Гость Sarinita Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Всем в ближайшие дни набрать на КАЛЬКУЛЯТОРЕ и выложить здесь ссылки на свои ОД раскладки по КоС и ЕоФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ири Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 КоС ЕоФ зы - кос правда другие у меня, но этот вариант для неодетых бригов\свашей намного предпочтительней зы2- первынах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Есть насяльница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Во! Берите пример с Котяры!!!! Оперативно как, хотя он и не в Псах -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 КоС ЕоФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ЕОФ КоС без превента КоС с превентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ЕОФ КОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тания Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 КОС www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=Druid&d=000000100005088000080440000404400008046000000001 ЕОФ www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Fury&d=000000010000000000000501005300500555555500005505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кади Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 рог бриг палимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блэкджек Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Кос http://www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=W...004040400000001 танкование Кос http://www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=W...004440400000001 нахождение в мили ( дамаг) EOF http://www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Be...050055500005155 Если есть предложения или замечания выслушаю с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Элвес Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Чародей Гипнотизер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бернар Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 KoS EoF Еще пробую такой КоС вариант, но он больше для пати с баферами которые могут компенсировать потерю критхила и небольшое уменьшение скорости каста. Из плюсов: непрерываемый каст, частичный имун к подавлению, и на 8% больше ХП. Вобщем больше шансов пережить аое наверно KoS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Бернар, по слухам вариант номер 2 по КоС необходим на Аватарах и Бизоле и полезен на Оверкинге. Пока я тоже склонна к Варианту. 1. По ЕоФ.... Почитай пожалуйста ветку "Храмовник в Рейде" тут на форуме. Я там выкладывала свои соображения на этот счет и было обсуждение. Посмотри подумай. Здесь ничего не обсуждаем. Обсуждение желательно в паблике по классу или в крайнем случае в соседней теме псов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Брумак Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 КОС ЕОF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Бернар, по слухам вариант номер 2 по КоС необходим на Аватарах и Бизоле и полезен на Оверкинге. Пока я тоже склонна к Варианту. 1. По ЕоФ.... Почитай пожалуйста ветку "Храмовник в Рейде" тут на форуме. Я там выкладывала свои соображения на этот счет и было обсуждение. Посмотри подумай. Здесь ничего не обсуждаем. Обсуждение желательно в паблике по классу или в крайнем случае в соседней теме псов. На мой взгляд непрерываемость полезнее 15% критхила не только на аватарах (я на них не был правда ). Очень много раз она помогала мне закончить каст или кастовать в момент подавления, тем самым спасая группу. А ветка ловкости нужна храмовнику в МТ пати и пожалуй не нужна остальным. И конечно желательно иметь 2 билда (зеркало ОД не проблема) и загружать их по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Муфи Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ЕОФ КОС Хм,токо зачем это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Учу классы, смотрю кто при каких раскладках играет, что использует, много думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Только увидел тему: Про кос раскладку, имун к прерыванию нужен тогда, когда ты спокойно выдержишь 5 ударов моба, работает только когда тебя моб бьет ну или дот, на эпах превент на когонить лучше будет. кос ветка еоф ветка это то с чем в рейд хожу, на соло кидать не буду если надо могу кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 буквально на днях не сегодня завтра выложу свои раскладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Кос - www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=Sorce ... 6400000001 ЕоФ - www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Wizard ... 5300005054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Транзига, не вижу твоих раскладок. И что у тебя М2 взято? Аспект Гениальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Айвель Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Пишу свои раскладки, я не в "Псах", но вдруг пригодиться) KOC: www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=Summo ... 0400000001 EOF: www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Conjur ... 0500005505 не получается гиперссылку вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 КОС ЕОФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серебра Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 KOS ЕОФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Телхар Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А тут можно поспрошать Вирану? ) Виран, а почему мудрость до конца, а не вынос 4-4-8? По парсу у меня ДПС возрос после перекидки. И в ЕОФе таунты у тебя взяты и правая ветка, что это дает? Там же вроде только сокращение расхода маны, а в рейде с этим делом при живом иллюзе не должно быть проблем? PS По мне так монаху в КоСе еще очков 30 не помешали бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.