Гость Артэ Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Здесь показано, кто насколько продвинулся к получению мифика. Мифик начинается с эпика. В этой табличке будет собрана информация по всей постоянке. ИмяЭпикБосс 1Босс 2Босс 3Босс 4 Альдалинкс?Лаполом/Тронный зал наказанияЛевиафан/Залы СудьбыЗигос/ВП Аррау???Оверкинг/КоршаМилиэкс/ВП Артэ?Месть Имзока/КЗТайриза/Гробница ТуггиХошкар/ВП Астрадамус?Лаполом/Тронный зал наказанияВенрил Сафир/Логово СафираХошкар/ВП Баловник?Лаполом/Тронный зал наказанияМэйонг Мистмур/ММИС или ТНТЗигоза/ВП Бибу?Лаполом/Тронный зал наказанияЛевиафан/Зал судьбы? Букинист?Тайриза/Гробница ТуггиЛевиафан/Залы СудьбыНексона/ВП Власс?Месть Имзока/КЗОверкинг/храм Кор-ша Среброкрыл/ВП Занозочка?ТайризаСафир/Логово СафираНишок/ВП Индра?Лаполом/Тронный зал наказанияМэйонг Мистмур/ММИС или ТНТЗигоза/ВП Ксенон?Тайриза/Гробница ТуггиЛевиафан/Залы СудьбыСреброкрыл/ВП Кастир?Тайриза/Гробница ТуггиЛевиафан/Залы СудьбыНексона/ВП Кэлинна???? Нежная?Тайриза/Гробница ТуггиСафир/Логово СафираХошкар/ВП Никитушка?Тайриза/Гробница ТуггиВенрил Сафир/Логово СафираДруушк/ВП Обаяшечка?Тайриза/Гробница ТуггиЛевиафан/Залы СудьбыТравенро/ВП Полуэкт?Тайриза/Гробница ТуггиВенрил Сафир/Логово СафираДруушк/ВП Стенсия?Тайриза/Гробница ТуггиЛевиафан/Залы СудьбыСреброкрыл/ВП Степик Сэмюэл?Лаполом/Тронный зал наказанияВенрил Сафир/Логово СафираТень Халана Дар/ВП Тэлос?ТайризаСафир/Логово СафираНишок/ВП Эланс???? Эльмур?Тайриза/Гробница ТуггиВенрил Сафир/Логово СафираХален Дар/ВПФара Дар/ВП Отписываемся в теме по следующему образцу: Артэ. эпик сделан. на мифик надо: Месть Имзока (КЗ), Тайриза (Тугги), Хошкар (ВП). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Артэ, не заморачивайтесь -)))) Один фиг Друушка бить, а к тому времени все всё до него апнут -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Друуш у всех эпов -> мифик проходит? если так, то да - заморачиватсья не стоит... Другой вопрос - а все ли апнули хотя бы эпик? Мы тут периодически бегаем, помогаем кому нужно.. ежели нужна по эпу пати-помочь - маякните... Эпик сделан Месть Измока - убит Селрак Дизо`к в Храме кор-ша Среброкрыл в Пике Виишан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Друушк - первый моб с которого идет ап. И он барьер, как и Нексона - самые сложные мобы. Считается, что убив их, больше в пике сложности нету. Пока не убиты Друушк и Нексона о мификах можно не думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Эпик сделан, Вдова Тайриз убита , на очереди Венрил Сафир, Друушк, ну и Оринокс( ентого я одна типа должна завалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 если вернуться от Друушка к сегодняшнему дню, то табличка очень актуальна. у нас щас даже не у всех эпик апнут. так что не ленимся, отписываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тайгерлина Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Эпик сделан, Месть Имзока в Королевстве Защитника убит... На очереди: Левиафан – Зал Судьбы; Друушк - Пик Виишан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Полуэкт Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Эпик сделан,. По мифику надо: Убить Вдову Тайриз в Склепе Тугги Убить Венрил Сафира в Логове Венрила Сафира. Убить Друушк в Пике Виишан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Баловник Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меника наверное самые гемморойные имена по мифик автомату,ну к лапе вроде как наведаться предложение промелькнуло в рейде,пик вишан,как я понял,всем нужен,а вот как быть с уважаемым всеми мистмуром?лично я в рейде об этом даже заикнуться не решаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 2 Баловник - и зря.. подведешь эпик к Мистмуру (с Индрой состыкуйся) - будет спланирован рейд в Мистмур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 пока не ПВ не пошли, есть ли смысл заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я думаю, что спешить не стоит, однако условия, при которых мы сможем туда сходить, следующие: - когда в понедельник мы будем полностью чистить КЗ + осколок (без сестер) - лапу легко бить будем - скажем, в четверг будет КЗ + лапа то среда у нас станет свободный день - конечно на среду мы повесим штурм корша, но можно будет сделать и фан-рейд в ММИС... ему должен будет предшествовать еще один фан-рейд в ТУВ, чтобы добыть листочки для пула мэйонга когда мы дойдем до ВП, то актуальной, скорее всего, будет лишь 3-я колонка таблицы, однако уже сейчас видно, что актуальна даже первая колонка. кто еще не отписался - прошу докладывать в этой ветке по своим мификам и наличии эпика. дублировать информацию по боссам не обязательно - фурия, волш, менестрель и паладин уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 фан-рейд? ыыыы.. пацталом.. на Майонге мы с вайпов вылазить не будем.. могу спорить на пузырь коньяка - после этого фана у мнооогих будут унылые лица и задумчивые глаза, глядящие в разбитый монитор.. пафанилисся :-) однако - идти прийдется.. с суровыми мордами и с презрением в глазах.. Ave, Mayong! Morituri re salutant! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бульдозерр Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ЭпиГ в процессе, делаю часть на маски: боссы на мифиГ следующие: 1. Гробница Тугга -- Королева 2.Залы Судьбы -- Левиафан 3. Пик Виишан -- Сильверлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 фан-рейд? ыыыы.. пацталом.. на Майонге мы с вайпов вылазить не будем.. могу спорить на пузырь коньяка - после этого фана у мнооогих будут унылые лица и задумчивые глаза, глядящие в разбитый монитор.. пафанилисся :-) однако - идти прийдется.. с суровыми мордами и с презрением в глазах.. Ave, Mayong! Morituri re salutant! Да нет, МИСС не ТнТ, там Мэйонг для вас трешовый по идее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сэмюэл Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Эпик сделан Лаполом - убит !! - Тронный Зал наказания Венрил Сафир - не убит - Логово Венрила Тень Халана Дар - не убит - ВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Артэ.. ты тады остальных всовывай - то в свою таличку..я ее было полез эдитить... посмотрел... и подумал "тануевонафиг" .. так что - ты уж сам вноси данные по ветке.. и про мну не забудь..я в своем первом посте отписался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шерон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 тир 1 убиваем Вдову Тайризу в Гробнице Тугги тир 3 убиваем Левиафана тир 4 убиваем Звездочета Травенро в 3 крыле Пика Виишан Это для черна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Баловник Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Лаполом повержен и появилась надежда-на очереди майонг мистмур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Индра! У Тебя какая стадия эпика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 там вначале где-то) когда до левиафана дойдем, думаю начать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а Тебя, что - эпик-пушка не вдохновляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шуст Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Убъёте Сафира, Друушк не покажется сильным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хм... Сафир лёгкий моб. Оверкинг значительно тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня уже есть эпик) другой правда, мне хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.