Эльмур 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да я тоже вроде не первый день играю, манка редко кончается, про яды ессно знаю. 300хп это хильнуться 1 раз бутылочкой, или ядом, или героической способностью или чем еще угодно. Вот выходило бы у меня 500хп, я бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мое дело предложить ) просто тратить их на пета сродни шутке) А чем больше у тебя хп, тем сильнее этот процент действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мое дело предложить ) просто тратить их на пета сродни шутке) А чем больше у тебя хп, тем сильнее этот процент действует. Я знаю, это с учетом всего около 300, вкладывал, пробовал, убрал нафиг. По мне лучше 1% уклонения, 100 маны, +3 к востановлению маны, чем 300хп. Это не много, но 300 хп это тоже ничто. Когда возникнит ситуация требующая 300хп, тогда и перекину. Пока-же пользы в разы больше даже от этих 100 маны. Мне нет просто смысла делать это сейчас. Либо умирают все, либо все не умирают. Я дохну только когда моб на мне, с 2 ударами я ситуацию описал уже. Ввели новую ветку, как люди бегали до этих + 300хп? Помирали пачками, а 300хп кардинально спасет от супер аое? Не поверю, пока своими глазами не увижу по парсу, что 300хп могли-бы меня спасти. Это офигенная штука для танка, который под дамагом стоит постоянно и хилы могут успеть его отхилить с этих 300хп. Но танки таят долго. У меня обычно только четыре режима хп - 100%, ~60%, ~30% -n% (труп). Посмотрел сейчас, у меня и соло 8к маны и 8к здоровья фактически, чуть не хватает. Значит в рейде порядка 9к+ должно быть поидее, невнимателен я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Прибавка к хп очень важна на сложных мобах, возмем тот же пик есть мобы которые бьют сосредоточение( надеюсь все в курсе что это такое) на 8к те все у кого меньше 8к здохнут 100% там насколько мне помница имена лечаться от смертей на разное кол во жизней от 100к и до трак например на 400к вроде. Выводы делайте сами у вас такой крутой дпс что бы отбивать это лечение? Я по глупости тоже сначала вложил все в интелект некру реген маны и украшалки сделал на ману и интелект и что дали мне эти 16 ед интелекту при моих соло 1076? А вот переложив немного рассовые плшки од и украшалки, я поднял хп с 8 с чемто до 10530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня соло не дотягивает до 1000 ни сила, ни ловкость. К пику кину на хелсы, а пока смысла в этом нет, хватает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ммм...вернемся к теме ОД ;D Товарищи, а нафига все качают бесполезную силу и не берут мудрость? : Что там в этой силе то? Криты вблизи? А зачем они вам? Нет, ну нужны, конечно, когда стоять нужно в упор весь бой, как на Леве, например...но бегать с ней постоянно...?хз...По мне так еще одна деагрилка, которая сто пудов вернет моба танку быстро и 100% к использованию скрытности и шпионажа получше будут. Про +8% к дамагу из инвиза я вообще молчу... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 После ТСО все перекинули из силы в ветку теней... а нах тебе очередное деагро? Руки твое счастье) а если моб крепко сидит на танке, значит ктото слакает (с)... Одного позиционного деагро в ветке теней с рекастом достаточно вполне... В плюс к критам вблизи: стой на расстоянии 5 метров от моба - работать будут и ближние и дальние СА. Все таки у мя случаются моменты когда приходица бить ближними. Да и дамаг от них не маленький, поэтому зачем ими пренебрегать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну с перекидыванием из кос в тени я спорить нибуду))))))))) Енто есть самое грамотное решение из всех!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а в ветке мудрости АОЕ от автоатаки на лук действует?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нет. не действует. если б действовало - на кой ляд тогда товарищи чк? следаки бы жгли по группам аццко. Насчет украшалок. Лично я предпочитаю одеть +хп куда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Насчет украшалок. Лично я предпочитаю одеть +хп куда можно. Так вроде для танкующих это без вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сари это для всех полезно) только вот народ никак не хочет в это верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сари это для всех полезно) только вот народ никак не хочет в это верить имхо для нетанкующих уже есть смысл посмотреть, может чего поинтереснее есть... Только вот там де +хп на украшалках другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну не на энергию же украшать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Что такое - танкующие следопыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Что такое - танкующие следопыты? Ну в отношении Следака это соло -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На Нексоне я и ловил, вроде как на Друушка хотят меня ставить аддов ловить, но танкующим этот никак назвать нельзя. Тогда надо перекачивать все в выносливость, одевать щит, и т.п. Да и в соло, не очень актуально. Вообще, сейчас нафлудим не по теме. Пришли тут в нашу обитель ))) Давайте про ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну хз... я выносливость не качал... а потанковать могу.. эпиков конечно недолго и в защитной - но могу ) са и ч1 следаком танковал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну, са и ч1, это далеко от эпиков =) Кол-во времени, пока на тебе весит эпик х4 адд, и то, сколько ты под ним простоишь, зависит от хиллеров, тут качай-не качай, перекидывай од, не перекидывай од, мало что изменится. Ну а что-то построже, просто сдует с 1 удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну сильвера как то танчил... 4 удара спаррировал на 5ом лег ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Везунчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну как сказать.... если учесть что в тот бой танковал я трижды... причем 2 раза с еще меньшим успехом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 после переделок следака в SF встало два вопроса. =) во-1, какие раскладки ОД приведут к максимальной дамажности, во-2, какой шмот крысить в первую очередь. =) Есть уже у кого какие мысли по ОД? Вроде там все хочется и все усиливает. Ну почти все. ОДшек мало, а хочется много. Что является the best of the best из возможного выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Пока очевидно, что в КоС надо брать три финалки... а дальше поглядим, потестим... ОД нехватает увидеть картинку в целом занимаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух-Леса 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я с пвп сервера бегал долгое время сила лов инта типо все советуют) но когда перекинул лов инта и муд заметил прирост хп как у танка и прирост дпс - у мя 19 к хп и 12 ман с силой выдовал 15-17к по чучелу терь 20-28к но оч охото больше ищупути решения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.