Каркарыч 10 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Плечи упали моему альту-хилу в процессе выполнения сигнатуры, Высокая Крепость. Вы получаете: \aITEM 798555330 -55008876:Cryptic Pauldrons of the Gorger\/a. Вы забираете предмет ''\aITEM 1071097859 1674074137:Узорчатый сундук с наградами\/a'': узорчатый сундук персонажа General Graknus - Высокая Крепость [Одиночный: сложный] (-27,29, -110,01, -24,26). Можно скопировать ссылку и посмотреть награды.... Прикол в том что при просмотре инком - плечи есть, смотрю разведом (БЛ) - плечей нет... странна. з.ы. Более того - при просмотре магом и танком - плечи есть, а у разведов - нет. Это баг походу в лут таблице для разведов з.з.ы. Отправил тикет на всякий случай Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 При прохождении последнего квеста по сигнатуре порадовала ускоренная прокачка зеленых вставок, с 14% до 50% прокачалась, та что от получаемого урона (танковская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Спасибо Карыч. Пичалька Обнаружен еще 1 соло-инст в Святилище Виишан. Без ежедневных заданий. Говорят, самый-самый хард из соло-инстов. Пока не посещали. Нашли крафт- квестеров на этимы. Ежедневки (1 шт.) и миссии (10 шт.) Двумя крафтерами (Элека - тремя) -- большое подспорье. Требуется выполнение крафт-линейки. Вскочила идея по более-менее интенсивному заработку этимов на колах. Сливаешь основному альту(там) дешевые. Заводишь альтика под коллекции. После сдачи всех дешевых - трешь ТМР-альтика, заводишь Ыщщо одного. Смыть-повторить. А то 650 этимов на синюю книжку - даже с групп-миссиями предстоящими - много. На след. неделе будем кликать народ в пати по героикам уже. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я в этот инст сунулся по ошибке ) Понял это, когда дочистил ))) Ничего там адового нету ) Чуть сложнее первого. И мобы - не тупые стенки. С альтами, по моему заморочишься ))) 3 фантика за 1 коллешку.. Пусть 30 за 10.. Дешевых больше вряд ли найдешь.. 600 покемонов - это 20 альтов.. Задротство какое )) И слив платины )) Из героиков был в улье - с 2-мя хилами - довольно просто. Но имена евентовые. Занятные. Тем же составом не смогли пройти ядро ) "Танцевать" народ не умеет Пойдете - зовите меня Я полезных перспектив никогда не супротив Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Лао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пойдете - зовите меня Я полезных перспектив никогда не супротив Будем иметь ввиду! Вчера в сложном героике в святилище -- ниасилили только финалку -- и то, усталые уже были и скрипт не совсем понятный. Сегодня нужно добить! Не сложно на самом деле, но недостаток одетости все-таки чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 всем здрасти,сегодня чтото будет или нед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Обнову скоро накатят, там есть фишка относительно камней: Delvakin in Falinpol now sells an item that can be used to turn fully upgraded Cryptic, Arcane, or Potent armor into an upgrade gemstone. Cryptic armor converts into a Brilliant Blue gemstone, both Arcane and Potent armor convert into a Deep Green gemstone. Вкратце - доспехи из солоинстов ( Таинственные ака Cryptic) с 4 мя желтыми камнями - можно поменять на синий камень Arcane и Potent доспехи ( проапанные синими камнями) - можно поменять на зеленый камень. Так что не спешите выбрасывать проапанные доспехи! Интересен вопрос цены предмета для обмена, т.к. доспехи с 4мя желтыми камнями = 16 этимов ( если крафтить ). А 1 синий камень = 25 этимов (крафт). Хорошобы просто платины стоил. Ну и еще - все с голдовой подпиской будут получать двойное кол-во этимов и вообще всей альтернативной игровой валюты (т.е шардов всяких)! Буржуям сегодня обнову поставят, нам наверное завтра... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мля так и заставят покупать подписку, опять же часть крафтеров у меня заблочена ) спасибо Карыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Человеку, приносящему ОЧЕНЬ добрые вести -- стакан красного --- В СТУДИЮ!!! (и огуретс) Жаль сапожки успел разобрать с 4мя жОлтиками... Если обмен 1:1 будет - 36 этимов экономии со шмотки... а если проэкстраполировать (постите за мой французский) - то зеленики из последовательного апгрейда жОлтиков обойдутся далеко не 90 этимов... с голдовой подпиской будут получать двойное кол-во этимов оч. интересует -- распространяется ли сие на миссии в т.