Вилайдж 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 РЕБЯТА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! НАСТУПАЮЩИМ))) ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!!! гЛАВНОЕ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТДЕНИЙ!!! БЕРЕГИТЕ СЕЮЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! (Я не пропала, чуть-чуть потерялась, заблудилась в лесу, пока Деда Мороза искала)) Не знаю, убили Умзока или нет, все равно ГРАЦ)) Скоро увидимся)) Буду попрежнему петь вам песни)) ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 УРА УРА УРА ВСЕ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!! (Я не пропала, чуть-чуть потерялась, заблудилась в лесу, пока Деда Мороза искала) Оо я думал ты уже на пляже у моря плющишься а ты в лесу деда какого то ищешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с Наступающим Новым Годом!!!)))) Желаю всем сбычу самых несбыточных мечт!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ребята, с началом Весны вас)) Она конечно уже почти месяц как наступила, но все же) Сейчас чувствуется как никогда)) Как у вас дела?) Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приветик, Вил))) Да, Весна почти спихнула с погодного пьедистала Зиму))) Как у тебя делишки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ))) привеД редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приветик Вил =)) и Тебя с весной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приветы Вил! Дааа... весна у нас в разгаре в х3 бегаем (( хотя и так нчиего ) го возвращайся к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет Вил!! Трубадуров нехватает, колпаков нет, маги без трубадурских бафов воют, Цини скрипит зубами весь рейд, Страд грозится чернокнижника потереть, потому-что без трубадура их (о ужас, воистину конец всему) всякие милишники в парсе обгоняют..Вся надежда на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Стиви, с Днем Рождения В связи с последними событиями надеюсь дата верная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо, Цини)) Да, дата честная и верная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 П о з д р а в л я ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Стиви, поздр! ))))))) Всего-всего-всего и многа-многа-многа! и тортиг! ЗЫ: чорд! Кел тортиг первая всучила ну ничиго, 2 тортига лучше чем один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поменьше вайпов, жирного лута и приятных рейдов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ) Поздравляю . поменьше слака в игре . и побольше в реале... я бы сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 присоединюсь, Стиви проздравляю с ДРом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 СТИВИ поздравки!!! 2 тортига лучше чем один! а три лучше чем два причем в тортеге - сам тортег это не главное ЗЫ Стиви не забудь мой тортег внимательно осмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Грацы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Бон, зачотный тортиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо поздравителям за добрые слова)) Постараюсь учесть все пожелания)) Нэми и Кел, спасибо за тортики... Бон, а содержимое твоего тортика оставлю на самый десерт...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Бон, а содержимое твоего тортика оставлю на самый десерт...)) тогда дополнительно желаю, чтобы тебя жена за десертом не застукала ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.