Jump to content

Приказ по войску -)

Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Блэкджек

Кос http://www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=W...004040400000001 танкование

Кос http://www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=W...004440400000001 нахождение в мили ( дамаг)

EOF http://www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Be...050055500005155

Если есть предложения или замечания выслушаю с удовольствием)

Guest Бернар

KoS

EoF

Еще пробую такой КоС вариант, но он больше для пати с баферами которые могут компенсировать потерю критхила и небольшое уменьшение скорости каста. Из плюсов: непрерываемый каст, частичный имун к подавлению, и на 8% больше ХП. Вобщем больше шансов пережить аое наверно

KoS 2

Guest Sarinita

Бернар, по слухам вариант номер 2 по КоС необходим на Аватарах и Бизоле и полезен на Оверкинге. Пока я тоже склонна к Варианту. 1. По ЕоФ.... Почитай пожалуйста ветку "Храмовник в Рейде" тут на форуме. Я там выкладывала свои соображения на этот счет и было обсуждение. Посмотри подумай. Здесь ничего не обсуждаем. Обсуждение желательно в паблике по классу или в крайнем случае в соседней теме псов.

Guest Геничка
Бернар, по слухам вариант номер 2 по КоС необходим на Аватарах и Бизоле и полезен на Оверкинге. Пока я тоже склонна к Варианту. 1. По ЕоФ.... Почитай пожалуйста ветку "Храмовник в Рейде" тут на форуме. Я там выкладывала свои соображения на этот счет и было обсуждение. Посмотри подумай. Здесь ничего не обсуждаем. Обсуждение желательно в паблике по классу или в крайнем случае в соседней теме псов.

На мой взгляд непрерываемость полезнее 15% критхила не только на аватарах (я на них не был правда ). Очень много раз она помогала мне закончить каст или кастовать в момент подавления, тем самым спасая группу. А ветка ловкости нужна храмовнику в МТ пати и пожалуй не нужна остальным. И конечно желательно иметь 2 билда (зеркало ОД не проблема) и загружать их по ситуации.

Guest Табитс

Только увидел тему:

Про кос раскладку, имун к прерыванию нужен тогда, когда ты спокойно выдержишь 5 ударов моба, работает только когда тебя моб бьет ну или дот, на эпах превент на когонить лучше будет.

кос ветка

еоф ветка

это то с чем в рейд хожу, на соло кидать не буду если надо могу кинуть.

Guest Телхар

А тут можно поспрошать Вирану? )

Виран, а почему мудрость до конца, а не вынос 4-4-8? По парсу у меня ДПС возрос после перекидки.

И в ЕОФе таунты у тебя взяты и правая ветка, что это дает? Там же вроде только сокращение расхода маны, а в рейде с этим делом при живом иллюзе не должно быть проблем?

PS

По мне так монаху в КоСе еще очков 30 не помешали бы )