник приходить, вот и все. Вы просто обожаете видеть наезды там где их нет.

:-[а гдеж тогда мне одевацо?и куда теперь подацо-мисты у всех есть а много их ненужно=(((а кто еще на пути до моево мифика можно спросить?))

Псам разрешены локи в КЗ, Осколок, Лаполом, Сафир. Если сегодня сподобимся овера то и Корша.

я могу записыватьса туда с другими рейдами?

Хорошо. Давайте сделаем так - Вторник всё таки оставляю пока, на совсем совсем добровольной основе -)))) Зоны - КЗ и Осколок. Не больше. Кто хочет - ставьте локи с другими рейдами, посмотрю что из этого получится -))))

Сари на Нексона мне писаться или без вариантов? Ато какой день из-за резерва не попадаю ни в какие рейды. Отпишите плиз до вечера, чтобы если что успеть как-то определится, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...