Jump to content

Замены в постоянном составе

Recommended Posts

а я за инквизитора всетки второго или даже третьего, магам он ощутимо полезней фурьки, дает ускорение, инту, еще одно ускорение, да и хп больше дает, да а в ОТ он тоже лучше считаю пока не видел ситуаций, когда им нужен был спел ихний с имуном, вон на Тайризе меня недавно в МТ поставили за временным отсутствием храма, и норма доты снимал, но в МТ я не спорю там храм лучше, в ОТ всетки инк, он и дпс даст, и отхилит, в идеале если хорошо ОТ танка одеть, его вполне я смогу отхиливать, всеткиж отхиливал в первое или второе убиение сестер в осколке, когда Рэйнола один лечил(больше хилов в группе не было).

Больше 1го инквиза в рейде не нужно. Фурька магам полезнее чем инквиз, во первых инквиз не отлечит быстро после АОЕ, магам не ХП больше нужно а именно скорость лечения, фурьки по скорости каста на Первом месте среди хилов,

Орлангур, если маги стоят в 15 метрах от инка, то он вполне 1 хилкой их отхилит, темболее если ему выбить торс или штаны, точно не помню что, из 80 сета, плюхи от инка полезнее магам, к примеру возврат тот же, с трубой он идет раз в 2,5 мин, посвящение, которое висит почти весь бой, к магам я пока не спорю, всетки где еще 2 инков найти, вот в ОТ инки обычно а не храмы, насчет того, что лечили остальные, скажу так, если моб вешается на монаха и стража, то отхиливать остальные хилы будут монаха, 2-3 удара подряд при медленном отхиле и монах труп, да и как-то отхил цели не в группе не очень эффективен, проков половина не работает на цель, да и лечилки только одиночные идут, из которых все хуже групповых, кроме одиночной большой хилки

Табитс, место инквиза в мили пати, никак не в маго, про это разговор идет и про то что больше одного инквиза при наличии других классов хилов в рейде не нужно. То что у инквиза плюшки есть полезные для магов не значит что они полезнее чем у фурек, во всех рейд гильдиях в маго пати ставят именно фурию. В ОТ группу опять же предпочтительнее 2-го Храма чем инквиза.

В рейд гильдиях туда ставят и фурю, и инквиза и храма. У всех у них есть бонусы полезные. К примеру если у мага и соло инт находится близко к капу, зачем ему еще баф от фури? Кроме того тот хе храм сможет повысить срабатывание триггеров у магов, дать им хп, давать скорость, то же святилище, отлично отлечит от аое.

Знаю. Вопрос кто нужнее на Друушке он или Мистик который вне пати и можнет оперировать только одним одинарным щитом фактически. А камнекожу может меник из другой пати кидать?

Сори что влажу, но два шамана в одной пати только локтями толкаться. Мистик из другой пати может кидать на танка два своих главных спелла - Древнего Часового и Поддержку. Кроме того небольшой щит с лечением дотом. А обычные щиты одиночный и массовый у него с оскверовскими не стакаются. Одиночный щит можно кидать, чтобы закрыть бреши когда щиты осквера падают. Если есть сомнения кто лучше в МТ потянет мистик или осквер, поменяйте их местами. К МТ мистика к МА осквера, но в одной пати сидеть им не надо. Кроме того три разных лекаря в МТ - больше жизни и разных бафов танку. Тем более нельзя выводить из МТ менестреля. Это снизит живучесть танка и резко снизит его возможности по удержанию агро. Если не хватает отхила, то лучше возьмите еще одного легкого хилера или храмовника к МА, который будет подлечивать МТ кросс-рейд.

+1 Гита, все верно два хила одного класса перебивают друг другу каст и вобще мешают, бывает кидаешь хил время на ето тратишь а врезультате пишут Не подействует, потому как другой уже кинул то же самое.

+1 Гита, все верно два хила одного класса перебивают друг другу каст и вобще мешают, бывает кидаешь хил время на ето тратишь а врезультате пишут Не подействует, потому как другой уже кинул то же самое.