Орлангур 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Далее. Орлангурр, у тебя доступ в Вишан есть?. Нет, этим персом на Леву не ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеди 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 не понимаю я нового порядка в нинзе. все сделал как и должно быть, но не мог записаться в рейд - появлялось сообщение что-то типо вы не входите ни в одну группу, ваша заявка не может быть принята. в воскресенье все же удалось сделать заявку на рейд, оказался в резерве, был вторым. сегодня же наблюдаю картину что я последний в это списке. абыдна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньзя 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Еле еле но разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Орлангур, тогда сори. Мы на Друушка идем. Кеди, готовь дамажащую раскладку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлангур 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Бес проблем, тогда в этот раз пропущу, а то в 3 часа ночи вставать чтобы с очень большой вероятностью не попасть в рейд... А 28-го определились куда идете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлангур 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Написано кстати Понедельник 27 октября КЗ, Лёва, Друушк я и думал что как раз доступ в ВП сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Не сегодня. Сегодня на Лёве только бутылки собираем. Убивать будем в среду. На среду пишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Так, ребятки, настраивайтесь на скоростное прохождение КЗ и Лёвы, надо еще Друушка успеть попинать. Аукционы быстро в КЗ, никто не опаздывает к 20-30 в себилис, между КЗ и Лёвой перерыва нет, кто афкнет буду жестоко штрафовать. У лёвы тоже быстро действуем. Все всё знают. Быстро зашли, набили шкур, пульнули за 15 мин нафармили бутылей, убежали. Милишники, у кого 1-2 заряда остались на шкурах выбрасывайте. Таймера на КЗ и Лёву Скиньте, не скинутый таймер - штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлангур 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Попытался на среду зарегиться, вот что выдает: Вы не зарегестрированы.Регистрация еще не открыта или уже завершена.Нет места в рейде для вашего Класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ещё рано, регистрация откроется в 00:00 часов не для постоянного состава. Читайте раздел помощи !!!!! ВСЁ написано!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Так, всё, ушла в игру жду всех утвержденных без опоздания в Себилисе в 20:25 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я немогу никак записатса в рейд но то што я уже попала на форум уже прогресс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Деффи. В Состав группы Псов в Ниндзе ты введена. Привязала ли ты персонаж в ДКП базе? Если нет, читай раздел помощи и привяжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вторник, 28 Октября. Зона 1. Лаполом. Зона 2. Осколок Ненависти Среда 29 Октября Зона 1. Логово Венрила Сафира Зона 2. Зал Судьбы Четверг 30 Октября. Друушк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Сенед, на Лёве уступишь место Дорсану? У тебя доступ в ВП есть, надо людям помогать -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Внимательно читаем заметочку о Сафире в разделе Рейд-Зоны. Кто бил, вспоминаем, кто не бил, мотаем на ус. Ошибок быть не должно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Сэти определи сразу кто на Сафире будет статуи юзать ....чтоб у них с собой банки на снятие яда были и + печати на манареген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А печати им зачем? Вот много кофе не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я же написала в теме Сафира. Вирана, Кисуля, Блэкджек. Перестраховка зато надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А печати им зачем? Вот много кофе не помешает Не надо много!!!! Мы что там полночи сидеть собираемся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Рэй на счет печатей, там тоже иногда достает....то не разу за пулл, то аж 2-3 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Если надо, меняй.Пойду тогда меньку качать PS Если выпадет мастер на меня,он мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 На Венрила Приди!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Кеди, Элеронд, то же самое. На Сафира идет Кеди, на Лёву Элеронд, у Кеди доступ есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеди 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 т.е. после сафира я свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.