Перейти к содержанию

А давайте сменим логотип?

Как по вашему, стоит-ли сменить логотип на более гламурный?  

11 проголосовавших

1. 1. Как по вашему, стоит-ли сменить логотип на более гламурный?

• Да
      4
    • Нет
      2
    • Я - Дед Мороз, скоро Новый Год!
      5

Рекомендуемые сообщения

А то у всех гламурные, аля веб 2.0 и красивые. А у нас какая-то уныло-мышь. Она меня угнетает.

http://s57.radikal.ru/i156/0811/9b/dde86cf8768c.png

Я делать не умею, но чтоб у вас был стимул извращаться -

http://s47.radikal.ru/i117/0811/54/9b28cc2f3888.png

up up up

http://s40.radikal.ru/i088/0811/8e/4e43eb56f033.png

up up up

http://s47.radikal.ru/i116/0811/4e/b6c6d3869994.png

Сделайте чтоли какую-нибудь добромышь ))

Микки Мауса даже можно.

Эльмур, если ты достанешь такуюже классную эмблему, как твой кот-аватар, которая будет символизировать наш рейд - это можно обсудить.

Что касается предложенных вариантов - тут имхо даже обсуждать нечего - наша эмблема не должна быть похожа на рекламу фильма ужасов.

Не коем образом реклама фильма ужасов не притендует на логотип.

http://i014.radikal.ru/0811/a6/f9ac0735f605.jpg

Что должно символизировать наш рейд? Картинку найду, не проблема.

Хотя вот Сова -

http://i059.radikal.ru/0811/3a/6d292f342be8t.jpg

Подходит, как мне кажется, больше мыши.

А вот сова после часа ночи

http://www.vip-buket.ru/data/items/sova-168585-3.jpg

Тоже подходит ))

Вот, нашел шикарную мышиную -

http://dolotov.narod.ru/bat/emb2/bacardi.jpg

Артэ сказал:
а чем тебе не нравится тот, что сейчас ?

Слишком-слишком просто. Нет изюмнки. Это аля паинт и 3 минуты. А хочется красивого. 21 век на дворе.

ну ты сам например предложил сову на темном фоне - и в чем разница по сравнению с летучей мышью на темном фоне ? лично мне наша эмблема именно тем и нравится, что она простая

Бакарди может обидеться ) Всвязи с ужесточением правил копирайта на просторах интернета и нескольких случаев получения по голове как бы ни за что - рекомендую не использовать логотипы фирм в своем творчестве.

"...уже был прен-цен-дент"©

Телхар сказал:
Бакарди может обидеться

Будем в суд на друг-друга подавать. Умышленное заражение?

http://s54.radikal.ru/i143/0811/53/b1f84fe517c5.jpg

А если серьезно, открываем яндекс-картинки, вбиваем название и вперед. О каких копирайтах речь идет?

ИМХО - лучшее решение:

3-я картинка -> вспышка -> 4 картинка из предложенных Эльмуром в первом посте..

ну и в цикл их..

Русин тоже за агрессивный логотип )))

И того трое за, и один Дед Мороз (просто надо было удостовериться в том, что он существует)

Цитата
А если серьезно, открываем яндекс-картинки, вбиваем название и вперед. О каких копирайтах речь идет?

1)Логотип (от греч. Logos-слово и Typos-отпечаток) - оригинальное шрифтовое изображение ИМЕНИ КОМПАНИИ или ИМЕНИ ПРОДУКТА. В России слово ЛОГОТИП или ЛОГО - общеупотребительный синоним юридических терминов ТОВАРНЫЙ ЗНАК и ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ.

2)Неправомерное использование чужого товарного знака – уголовно наказуемое деяние.

Я думаю фирма BACARDI свой логотип зарегестрировала в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам )

Это если серьезно.

Телхар сказал:
Это если серьезно.

Меня это только улыбнуло, не больше. Как ты представляешь себе притензии бакарди к нам? На каком основании? Что картинка выложена в интернете? )) Или мы под ней торгуем, производим и продаем? Я себе могу ее на аватар поставить. И всем будет пофигу.

Эльмур сказал:

Артэ сказал:
а чем тебе не нравится тот, что сейчас ?

Слишком-слишком просто. Нет изюмнки. Это аля паинт и 3 минуты. А хочется красивого. 21 век на дворе.

Вот и не правда. Это фотошоп и минут 15! А еще минут 20 ушло что-бы Мышь найти -)))

Эльмур сказал:
Я себе могу ее на аватар поставить. И всем будет пофигу.
Ошибка. Но претензии сначала предъявят не тебе, а владельцу сайта на котором ты разместишь свой аватар. Хотя могут и тебе, смотря что ты будешь писать под этим аватаром. )

В интернете нет вседозволенности, как и анонимности. Как в том анекдоте с онлайн-конференцией Путина ) Смешно, но правда.

Телхар сказал:
В интернете нет вседозволенности, как и анонимности.

