Jump to content

Нужна помощь в прохождении задания на эпик

Guest blinnna

Recommended Posts

Guest Гусль
http://eq2.wikia.com/wiki/An_Ayonic_Journey вот это задание этап 8, одна же никак...

делал дуо с фурией за полчаса

ведьму в речном доле тоже можно дуо или даж соло, она дохлая

в чардоке и каракусте тоже можно соло

ну а дальше только пати

Guest Рэйнол
Кошмар, все совы, а жаворонки, ну или кто-то кто может днем есть???

Рейдеры по определению совы Стучи когда я в игре) если буду свободен всегда помогу) Только вот все стесняются просить...

Guest Геничка

Хоть я сейчас не хожу в рейды в рамках ДКП союза, но готов помочь в случае свободности (с 21 мск до 1 мск скорее всего занят). В игре обращаться к Геничке или Мэйфлауэр.

Guest Антош

Добавь в друзья, стучи когда онлайн. Пароль: "эпик - оружие", отзыв: "лучше - мифик" Считаю ап эпиков весьма важным для рейда, так что всё брошу и помогу чем смогу

Если честно, можно было бы спокойно весь рейд поделить на 3-4 группы и всем у кого нет эпиков, кто уже вошел в основной состав помочь апнуть эпиг...

Guest Sarinita

Я всегда за. но я только по вечерам бываю.... Но надо действительно попробовать организовать. Господа и Дамы из Постоянки. У кого нет Эпика, отписывайтесь в этой теме. Буду думать...

Guest Антош

Я ещё не закончил, но самые геморные места позади, гильдия помогает... Думаю за выходные доделаю... Я вот подумал, надо будет рейдовый состав в друзья повносить да как-то почаще пересекаться...

Guest Кеди

2 фурии: я и Химка, этап эпика - себилис. собственно нужна лаборатория себилиса.

далее завершающий этап эпика - чардок, бить героических слизей вроде бы.

Guest Sarinita

Кеди, ну 3-й хил не помошник -))))) Ребят из Псов, по возможности помогите Кеди, он с нами часто в рейдах...

Антош, что у тебя там с Эпиком? Соло часть осилил после тех зверушек?

Guest Антош
Кеди, ну 3-й хил не помошник -))))) Ребят из Псов, по возможности помогите Кеди, он с нами часто в рейдах...

Антош, что у тебя там с Эпиком? Соло часть осилил после тех зверушек?

Я тут вот что подумал... Во первых наличие эпик-оружия думаю у основного и активного дублирующего состава, не то чтобы существенно, но скажется на эффективности рейда, по сему неплохо бы повнимательней подойти к вопросу... Я не рассматривал, может эпиков в рейде нет всего у пары человек, но всё же...

Второе. "по возможности помогите" это неэффективный способ Пусть нуждающийся отпишет в какое время он онлайн в ближайшие дни хотябы... А лучше и вовсе комплектовать группу помощников на форуме, только не представляю как

Я сейчас остановился на 85 героической зоне в Башне Драфлинга, потом десятиминутная пробежка по апам и Виверна в Чардоке (86+++) и усё. Сегодня закончить никак не успею - работа, а вот к следующему рейду постараюсь. Онлайн у меня обычно начинается как раз с начала рейда или чуть позже (если рейда нет)...

Guest Sarinita

Суббота.... Короткий рейдовый день если сестер не пулять.... теоретически 2-3 танка в рейде, про остальных молчу.... В последнюю субботу после ТнТ сделали по несколько этапов 2 игрокам. А если 2-3 пати оставлять..... Вобщем думаю будем решать эту проблему с субботними рейдами.

Guest Антош
2 фурии: я и Химка, этап эпика - себилис. собственно нужна лаборатория себилиса.

далее завершающий этап эпика - чардок, бить героических слизей вроде бы.

Если чардок ещё не сделали, прихватите и меня, мне там Виверну 86+++ осталось...

Guest Артэ

Я не очень понял, насколько эффективно получается договариваться на форуме; однако если под это дело подрядить человека, который постоянно занимается сбором пати - то все значительно упрощается. Со своей стороны буду рад сходить в чардок

Guest Рэйнол

Ниелин, назначь лучше какой-нит конкретный день и час когда тебе будет нужна помощь, а то мы заходим и выходим довольно хаотично, особенно в нерейдовые дни. Скажем в пятницу с 18:30 примерно до 21:30 я совершенно свободен) Или в выходные. Патю из знакомых обычно собираю минут за 10-15

Вчера с помощью Сариниты наконец завершила этап в Замке Мистмура. Теперь осталось только самое сложное. Буду ждать желающих помогающих в пятницу с 19.30 по мск =).