Jump to content

Украшения для стража/берса

Рэйнол

Recommended Posts

Украшения для танка.

МТ - лицо рейда, и очень важно чтобы он был упакован с иголочки. Многие танки пренебрегают украшалками на свои доспехи и зря. Здесь приведу список украшений именно для танкования и максимальной живучести.

Сапоги – Ослепительные шпоры выносливости + 16 внс, ремесленник: кузнец.

Ноги – Ослепительные подтяжки выносливости + 16 внс, ремесленник: кузнец.

Руки – Ослепительная вышивка ловкости +16 лвк, ремесленник: портной.

Предплечья – Ослепительная пластина парирования + 8 парирования, ремесленник: кузнец.

Плечи – Мерцающие ремешки здоровья + 100 хп, ремесленник: портной.

Торс – Ослепительная аппликация возможностей +7 ко всем статам, ремесленник: алхимик.

Голова – Мерцающая эмблема энергии +100 энергия, ремесленник: портной.

Шея – ослепительная застежка здравомыслия +12% повреждений в секунду, ремесленник: ювелир.

Уши – к сожалению ничего на стража/берса нету :) можно украсить на + к резистам разным по вкусу, делает ювелир

Кольца – Гравировка здоровья +100 хп, ремесленник: алхимик.

Браслеты – Ослепительный зажим баланса, +3% шанс парирования, ремесленник: книжник.

Лук – Ослепительный композитный усилитель здравомыслия +12% повреждений в секунду, ремесленник: механик.

Оружие – либо Ослепительная плетенная рукоять похищения энергии на манареген, либо Ослепительный доводочный камень бретера, 3% шанс ответного удара спереди и парирования с других направлений, ремесленник: техномаг.

Щит – Блистающая накладка блокирования +1% шанс блока щитом, ремесленник столяр.

Из предложенных наиболее дорогие украшалки на предплечья, браслеты, лук и камень бретера на оружие, поскольку требуют кристаллизованную ману. Если с финансами туго, то можно воспользоваться рецептами предыдущего тира, проигрыш будет не слишком существенный. Все остальные – обязательное приобретение для любого стража/берса в роли МТ. У паладинов с ТРами список украшалок немного другой.

PS Часть названий украшалок писал на память поэтому еще буду редактировать.

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Будет, хоть и оспариваемым будет, но там его увеличивают всем танкам. Вообще там такие страшные вещи про эпиков говорят, что мне уже заранее страшно) Не зря танкам сделали такие шлемы :)

16*3 = 48. Как -то так :) Я на мудрость голову украшаю, но я паладин, у меня от мудрости энергия тоже капает. Те же 48 единичек. Хотя надо в игре проверить давно не заморачивалась точной циферкой пересчета.

Да забыл еще украшалки на плащи пояс. Там не вижу что-то существенного и критичного. На плащ можно сделать подбой чобы падать больно не было (против пинающихся эпиков). На пояс на танка в голову приходит лишь украшалка на +30 к СА, но чересчур дорогая, эпическая.

Ослепительная пряжка расторопности - +3 к скорости атаки, легендарка. Можно и ее на пояс.

На плащик можно легендарки,которые повар варит + 4 к восставлению энергии или здоровья. Если уж совсем хочется украсится. Рэй, эт как эпик должен метнуть чтобы снижать повреждения от падения?) С обрыва если только, ну там уже пофиг будет)) мякго падать или как. Но в принципе на плащ вешать больше вобще нечего, так что можно и от снижения повреждений, мало ли в темноте где навернешься :)

P.S. У танкующего паладина или ТР списочек на украшалки точно такой же, ну единственно в уши можно добавить по +16 инты. Стражу от этого ни холодно ни жарко, а нам она дамаг повышает.

P.S. У танкующего паладина или ТР списочек на украшалки точно такой же, ну единственно в уши можно добавить по +16 инты. Стражу от этого ни холодно ни жарко, а нам она дамаг повышает.

На перчатки паладину/тру насколько я знаю можно сделат вышивку оккультизма + к повреждениям от заклинаний.

• 2 weeks later...

На шлем почти всем классам +100 энергии лучше, а 16 мудры дает смешное увеличение резиста, а если от мудры мана зависит не забывайте что чем ее болше тем меньше от нее толку там доходит до того что дает за 1 мудру 1 энергию примерно.

ЗЫ хотя хилам 3% критхила мастхев в голову, но ето оффтоп ))

ЗЗЫ хотя может паладину и нужен критхилл, я не очень разбираюсь прокачивают ли они его