Гость Sarinita Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Амулет действительно достойный, у меня скрин есть, потом положу. А вообще... Каждый игрок в Эвер должен сделать КаКу и Муч судьбы -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Чего паниковать? Есть нерейдовые дни. Вот завтра к примеру если не случится форс-мажора я буду в игре с 22 часов плюс-минус, как повезёт... Обязательно с тобой свяжусь в 22 часа в нерейдовые дни я уже сплю =)... я прихожу рано в игре с 19 до 22 примерно, никого из Псов еще нет обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кеди Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 не вешай нос, по-мимо псов есть еще пикап способный помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 уговорить пикап сходить в чардок =)... это из области фантастики =)... вопщем "ну и х.. с ним с плащом" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лого Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нужна помощь "Псов" по квесту на классовую пушку убиков. Задача убить Опал Даркбриар (эпик 85Х2) в Темнолесье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серебра Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Лого, завтра могу помочь, пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нэйтон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Тоже сходил бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нэвайс Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нужна помощь "Псов" по квесту на классовую пушку убиков. Задача убить Опал Даркбриар (эпик 85Х2) в Темнолесье. если нужна помощь иллюза помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лого Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Как насчет собраться сегодня (03.10.08) к 19:00 по МСК и запинать Опал Даркбриар (эпик 85Х2) в Темнолесье? Кто может помочь откликнитесь плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не знаю буду ли онлайн, скорее нет, чем да... но если вдруг появлюсь стучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нэвайс Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Как насчет собраться сегодня (03.10.08) к 19:00 по МСК и запинать Опал Даркбриар (эпик 85Х2) в Темнолесье? Кто может помочь откликнитесь плз. В 19.00 не все успеют придти с работы и с учебы , да и Нэйтон тоже.. в 20.30- 21.00 самое оно для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серебра Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я к сожалению пас. на все выходные уезжаю, сегодня только часиков до 8 в игре буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо, теперь Город Туманов, не поняла как в комнату окруженную 4-мя героиками пялщими инвиз пробраться соло =(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Спасибо всем кто помгал - эпег взят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо всем кто помгал - эпег взят... ГРЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ниелин напиши мне в личку во сколько когда бываешь попробую помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Табитс, опять курил дрянь какую-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну да похоже =)... теперь мне только помощь на мифик нужна =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.