Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так насколько я поняла, ты им играть не хочешь, или это у меня глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 эммм....сурово )) Как чистый 3-ий латник на постоянке в рейде я быть не готов( бонально не хватит времени на все ), ОД у берса мало , помоему около 150-ти, в Т2 ТСО сет одет вроде, единственное бижа треш полный, иллюзом ты права мне больше нравиться, и на постоянку в рейде он на много сильнее берса моего, так что думаю имхо...лучше мне остаться иллюзом. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Насколько я понимаю ситуацию текущую, 3-й латник нужен только на нескольких мобах, но нужен он при этом хорошо одетый, обутый, накормленный и напоенный. По сути мы сейчас довольно быстро можем одеть танка, думаю рейд проникнется необходимостью и будет уступать на торгах. А вот ОД апать и в Инсты бегать за нерейдовым шмотом надо по любому. Вообще я бы предпочла раскачать Берса а не Стража. Так что подумай ещё раз. Правда надо еще мнение Вираны узнать, готова ли она на Иллюзе на какое то время сосредоточиться -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сэти, а вариант Галатея рерол в берса? у берса эпик делать не заморочено , его там в принципе за один вечер сделать можно =) ... про инсты, кто захочет бегать и вайпаться в инсты, которые корявым пикапом проносятся за 20 минут?? ответ - не кто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 про инсты, кто захочет бегать и вайпаться в инсты, Я пойду, Рэй пойдёт (менестрелькой), Серебра думаю тоже не откажет -)) Вобщем это то не проблема. По реролу Галатея вчера сказала что её Страж в Берса не будет реролиться НИКОГДА (капс - цитата -))) ЗЫ. А вообще странно что нет ни одного ТР/Берса, которые хотят рейдить с нами -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Был хороший претендент Кхарнагер, но он куда-то делся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да я, в общем-то, не только про себя говорила, игра берсом сильно отлечается от игры стража, я один раз с дуру села на берса 80 собрала всю зону, навайпала людей... просчитывать его удары по площади на 80 лвл не лучший вариант, а если учесть сколько их у него - удары совсем другие, иконки разные - это вообще другой персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ЗЫ. А вообще странно что нет ни одного ТР/Берса, которые хотят рейдить с нами -))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну так и нужен как раз такой которому ненадо мобов в группе чтоб заагрить их Включил два или три скилла и фперед ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Изначально так в Псах повелось, что ни ТР, ни Берса отродясь не было, и как то упор на них никто не делал. Хотя в других рейдах Берсы и ТР были МТ. Берсом или ТР нужно родиться и сильно любить свой класс. Не каждый может играть им так же как и Паладином. Однако Псам повезло и палладин есть. А Палладином играть не легче. Так же своя спицифика. Конечно Псам бы больше пригодился Берс. Я знаю несколько Берсов от бога ( прошу в меня пальцем не тыкать). Я не обещаю я просто постараюсь с ними поговорить. Теперь что касаемо меня. Не сегодня завтра я Вираной апаю кап 200 ОД и она свободна. И начинаю заниматься Маримбой. Играть иллюзом мне гораздо тяжелей и непривычней. Конечно я сделаю все возможное для ее роста для нужд рейда. Но те кто любят своих иллюзов пусть играют ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Такс, не забывайте о том как называется тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Такс, не забывайте о том как называется тема Подмигивающий А? Что? а, ну да -))) УХодим в другие темы с этим. ЗЫ. Как я Виране завидую по 200 ОД -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не ну как это небыло =)) ( хотя мою игрой берсом , и нельзя назвать идеальной, но уж как могу =)) ) а так берсом в Псах аж 95 рейдоф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Изначально так в Псах повелось, что ни ТР, ни Берса отродясь не было, и как то упор на них никто не делал. Неправда, я берсом начинал. Вот другое дело, что не нужен он нам был в то время, пришлось рероллится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 13 Мая 2009, среда ГБК (до Зебнока), ДД (Ключник и 3-е имя), Осколок (Как минимум Маэстро, если будет норм. состав то Бизола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Литтл страхует Серебру коли корша сняли и слаки в строю, сегодня я послакаю, надо квесты поделать на од... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 кто захочет бегать и вайпаться в инсты, которые корявым пикапом проносятся за 20 минут?? ответ - не кто =) Эл захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так я не поняла будет сегодня рейд или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Эл захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так я не поняла будет сегодня рейд или нет? x2, Состав в приватном разделе Рэйнол утрясает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Могу вкачать тр-а кстати =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Эл захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Напоминаю: 13 Мая 2009, среда ГБК (до Зебнока), ДД (Ключник и 3-е имя), Осколок (Как минимум Маэстро, если будет норм. состав то Бизола) Литтл, как видишь даже если придут все, кто в планировщике под вопросом, едва едва фулл натягиваем. Так что предварительно хотелось бы видеть. ЗЫ. Хватит тут флудить, тема исключительно по обсуждению расписания. НАЧИНАЕМ С ДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 предварительно хотелось бы видеть предварительно конечно подожду сбора, но я посчитал, там 1 лишний : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.