Рэйнол 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Украшения для танка. МТ - лицо рейда, и очень важно чтобы он был упакован с иголочки. Многие танки пренебрегают украшалками на свои доспехи и зря. Здесь приведу список украшений именно для танкования и максимальной живучести. Сапоги – Ослепительные шпоры выносливости + 16 внс, ремесленник: кузнец. Ноги – Ослепительные подтяжки выносливости + 16 внс, ремесленник: кузнец. Руки – Ослепительная вышивка ловкости +16 лвк, ремесленник: портной. Предплечья – Ослепительная пластина парирования + 8 парирования, ремесленник: кузнец. Плечи – Мерцающие ремешки здоровья + 100 хп, ремесленник: портной. Торс – Ослепительная аппликация возможностей +7 ко всем статам, ремесленник: алхимик. Голова – Мерцающая эмблема энергии +100 энергия, ремесленник: портной. Шея – ослепительная застежка здравомыслия +12% повреждений в секунду, ремесленник: ювелир. Уши – к сожалению ничего на стража/берса нету можно украсить на + к резистам разным по вкусу, делает ювелир Кольца – Гравировка здоровья +100 хп, ремесленник: алхимик. Браслеты – Ослепительный зажим баланса, +3% шанс парирования, ремесленник: книжник. Лук – Ослепительный композитный усилитель здравомыслия +12% повреждений в секунду, ремесленник: механик. Оружие – либо Ослепительная плетенная рукоять похищения энергии на манареген, либо Ослепительный доводочный камень бретера, 3% шанс ответного удара спереди и парирования с других направлений, ремесленник: техномаг. Щит – Блистающая накладка блокирования +1% шанс блока щитом, ремесленник столяр. Из предложенных наиболее дорогие украшалки на предплечья, браслеты, лук и камень бретера на оружие, поскольку требуют кристаллизованную ману. Если с финансами туго, то можно воспользоваться рецептами предыдущего тира, проигрыш будет не слишком существенный. Все остальные – обязательное приобретение для любого стража/берса в роли МТ. У паладинов с ТРами список украшалок немного другой. PS Часть названий украшалок писал на память поэтому еще буду редактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Рэйнол Спасибо большой за тему!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 *Большое, конечно же-)) Плохо без редактирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Увеличила время редактирования сообщения до 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Поправки: Плечи: Мерцающие ремешки здоровья Голова: Мерцающая эмблема энергии Параметры - те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Поправки: Плечи: Мерцающие ремешки здоровья Голова: Мерцающая эмблема энергии Параметры - те же. Поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А останется ли актуальным блок щитом В Одиссее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а что есть инфа что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну он вроде как неоспоримым перестает быть. Вопрос тогда будет ли от него толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Будет, хоть и оспариваемым будет, но там его увеличивают всем танкам. Вообще там такие страшные вещи про эпиков говорят, что мне уже заранее страшно) Не зря танкам сделали такие шлемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А почему в голову не хотите мудрость на резисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сколько резиста добавится от +16 к мудрости?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 16*3 = 48. Как -то так Я на мудрость голову украшаю, но я паладин, у меня от мудрости энергия тоже капает. Те же 48 единичек. Хотя надо в игре проверить давно не заморачивалась точной циферкой пересчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да забыл еще украшалки на плащи пояс. Там не вижу что-то существенного и критичного. На плащ можно сделать подбой чобы падать больно не было (против пинающихся эпиков). На пояс на танка в голову приходит лишь украшалка на +30 к СА, но чересчур дорогая, эпическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ослепительная пряжка расторопности - +3 к скорости атаки, легендарка. Можно и ее на пояс. На плащик можно легендарки,которые повар варит + 4 к восставлению энергии или здоровья. Если уж совсем хочется украсится. Рэй, эт как эпик должен метнуть чтобы снижать повреждения от падения?) С обрыва если только, ну там уже пофиг будет)) мякго падать или как. Но в принципе на плащ вешать больше вобще нечего, так что можно и от снижения повреждений, мало ли в темноте где навернешься P.S. У танкующего паладина или ТР списочек на украшалки точно такой же, ну единственно в уши можно добавить по +16 инты. Стражу от этого ни холодно ни жарко, а нам она дамаг повышает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 +3 к скорости атаки - у меня в рейде в бою в районе 150 крутится) а манареген в мт пати в капе А плащ полезно на мягкое падение, а то я вечно забываю парашюты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А что, часто приходится так сильно падать, что парашют нужен? (оО) Рэйнол, линкани свой плащик, или название.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 http://lootdb.com/eq2/item/320818553 хотя лучше конечно из Ока выбить, но увы нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 \aITEM 320818553 -1432151752:Cloak of Woven Leaves\/a В игре посмотреть Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 P.S. У танкующего паладина или ТР списочек на украшалки точно такой же, ну единственно в уши можно добавить по +16 инты. Стражу от этого ни холодно ни жарко, а нам она дамаг повышает. На перчатки паладину/тру насколько я знаю можно сделат вышивку оккультизма + к повреждениям от заклинаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Для меня уклонение в приоритете, а ловкость на это дело хоть немного, но влияет. Потому ловкостью украшаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 На шлем почти всем классам +100 энергии лучше, а 16 мудры дает смешное увеличение резиста, а если от мудры мана зависит не забывайте что чем ее болше тем меньше от нее толку там доходит до того что дает за 1 мудру 1 энергию примерно. ЗЫ хотя хилам 3% критхила мастхев в голову, но ето оффтоп )) ЗЗЫ хотя может паладину и нужен критхилл, я не очень разбираюсь прокачивают ли они его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У танков мана зависит от силы, а не от мудрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У конкретного танка Паладин мудрость добавляет ману. А еще конкретней идет и от силы и от мудрости. Гибриды мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 да я именно про паладина писал и ТРа, хотя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.