Гость blinnna Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 http://eq2.wikia.com/wiki/An_Ayonic_Journey вот это задание этап 8, одна же никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Могу в воскресенье потанковать) или сегодня после рейда если время будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кади Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Завтра после 20.00 МСК могу подамажить... ну или сегодня после рейда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Кошмар, все совы, а жаворонки, ну или кто-то кто может днем есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гусль Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 http://eq2.wikia.com/wiki/An_Ayonic_Journey вот это задание этап 8, одна же никак... делал дуо с фурией за полчаса ведьму в речном доле тоже можно дуо или даж соло, она дохлая в чардоке и каракусте тоже можно соло ну а дальше только пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я только вечером могу -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кошмар, все совы, а жаворонки, ну или кто-то кто может днем есть??? Рейдеры по определению совы Стучи когда я в игре) если буду свободен всегда помогу) Только вот все стесняются просить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хоть я сейчас не хожу в рейды в рамках ДКП союза, но готов помочь в случае свободности (с 21 мск до 1 мск скорее всего занят). В игре обращаться к Геничке или Мэйфлауэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Добавь в друзья, стучи когда онлайн. Пароль: "эпик - оружие", отзыв: "лучше - мифик" Считаю ап эпиков весьма важным для рейда, так что всё брошу и помогу чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Если честно, можно было бы спокойно весь рейд поделить на 3-4 группы и всем у кого нет эпиков, кто уже вошел в основной состав помочь апнуть эпиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я всегда за. но я только по вечерам бываю.... Но надо действительно попробовать организовать. Господа и Дамы из Постоянки. У кого нет Эпика, отписывайтесь в этой теме. Буду думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я ещё не закончил, но самые геморные места позади, гильдия помогает... Думаю за выходные доделаю... Я вот подумал, надо будет рейдовый состав в друзья повносить да как-то почаще пересекаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кеди Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 2 фурии: я и Химка, этап эпика - себилис. собственно нужна лаборатория себилиса. далее завершающий этап эпика - чардок, бить героических слизей вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кеди, ну 3-й хил не помошник -))))) Ребят из Псов, по возможности помогите Кеди, он с нами часто в рейдах... Антош, что у тебя там с Эпиком? Соло часть осилил после тех зверушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кеди, ну 3-й хил не помошник -))))) Ребят из Псов, по возможности помогите Кеди, он с нами часто в рейдах... Антош, что у тебя там с Эпиком? Соло часть осилил после тех зверушек? Я тут вот что подумал... Во первых наличие эпик-оружия думаю у основного и активного дублирующего состава, не то чтобы существенно, но скажется на эффективности рейда, по сему неплохо бы повнимательней подойти к вопросу... Я не рассматривал, может эпиков в рейде нет всего у пары человек, но всё же... Второе. "по возможности помогите" это неэффективный способ Пусть нуждающийся отпишет в какое время он онлайн в ближайшие дни хотябы... А лучше и вовсе комплектовать группу помощников на форуме, только не представляю как Я сейчас остановился на 85 героической зоне в Башне Драфлинга, потом десятиминутная пробежка по апам и Виверна в Чардоке (86+++) и усё. Сегодня закончить никак не успею - работа, а вот к следующему рейду постараюсь. Онлайн у меня обычно начинается как раз с начала рейда или чуть позже (если рейда нет)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Суббота.... Короткий рейдовый день если сестер не пулять.... теоретически 2-3 танка в рейде, про остальных молчу.... В последнюю субботу после ТнТ сделали по несколько этапов 2 игрокам. А если 2-3 пати оставлять..... Вобщем думаю будем решать эту проблему с субботними рейдами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2 фурии: я и Химка, этап эпика - себилис. собственно нужна лаборатория себилиса. далее завершающий этап эпика - чардок, бить героических слизей вроде бы. Если чардок ещё не сделали, прихватите и меня, мне там Виверну 86+++ осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лайонелла Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Тока слизи не в Чардоке, а в Челсите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Виверну))) хихи а мы думаем че за виверна раньшеж небыло хотели убить но некада было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я не очень понял, насколько эффективно получается договариваться на форуме; однако если под это дело подрядить человека, который постоянно занимается сбором пати - то все значительно упрощается. Со своей стороны буду рад сходить в чардок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Интересно, когда все в игру приходят, прихожу в 7.30 вечера по мск в каналах пусто =(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ниелин, назначь лучше какой-нит конкретный день и час когда тебе будет нужна помощь, а то мы заходим и выходим довольно хаотично, особенно в нерейдовые дни. Скажем в пятницу с 18:30 примерно до 21:30 я совершенно свободен) Или в выходные. Патю из знакомых обычно собираю минут за 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 могу помочь тоже обычно вечером бываю но полный рандом времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вчера с помощью Сариниты наконец завершила этап в Замке Мистмура. Теперь осталось только самое сложное. Буду ждать желающих помогающих в пятницу с 19.30 по мск =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Если что я буду с 20 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.