Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

эммм....сурово )) Как чистый 3-ий латник на постоянке в рейде я быть не готов( бонально не хватит времени на все ), ОД у берса мало , помоему около 150-ти, в Т2 ТСО сет одет вроде, единственное бижа треш полный, иллюзом ты права мне больше нравиться, и на постоянку в рейде он на много сильнее берса моего, так что думаю имхо...лучше мне остаться иллюзом. =)

Насколько я понимаю ситуацию текущую, 3-й латник нужен только на нескольких мобах, но нужен он при этом хорошо одетый, обутый, накормленный и напоенный. По сути мы сейчас довольно быстро можем одеть танка, думаю рейд проникнется необходимостью и будет уступать на торгах. А вот ОД апать и в Инсты бегать за нерейдовым шмотом надо по любому. Вообще я бы предпочла раскачать Берса а не Стража. Так что подумай ещё раз. Правда надо еще мнение Вираны узнать, готова ли она на Иллюзе на какое то время сосредоточиться -)))

Сэти, а вариант Галатея рерол в берса? у берса эпик делать не заморочено , его там в принципе за один вечер сделать можно =) ... про инсты, кто захочет бегать и вайпаться в инсты, которые корявым пикапом проносятся за 20 минут?? ответ - не кто =)

про инсты, кто захочет бегать и вайпаться в инсты,

Я пойду, Рэй пойдёт (менестрелькой), Серебра думаю тоже не откажет -)) Вобщем это то не проблема.

По реролу Галатея вчера сказала что её Страж в Берса не будет реролиться НИКОГДА (капс - цитата -)))

ЗЫ. А вообще странно что нет ни одного ТР/Берса, которые хотят рейдить с нами -)))

Да я, в общем-то, не только про себя говорила, игра берсом сильно отлечается от игры стража, я один раз с дуру села на берса 80 собрала всю зону, навайпала людей... просчитывать его удары по площади на 80 лвл не лучший вариант, а если учесть сколько их у него - удары совсем другие, иконки разные - это вообще другой персонаж.

Ну так и нужен как раз такой которому ненадо мобов в группе чтоб заагрить их :) Включил два или три скилла и фперед )))))))

Изначально так в Псах повелось, что ни ТР, ни Берса отродясь не было, и как то упор на них никто не делал. Хотя в других рейдах Берсы и ТР были МТ. Берсом или ТР нужно родиться и сильно любить свой класс. Не каждый может играть им так же как и Паладином. Однако Псам повезло и палладин есть. А Палладином играть не легче. Так же своя спицифика. Конечно Псам бы больше пригодился Берс. Я знаю несколько Берсов от бога ( прошу в меня пальцем не тыкать). Я не обещаю я просто постараюсь с ними поговорить.

Теперь что касаемо меня. Не сегодня завтра я Вираной апаю кап 200 ОД и она свободна. И начинаю заниматься Маримбой.

Играть иллюзом мне гораздо тяжелей и непривычней. Конечно я сделаю все возможное для ее роста для нужд рейда. Но те кто любят своих иллюзов пусть играют ими.

Такс, не забывайте о том как называется тема Подмигивающий

А? Что? а, ну да -))) УХодим в другие темы с этим.

ЗЫ. Как я Виране завидую по 200 ОД -))))

Не ну как это небыло =)) ( хотя мою игрой берсом , и нельзя назвать идеальной, но уж как могу =)) ) а так берсом в Псах аж 95 рейдоф =)

Изначально так в Псах повелось, что ни ТР, ни Берса отродясь не было, и как то упор на них никто не делал.

Неправда, я берсом начинал. Вот другое дело, что не нужен он нам был в то время, пришлось рероллится

13 Мая 2009, среда

ГБК (до Зебнока), ДД (Ключник и 3-е имя), Осколок (Как минимум Маэстро, если будет норм. состав то Бизола)

кто захочет бегать и вайпаться в инсты, которые корявым пикапом проносятся за 20 минут?? ответ - не кто =)

Эл захочет

Напоминаю:

13 Мая 2009, среда

ГБК (до Зебнока), ДД (Ключник и 3-е имя), Осколок (Как минимум Маэстро, если будет норм. состав то Бизола)

Литтл, как видишь даже если придут все, кто в планировщике под вопросом, едва едва фулл натягиваем. Так что предварительно хотелось бы видеть.

ЗЫ. Хватит тут флудить, тема исключительно по обсуждению расписания.

НАЧИНАЕМ С ДД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...