Гость Кеди Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 да прошу прощения, этап Челсит, а не чардок. спасибо за поправку. на данный момент в отпуске - если нужна помощь фурии - готов помочь. думаю будет несколько проще если я оставлю аську 273440086, потому как могу не быть в игре или качать альта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Не смогу сегодня прийти =(... образовались дела на вечер =(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Эх, а я сижу жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо, Рэйнол, продвинулась еще немного на пути к эпику, надеюсь продолжить на неделе или в следующие выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поганка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну а якже про мну то позабыла, стук в аську (а лучше звоночег и договориться) и хил или злобно-убик в твоем распоряжении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ап, всех жедающих помочь жду сегодня с 20.00 до 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня по эпику сейчас Чардок.Надо за красные ворота. От помощи не откажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 у меня в чардоке 1 предмет осталось собрать =)... с удовольствием помогу провести там время другим страждущим =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Постараюсь помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лого Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Прошу помощи по квесту на эпик пушку. Осталось всего 2 этапа: - Челсит - Босс у входа в Пик Вишан. Кто может помочь отпишитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хех, меня работа прижала, я разве что в нерейдовые дни вечером могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я Продвинулся.Сейчас у меня Карнон.Надо имя там завалить. Рэй можешь помоч сегодня перед рейдом?(там быстро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 нужна помощь ДПСера для линейки КК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гусль Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 у меня в чардоке 1 предмет осталось собрать =)... с удовольствием помогу провести там время другим страждущим =)... если такая проблема с группой, вот соло прохождение твоего этапа 1.берешь синий кристалл у кого-нить погонять топаешь за синие ворота 2. там в инвизе (и далее везде в инвизе) идешь до имени (или пх) если имя респ, то оно должно ходить ждешь когда пойдет в нужном тебе направлении, перед тем как моб остановится (ты за спиной у него) ныряешь вправо в закуток, там ждешь когда он пойдет обратно и проходишь дальше 3. потом подходишь по правой стороне к проходу (где убийцы еще сверху прыгают), в проходе прижимаешься к левой стенке и ждешь группу ходоков потом по этой же стенке идешь за ходоками 4. на выходе из ущелья резко пробегаешь по диагонали ко входу в казармы там ждешь дежурного по казарме, который туда-сюда бегает как только он побежит в казарму, идешь за ним там на мосту еще один ходок с собакой, ждешь пока он пойдет по направлению в казармы (не забываем о дежурном, который бегает, возможно придется возле входа поторчать 5-10 мин пока дежурный и ходок не будут в нужных позициях потом идешь на мост и прыгаешь с него вправо 5. там у входа в казармы и стоит последний кубок, рядом с ним сарнак становишся практически в кубок, сарнака в мезз (желательно чтобы висела на тебе песня магии, чтобы уменьшить шанс резиста), берешь кубок и эвак при определенной сноровке за полчаса управится можно дальше будет самая интересная часть - копать ксегонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В чардоке у меня остался 1 предмет самый последний, доступ у меня только за синие и зеленые врата и все... и дальше если этот этап я пройду соло, дальше мне все равно нужна группа, какая разница дойти собрать с группой одну шняжку в Чардоке и пойдем дальше или сразу идем дальше... А изучать чардок и умирать там ради того, чтобы наконеч часа через два добыть эту фигню как то не по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блэкджек Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ниелин в пятницу после 18-00 могу потанковать тебе в чардоке,да и хила думаю найду ) даже 2-х=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибища =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гусль Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В чардоке у меня остался 1 предмет самый последний, доступ у меня только за синие и зеленые врата и все... и дальше если этот этап я пройду соло, дальше мне все равно нужна группа, какая разница дойти собрать с группой одну шняжку в Чардоке и пойдем дальше или сразу идем дальше... А изучать чардок и умирать там ради того, чтобы наконеч часа через два добыть эту фигню как то не по мне... ну если ты механик, то можно и в ГТ соло пройти, там с краю или на хвост кому-нить там упасть мне было интересно пройти соло, потому что я привык выжимать из своего класса 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну а я вот такой нубослакер и ничего одна не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Большое спасибо всем кто вчера помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 нужна помощь ДПСера для линейки КК В этих геммороях принципиально участвовать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 эх... А там такой эх... А там такой амулетик на хила в награде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Все амулеты, талисманы и эквип вообще сильно ниже уровня персонажа в выходом новой обновы теряют всякий смысл, т.к. все они будут терять в своих статах и плюсах чем больше разница в уровне предмета и вещи, тем больше будет потеря... по теме, чую буду я без эпика =(... я неправильный игрок, я не играю до 3-4 часов ночи, когда все на месте и могут помочь =(... так что помогать не надо, обойдусь без него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Чего паниковать? Есть нерейдовые дни. Вот завтра к примеру если не случится форс-мажора я буду в игре с 22 часов плюс-минус, как повезёт... Обязательно с тобой свяжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 эх... А там такой эх... А там такой амулетик на хила в награде.... Прям дающий неоспоримое преимущество для рейда? Ну неверю я что соотношение затраченного на линейку времени к выигрышу рейда того стоят Или стоят? Линканите разницу в амулетах пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.