Еще как есть, это как раз миф в том, что ее нет. Элементарный пример тому - VPN. Я понимаю, что есть ФСБ, которое иногда устраивает охоту на ведьм. Но есть масса способов избежать палева, и каким-бы крутым спецы там не работали, есть вещи, которые либо возможно сделать и требует массы ресурсов и сил, либо возможны лишь теоретически. Пример, за которым далеко ходить не надо, у тебя под рукой, это QIP с его возможность ставить пароль, когда разговор будет шифроваться. Прочитай про то, как это реализовано. Дажи если пативен приедет к провайдеру и скажет - давай нам логи, то всеравно это ничего не даст. А притензии не предъявят ни мне, ни кому-либо другому, это реалии. Если из 50 милионов предъявили 10-ти людям, это как раз то самое исключение, которое подтверждает правило.

-- Билл кто это?

-- Это? Ты не Знаешь?!!!! Это же неуловимый Джо!!!!!!

-- О!!! А почему он неуловимый?

-- Да кому он на хрен нужен то?

Цитата
Пример, за которым далеко ходить не надо, у тебя под рукой, это QIP с его возможность ставить пароль, когда разговор будет шифроваться.
Ни одна фирма НЕ может использовать алгоритм шифрования не одобренный спецслужбами страны где она работает. Это так для сведений. Следующий вывод: какая спецслужба будет одобрять алгоритм, способный шифровать информацию так, что она будет недоступна этой же спецслужбе?

Цитата
Если из 50 милионов предъявили 10-ти людям, это как раз то самое исключение, которое подтверждает правило.

Вопрос: А этим исключениям было легче оттого что они исключения? Хорошо быть неуловимым Джо, только надо себе представлять что ты неуловим просто потому что не нужен. А будешь нужен, ну хотя бы как исключение - тебя возьмут. Вместе с шифрованием. И как сказали админу ЮКОСа, когда он заявил что не помнит пароля к зашифрованным дискам: "А мы сейчас с вашим адвокатом выйдем на обед, а вот эти два громилы останутся вас поохранять, вы уж пожалуста не падайте лицом об стол, а то неудобно будет" так он сразу все пароли вспомнил.

Поэтому речь о том, что гораздо легче не делать того что подпадает под статьи закона, если это не несет для тебя непосредственной выгоды, которая может оправдать такой риск.

Не стоит использовать логотипы и копирайты если это тебе с этого "ниякого профиту". Придумай лучше что-то свое, нарисуй, скомпонуй если уж рисовать не умеешь или в лом. Зато такой работой можно гордится ) потому что свое, родное )

Телхар работает в Бакарди???

Касаемо сабжа - прекращайте оффтопить.. вопрос не об этом.. а то "зацепились об угол и пошли по левой дорожке"..

Телхар сказал:
Вместе с шифрованием. И как сказали админу ЮКОСа, когда он заявил что не помнит пароля к зашифрованным дискам: "А мы сейчас с вашим адвокатом выйдем на обед, а вот эти два громилы останутся вас поохранять, вы уж пожалуста не падайте лицом об стол, а то неудобно будет" так он сразу все пароли вспомнил.

Не совсем так, ну да ладно, пусть будет этот утрированный вариант.

Телхар сказал:
Ни одна фирма НЕ может использовать алгоритм шифрования не одобренный спецслужбами страны где она работает. Это так для сведений.

Это всем известно. Суть не в том. Есть некоторые алгоритмы, не позволяющие получать информацию, передаваемую между А-B. Если есть некий С, который будет стоять вот так -A-C-B. То С, будет получать только всякий мусор. Он не сможет из него ничего собрать. Далее, есть такое понятие как хеш, тоесть, ничто не мешает написать свой алгоритм создателю, и потом думать другим как из хеша получать данные обратно. Далее, есть множество алгоритмов шифорвания, которые есть давно, и не позволяют расшифоровать себя, каким-бы ты мега крутым небыл, я не знаю как по другому объяснять. Пример тому алгоритм Anubis. Дабы долго не искать, вот цитата из вики -

Алгоритм не содержит каких либо скрытых уязвимостей. На данный момент лучшим вариантом восстановления открытого текста является только полный перебор вариантов ключа, что составляет 2 m-1 для m-разрядного ключа и при m=128 бит уже не представляется возможным на существующем оборудовании.

И таких довольно много.

Поэтому не стоит говорить о всемогуществе спец служб. Там не боги работают. И как я уже сказал выше, некоторые вещи возможно решить только теоретически. Если хотят перебирать варианты 50 лет, то ради бога, кто им мешает. И я открою еще один страшный секрет, людям плевать, что можно использовать, а что нет. Человек захотел написать программу шифрующую по стойкому алгоритму - написал. Таких программ масса, они все доступны (были на западе приценденты, когда к человеку приходили, и говорили - чувак, как это расшифровать?). И понимаешь, тот-же Юкос. Был-бы человек покрепче, и что? ))) Они-бы обламались, я больше чем уверен. Поэтому не верь мифам о спец-службах.

Я предлагаю тему эту закрыть, т.к. я вроде довольно подробно расписал. Лучше в ЛС пиши ))

Русин сказал:
таки я понял никто делать ГыФку из предложенного Эльмуром не будет? так и будем под Батом ходить?

Сейчас сделаю, попробую во всяком случае

жжжееесть.. над вторым ржал.. плюспицот!

первая гифка, в моем представлении:

1. темный экран с надписью НОЧНЫЕ РЕЙДЕРЫ

2. идет вспышка

3. медленно проявляется рожа..

4.идет вспышка

5. темный экран с надписью НОЧНЫЕ РЕЙДЕРЫ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...