Гость Sarinita Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Сэти впихни ТНТ в какойнить день, хотябы необязательный, оч хочется запястье (или кольцо? хм...) из ТНТ. Хорошо, в ближайший вторник - ТнТ. С него и начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Деффи Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 если у вас будет местечко на рейд 20 числа-впихните меня тоже плз-я приду вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Деффи извини за вопрос, у меня оч плохая память на ники, ты кто, каким классом играешь, и т.д. Просьба в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Мистик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сэти, ты не на все вопросы ответила за Деффи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Деффи Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 мистик 80 лела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а как же в личку написать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Куда сегодня идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 в рейдере написанно: КЗ, Тугги, Осколок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 У нас зря не пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сегодня по Ниндзе - Фарм день. И Надо бы еще успеть к Лёве за Бутылками. Рейд сниму к Лёве с любого этапа в районе 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 это думаю посреди осколка будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну 23-00 это 2 ночи. часок можно до 3 бутылочек пособирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 22 Октября 2008, среда. Сегодня убиваем Лёву (надеюсь) потом идем на разведку в Вишан. Лёва 2 пула. Первый милишники сливают остатки шкур и забирают бутылки, второй - маги с новыми шкурами сжигают Лёву. Ошибок быть не должно. На 2 пул убиения может не хватить, так как убивать идем со 2 захода а не с 3-го. Ну в Вишане чего будет - придем увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сари, вот подумал - а хватит ли шкурок? Там ведь еще респ не пройдет как мы появимся. Может сразу и жечь? Там вроде по 2-3 заряда у мили осталось плюс у магов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Как не пройдет? Респ же 20 часов вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2 суток насколько я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А я где-то читала 20 часов... Глючу? Ну посмотрим. Если не будет респа жгем с ходу. Но тогда точно ошибки исключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блэкджек Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я тож вроде читал что 48 часов респ треша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Какие планы на понедельник?) Снова к леве заглянем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Понедельник 27 октября КЗ, Лёва, Друушк ЗЫ. Рэй этот аватарчик красивше старого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Так, не вижу в записи Кису Кайруса, Деффи. Понимаю что переезд и всё такое, но времени было более чем достаточно на 5-минутную процедуру. Далее. Орлангурр, у тебя доступ в Вишан есть?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сари а я вот в ниндзе не вижу куда записываться, там паладина то и нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 В смысле там паладина нету? Ты перса привязала в ДКП-базе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 не прошло и пол часа как разобралась наконецто))), всё , записалась в ниндзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.