ч. крафтерские? Если - да - ждите в скорости зеленую книжку рецептов у меня. Тыщ-тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я в этот инст сунулся по ошибке ) Понял это, когда дочистил ))) Ничего там адового нету ) Чуть сложнее первого. И мобы - не тупые стенки. С альтами, по моему заморочишься ))) 3 фантика за 1 коллешку.. Пусть 30 за 10.. Дешевых больше вряд ли найдешь.. 600 покемонов - это 20 альтов.. Задротство какое )) И слив платины )) Из героиков был в улье - с 2-мя хилами - довольно просто. Но имена евентовые. Занятные. Тем же составом не смогли пройти ядро ) "Танцевать" народ не умеет Пойдете - зовите меня Я полезных перспектив никогда не супротив Лао, ты о другом, у этого инста нет варианта соло, он только групповой и самый сложный из всех на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ]оч. интересует -- распространяется ли сие на миссии в т.ч. крафтерские? Если - да - ждите в скорости зеленую книжку рецептов у меня. Тыщ-тыщ. Судя по описанию, распространяется на всё, кроме коллекций. В свете этого: Никто сегодня не берет недельные миссии, ждем до завтра и получаем с них не 15 а 30 покемонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Поправка: на колы тоже, как выяснилось сегодня. Плюс - откатили все недельные миссии, и крафтерские, и боевые. Только с крафтёров сегодня цапанула 66 покемонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Карманы треснут от покеболов )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Карманы треснут от покеболов )))))) оч. юзабельно альта завести 1 лвл. и сливать ему дешевые колы. в текущем раскладе (если золотая подписко есссстесссно) -- 6 покемонов/кола -- красота приключается. или даже парочку, если слоты есть. ДОБАВЛЕНО! мы пока с внуком, через 5-10 минут отвезут домой и мы в игре. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Господа, сегодня очередной патч, запустить должы сервер как раз в 21. Ввиду этого вопрос: мы будем пытаться пройти дальше в рейдовом инсте или пойдём по групповым? В штатное время выйти не получится, т.к. нужно ещё камушков крафтануть и украситься, думаю, к Карычу сегодня очередь выстроится. С другой стороны - сменился еженедельник, можно очередные 50 покемонов поднять. Давайте попробуем заранее определиться, в любом случае, старт активных действий придётся перенести на 21.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Еженедельник сегодня в Нагорные и Кривохваты, проходится быстро и весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 сейчас такая ситуация, что походы по инстам группами у нас получаются более продуктивными в плане одевания... в любом случае в х4 мы ходить будет, но без фанатизма пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Еженедельник сегодня в Нагорные и Кривохваты, проходится быстро и весело Верно, а миссия от дракоты - в Святилище, так что после недельника - туда. До отключения взяли с Бертом сольник недельный и прошли Нагорную крепость, в кои-то веки, после долгого перерыва выпала фиолетовая руна. По закону подлости - мне, а не Берту. Нет, для меня там тоже есть вкусняшки - восстанавливаемый вард на группу. У меня уже был, но на 5к, а теперь на 8. Старый отошёл инку. Но вот Берту, как-то хронски не везёт... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Элека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтэр 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня могу опоздать минут на 30-40. Работа ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Очень жирный осквер, с 517к ХП и 635 КШ и с ( мать её!) Красной чешуйкой Арматала, очень хочет кого-то убить. Нового. В рейде. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Элека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 30 декабря - обязательный рейд с 1 по 9 января рейды необязательные, если состава совсем не будет - пойдем по инстам с 13 января рейды в обычном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) 01.01.2014 начиная с 10-00 готов! :) Легионеров надо мучить, если появятся. 1 пул доступен Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Написал Берт, который 3 часа назад допил последний мартини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Все помнят, что сегодня обязательный внеочередной рейд? У нас еще есть время убить Кейдена и Кеплина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну 1 апреля каждый год так Предупреждать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.