Jump to content

А давайте сменим логотип?


Как по вашему, стоит-ли сменить логотип на более гламурный?  

11 members have voted

  1. 1. Как по вашему, стоит-ли сменить логотип на более гламурный?

    • Да
      4
    • Нет
      2
    • Я - Дед Мороз, скоро Новый Год!
      5


Recommended Posts

А то у всех гламурные, аля веб 2.0 и красивые. А у нас какая-то уныло-мышь. Она меня угнетает.

http://s57.radikal.ru/i156/0811/9b/dde86cf8768c.png

Я делать не умею, но чтоб у вас был стимул извращаться -

http://s47.radikal.ru/i117/0811/54/9b28cc2f3888.png

up up up

http://s40.radikal.ru/i088/0811/8e/4e43eb56f033.png

up up up

http://s47.radikal.ru/i116/0811/4e/b6c6d3869994.png

Сделайте чтоли какую-нибудь добромышь ))

Микки Мауса даже можно.

Link to comment
Share on other sites

Эльмур, если ты достанешь такуюже классную эмблему, как твой кот-аватар, которая будет символизировать наш рейд - это можно обсудить.

Что касается предложенных вариантов - тут имхо даже обсуждать нечего - наша эмблема не должна быть похожа на рекламу фильма ужасов.

Link to comment
Share on other sites

Не коем образом реклама фильма ужасов не притендует на логотип.

http://i014.radikal.ru/0811/a6/f9ac0735f605.jpg

Что должно символизировать наш рейд? Картинку найду, не проблема.

Хотя вот Сова -

http://i059.radikal.ru/0811/3a/6d292f342be8t.jpg

Подходит, как мне кажется, больше мыши.

А вот сова после часа ночи

http://www.vip-buket.ru/data/items/sova-168585-3.jpg

Тоже подходит ))

Вот, нашел шикарную мышиную -

http://dolotov.narod.ru/bat/emb2/bacardi.jpg

Link to comment
Share on other sites

ну ты сам например предложил сову на темном фоне - и в чем разница по сравнению с летучей мышью на темном фоне ? лично мне наша эмблема именно тем и нравится, что она простая

Link to comment
Share on other sites

Бакарди может обидеться ) Всвязи с ужесточением правил копирайта на просторах интернета и нескольких случаев получения по голове как бы ни за что - рекомендую не использовать логотипы фирм в своем творчестве.

"...уже был прен-цен-дент"©

Link to comment
Share on other sites

Бакарди может обидеться

Будем в суд на друг-друга подавать. Умышленное заражение?

http://s54.radikal.ru/i143/0811/53/b1f84fe517c5.jpg

А если серьезно, открываем яндекс-картинки, вбиваем название и вперед. О каких копирайтах речь идет?

Link to comment
Share on other sites

А если серьезно, открываем яндекс-картинки, вбиваем название и вперед. О каких копирайтах речь идет?

1)Логотип (от греч. Logos-слово и Typos-отпечаток) - оригинальное шрифтовое изображение ИМЕНИ КОМПАНИИ или ИМЕНИ ПРОДУКТА. В России слово ЛОГОТИП или ЛОГО - общеупотребительный синоним юридических терминов ТОВАРНЫЙ ЗНАК и ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ.

2)Неправомерное использование чужого товарного знака – уголовно наказуемое деяние.

Я думаю фирма BACARDI свой логотип зарегестрировала в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам )

Это если серьезно.

Link to comment
Share on other sites

Это если серьезно.

Меня это только улыбнуло, не больше. Как ты представляешь себе притензии бакарди к нам? На каком основании? Что картинка выложена в интернете? )) Или мы под ней торгуем, производим и продаем? Я себе могу ее на аватар поставить. И всем будет пофигу.

Link to comment
Share on other sites

а чем тебе не нравится тот, что сейчас ?

Слишком-слишком просто. Нет изюмнки. Это аля паинт и 3 минуты. А хочется красивого. 21 век на дворе.

Вот и не правда. Это фотошоп и минут 15! А еще минут 20 ушло что-бы Мышь найти -)))

Link to comment
Share on other sites

Я себе могу ее на аватар поставить. И всем будет пофигу.
Ошибка. Но претензии сначала предъявят не тебе, а владельцу сайта на котором ты разместишь свой аватар. Хотя могут и тебе, смотря что ты будешь писать под этим аватаром. )

В интернете нет вседозволенности, как и анонимности. Как в том анекдоте с онлайн-конференцией Путина ) Смешно, но правда.

Link to comment
Share on other sites

В интернете нет вседозволенности, как и анонимности.

