Бонацци 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лунь грац!!! ЗЫ я терь знаю зачем ты взял отпуск о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ЗЫ я терь знаю зачем ты взял отпуск о_О Пили мы в ночь с 8-го на 29е ? Гратц -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю, Лунь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Аннели, грац тебя с Днюхой)) Всяко-разно хорошего желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 [HIGHLIGHT=#fbd5b5][/HIGHLIGHT] [HIGHLIGHT=#fbd5b5][/HIGHLIGHT] [HIGHLIGHT=#fbd5b5][/HIGHLIGHT] [HIGHLIGHT=#fbd5b5] С Днем Рождения, Аннели =) [/HIGHLIGHT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Аннели, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Поздравы!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Поздравляю , всех благ , здоровья , будь всегда такой же жизнерадостной и веселой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Аннели с рождением тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С праздником, Аннели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ )))) Наливай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Наливай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это Стиви ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пасипа, Жень)) Не, Нэм...у мну нет балалайки и такой шапко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 с днем ангела, Аннели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не, Нэм...у мну нет балалайки и такой шапко) это все отмазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С Днем Рождения Аннели ! Успехов ,благополучия и счастья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Поздравляю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 с днеммм раждения!!!!! *уф, успел* улыбок тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 с днеммм раждения!!!!! *уф, успел*] Ты, вообще то второй год подряд меня первый поздравляешь ))))) Пасибки всем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты, вообще то второй год подряд меня первый поздравляешь ))))) ну на форуме то еле успел вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты, вообще то второй год подряд меня первый поздравляешь ))))) Хмм, да, тут есть над чем задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.