Гость Sarinita Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Что-то зафлудили... Обновлю на всякий. Сегодня Начинаем с Тугги, потом идем к Лёве. Дальше по обстановке или спать или к Лапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Брумак Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 это какие там убиваються быстро и легко? Защитник Клузен и Старейшина Экрон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тугги, Лева и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мне по мифику Лева нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Защитник Клузен и Старейшина Экрон... Будем надеятся что на Защитнике рейд переживёт серию АОЕ, а на старейшине с детками быстро разбиратся будет...С Друшком тож всё достаточно просто, 10к+ от жара и не спать на статуях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Так, фурии Деттревиль и Фенйкс, одеваемся как для соло - на крит закл. Полезете в пузо. Всем обратить внимание на утвержденный состав. Деффи, не поняла комментарий. Ты записалась на участие, я тебя утвердила на сегодня, но что комментарий означает? Что тебя может не быть? Ты уж реши пожалуйста идешь точно или нет, а то там очередь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сари, а кто их группы лечить будет тогда? Аоешкой накроет и отхилится червяк) Кстати народ - не забудьте гибельные передышки и резисты к яду - вам же проще будет. И даже не напоминайте про падение дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Рэй, посмотри сколько хилов в рейде -)))) Хотя может ты и прав насчет пуза -))) Тогда Кису усилим хилами. Потому как если Киса помрёт на шарике, будет весьма и весьма обидно... Инетересно, а хилы от стенки до Кисы достанут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бернар Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а сколько надо критов%? может меня тоже закините в пузо интересно же да и от яд без фурии одиночным снимать придется муторно , криты могу 50+% сделать, точно не считал давно в сольной не ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Чёрт, похоже у меня обновление не успевает слиться. Фигня какая-то. С утра качала больше 5 часов, зашла в игру нормально. Вышла. Сейчас мимо лаунчера не пустило, а через лаунчер опять что-то грузится и говорит 3 часа -(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Деффи Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я до 22 ждала кавонибудь из Сказки-потом посмотрела Сэти уже вовсю рейдит я отписала в личку и все обьяснила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Деффи ты если записываешся в рейд Псов, посмотри хоть расписание. Как можно записываться на 20:30 с тем, что-бы подождать до 22 другой рейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мы уходим строго по расписанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кстати, куда идем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Сбор в Килгоне. Сегодня помотаемся, потому прошу между зонами не слакать и чай пить на полчаса не уходить. Перерывы будут обьявлены. Лапа, Сёстры Осколка, Оверкинг, далее как таймеры откроются КЗ (видимо добровольно). Если Овера к этому времени не убьем, плюём на Овера Я настаиваю на КЗ 2 раза в неделю. Это макс количество лута, который вот вот всё таки пойдет на разбор. По моему уже почти все кто с нами ходит наелись вещами, которые часто падают. Во вторых это деньги. К Сведению Лёва например дал всего 17 платин. В Третьих, там есть еще ряд редких вещей, которые мало у кого есть или вообще нету (например шапка Рэю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блэкджек Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (например шапка Рэю) Я бы тож от шапки не отказался бы=) да и баклер всеже хочется заполучить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серебра Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а я все жду амулет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бернар Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ага я тоже амуль жду ), и боты клирековские ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а я бы сет 78 пособирал бы, а так же сережка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 офф топ сворачиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Брумак Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а может всместо Оверкинга пойдем к Сафиру)он поинтереснее чем первый)да и от него к КЗ не далеко идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если завалить а не вайпаться, то интересно или нет роли не играет 6) Прошлый раз мы там вайпались в необязательный день, со всеми вытекающими... Сегодня если на пуле танка не уронят с первого пула и спилим Дизока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну вобщем посмотрим по настроению и обстановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Сэти впихни ТНТ в какойнить день, хотябы необязательный, оч хочется запястье (или кольцо? хм...) из ТНТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если кольцо с треша, то в принципе в две пати можно статуи бить, только времени жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.