Еще как есть, это как раз миф в том, что ее нет. Элементарный пример тому - VPN. Я понимаю, что есть ФСБ, которое иногда устраивает охоту на ведьм. Но есть масса способов избежать палева, и каким-бы крутым спецы там не работали, есть вещи, которые либо возможно сделать и требует массы ресурсов и сил, либо возможны лишь теоретически. Пример, за которым далеко ходить не надо, у тебя под рукой, это QIP с его возможность ставить пароль, когда разговор будет шифроваться. Прочитай про то, как это реализовано. Дажи если пативен приедет к провайдеру и скажет - давай нам логи, то всеравно это ничего не даст. А притензии не предъявят ни мне, ни кому-либо другому, это реалии. Если из 50 милионов предъявили 10-ти людям, это как раз то самое исключение, которое подтверждает правило.

Link to comment
Share on other sites

Пример, за которым далеко ходить не надо, у тебя под рукой, это QIP с его возможность ставить пароль, когда разговор будет шифроваться.
Ни одна фирма НЕ может использовать алгоритм шифрования не одобренный спецслужбами страны где она работает. Это так для сведений. Следующий вывод: какая спецслужба будет одобрять алгоритм, способный шифровать информацию так, что она будет недоступна этой же спецслужбе?

Если из 50 милионов предъявили 10-ти людям, это как раз то самое исключение, которое подтверждает правило.

Вопрос: А этим исключениям было легче оттого что они исключения? Хорошо быть неуловимым Джо, только надо себе представлять что ты неуловим просто потому что не нужен. А будешь нужен, ну хотя бы как исключение - тебя возьмут. Вместе с шифрованием. И как сказали админу ЮКОСа, когда он заявил что не помнит пароля к зашифрованным дискам: "А мы сейчас с вашим адвокатом выйдем на обед, а вот эти два громилы останутся вас поохранять, вы уж пожалуста не падайте лицом об стол, а то неудобно будет" так он сразу все пароли вспомнил.

Поэтому речь о том, что гораздо легче не делать того что подпадает под статьи закона, если это не несет для тебя непосредственной выгоды, которая может оправдать такой риск.

Не стоит использовать логотипы и копирайты если это тебе с этого "ниякого профиту". Придумай лучше что-то свое, нарисуй, скомпонуй если уж рисовать не умеешь или в лом. Зато такой работой можно гордится ) потому что свое, родное )

Link to comment
Share on other sites

Вместе с шифрованием. И как сказали админу ЮКОСа, когда он заявил что не помнит пароля к зашифрованным дискам: "А мы сейчас с вашим адвокатом выйдем на обед, а вот эти два громилы останутся вас поохранять, вы уж пожалуста не падайте лицом об стол, а то неудобно будет" так он сразу все пароли вспомнил.

Не совсем так, ну да ладно, пусть будет этот утрированный вариант.

Ни одна фирма НЕ может использовать алгоритм шифрования не одобренный спецслужбами страны где она работает. Это так для сведений.

Это всем известно. Суть не в том. Есть некоторые алгоритмы, не позволяющие получать информацию, передаваемую между А-B. Если есть некий С, который будет стоять вот так -A-C-B. То С, будет получать только всякий мусор. Он не сможет из него ничего собрать. Далее, есть такое понятие как хеш, тоесть, ничто не мешает написать свой алгоритм создателю, и потом думать другим как из хеша получать данные обратно. Далее, есть множество алгоритмов шифорвания, которые есть давно, и не позволяют расшифоровать себя, каким-бы ты мега крутым небыл, я не знаю как по другому объяснять. Пример тому алгоритм Anubis. Дабы долго не искать, вот цитата из вики -

Алгоритм не содержит каких либо скрытых уязвимостей. На данный момент лучшим вариантом восстановления открытого текста является только полный перебор вариантов ключа, что составляет 2 m-1 для m-разрядного ключа и при m=128 бит уже не представляется возможным на существующем оборудовании.

И таких довольно много.

Поэтому не стоит говорить о всемогуществе спец служб. Там не боги работают. И как я уже сказал выше, некоторые вещи возможно решить только теоретически. Если хотят перебирать варианты 50 лет, то ради бога, кто им мешает. И я открою еще один страшный секрет, людям плевать, что можно использовать, а что нет. Человек захотел написать программу шифрующую по стойкому алгоритму - написал. Таких программ масса, они все доступны (были на западе приценденты, когда к человеку приходили, и говорили - чувак, как это расшифровать?). И понимаешь, тот-же Юкос. Был-бы человек покрепче, и что? ))) Они-бы обламались, я больше чем уверен. Поэтому не верь мифам о спец-службах.

Я предлагаю тему эту закрыть, т.к. я вроде довольно подробно расписал. Лучше в ЛС пиши ))

таки я понял никто делать ГыФку из предложенного Эльмуром не будет? так и будем под Батом ходить?

Сейчас сделаю, попробую во всяком случае

Link to comment
Share on other sites

жжжееесть.. над вторым ржал.. плюспицот!

первая гифка, в моем представлении:

1. темный экран с надписью НОЧНЫЕ РЕЙДЕРЫ

2. идет вспышка

3. медленно проявляется рожа..

4.идет вспышка

5. темный экран с надписью НОЧНЫЕ РЕЙДЕРЫ

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...