Orgazma 0 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Добрый вечер! Подскажите, я сделал предательство из Нериака в Келетин, но на последнем этапе не могу тренера осквернителя найти, как быть? Или надо за фракцию Кейноса было делать? В келетине предлагают только мистика, а мне нужно остаться осквером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Увы, класс осквернителя доступен только в "злых" городах (Фрипорт, Нериак, Горовин). Ну, в логове изгоев тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgazma 0 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Даже если выбирать нейтральную рассу для осквера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Раса персонажа на выбор класса не влияет. Влияет только на доступные города для первого входа в игру. А город, уже в свою очередь, определяет подкласс выбранного архетипа. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Блурп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.