Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ага. У тебя ведь доступ в ВП есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мне к каким подходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 надеюсь к 21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 я на литтле тогда буду, чтоб легче найти было : ) спасибо заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не флудте в этой ветке, пришлось пролитсывать страницы чтоб найти куда сегодня идём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 сори -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вторник, 28 Октября. Зона 1. Лаполом. Зона 2. Осколок Ненависти Среда 29 Октября Зона 1. Логово Венрила Сафира Зона 2. Зал Судьбы Четверг 30 Октября. Друушк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Качаю обнову буду мин через 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Маленькое изменение на сегодня: Четверг 30 Октября. КЗ Друушк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Никто не знает что с Бернаром? В Ниндзе нет, ни о чём не предупреждал... Мне состав утверждать надо уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Может забыл зарегится? я сам только сегодня утром глянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Еще насчет 3 ноября - праздники, думаю многих не будет. Может сделать этот день необязательным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну можно в принципе. А что за праздники? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А черт его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А еще есть предложение просто перенести обязательный рейд с 3-его числа на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Никто не знает что с Бернаром? В Ниндзе нет, ни о чём не предупреждал... Мне состав утверждать надо уже. все зарегился извиняюсь что поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Можешь не извиняться, просто прочитай меню -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вы бы лучше эти праздники потратили на Друушка, а то как праздники пройдут, придется заново с начала всё чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеди 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 так я и не въезжаю в новую систему записи в рейд, вроде бы заявку подавал было где-то 20-21 человек занесены в резерв, а в итоге оказался вне рейда. раньше было более гуманно. я понимаю конечно, что постоянный состав - есть постоянный состав и дойдя в ВП лучше водить своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кеди она не новая. Ничего не изменилось в самой системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеди 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 раньше хотя бы было видно сколько какого класса требуется, и сколько человек данного класса уже оставили свои заявки, а сейчас полная каша, кроме РЛ думаю никто и не знает каков шаблон на данный рейд вот и сиди гадай то ли есть место то ли искать новый рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да, совсем не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Поменйте шаблон в настройках, я сейчас вижу сразу по классам сколько надо скольк есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а где этот шаблон менять? я например в настройках не нашла даже где можно поменять цвет форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Для нинзи зайдите в настройки, там выберите тип отображения участников. Для смены темы форума - зайдите в профиль, там опция внешний вид форума, там ищете текущую тему и жмете изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.