Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мел, наличие общественного контроля за начислением дкп-очков в целом - и своих, и чужих (без разницы) - это лучше, чем его отсутствие. А общие реплики не по существу не к месту. Касаемо системы твинков - т.е. общего учета дкп-очков для всех персонажей, закрепленных за одним аккаунтом - такую систему разработчики дкп+ обещают ввести в новой версии скрипта. Когда именно это произойдет - неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антилион Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А можно просить что бы начисляли ДКП на одного игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Все-таки надо, чтобы при торгах контроль был со стороны офицеров. Не обязательно, РЛ, можно же назначить ответственного за распределение добычи человека. "Следить за своим дкп" - это конечно хорошо сказано, только проблема в том, что ты можешь честно торговаться за то, что у тебя есть, а кто-то - за то, чего у него нет. Тем более, как мы увидели на этом примере, не все знают кто чей альт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гарь Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ммм... а каким образом о том кто чей альт узнает РЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 РЛ предупредят, дело не в этом... Сходите как РЛ а потом посмотрим как вы будете "контролировать" ДКП участников... Заучивать перед рейдом? Сверяться по базе на торге каждой вещи? На сколько затянутся торги? Не придумывайте велосипед. Система работает почти год и прецендентов не было кроме одного на самой заре союза. Ну возьмет человек один предмет... Потом же ему или в рейды не ходить или извиняться до милениума... Вобщем не пытайтесь создать проблемы там где их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Количество ДКП на счету игрока проверяется в аукционе элементарно, просто в фоне сайт ДКП отркыт, а все активные игроки есть там вверху, сортированые по классам. Аукцион это затягивает на минуту не больше. Да и сами игроки часто друг за другом следят. Так что не знаю какая проблема РЛ отследить количество ДКП. А в альтов я не верю, только если лично не знаю что у человека есть альты. Просто Феникс не объявила в рейд имя альта или Шилиен прослушал, от этого и проблема. Да и ДКП можо было списать не с Вагура, а с его альта, просто в отчете указать с кого списать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Количество ДКП на счету игрока проверяется в аукционе элементарно, просто в фоне сайт ДКП отркыт, а все активные игроки есть там вверху, сортированые по классам. Аукцион это затягивает на минуту не больше. Да и сами игроки часто друг за другом следят. Так что не знаю какая проблема РЛ отследить количество ДКП. А в альтов я не верю, только если лично не знаю что у человека есть альты. Просто Феникс не объявила в рейд имя альта или Шилиен прослушал, от этого и проблема. Да и ДКП можо было списать не с Вагура, а с его альта, просто в отчете указать с кого списать и все. В рейд объявлено не было. Я достаточно внимательно слушаю РЛа. Да и не такая уж большая это проблема, ну задал вопрос, получил ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения