Мышъ 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кстати про ОД. Интересует вопрос такой. Имеет ли смысл вкладывать ОД в усиление рекаста интоксикации? (крайняя правая СФ-ветка под интой)? Или там перевод не такой или я чего не правильно понимаю, но вкладывание туда ОД кроме ускорение рекаста собственно интоксикации еще на что-то влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 http://eq2.wikia.com/wiki/Potent_Toxins Эффекты: Сокращает продолжительность и повышает повреждения интоксикации х%. Повышает скорость повторного Интоксикация у%. непонятно что оно бустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 После фикса от 15-09-2010 чутка перекидал ОД в КоСе. Пока думаю так оставить: цель - макс-дпс. правда замечу, что перс у меня не рейдовый, ток для инстов, а в инстах тонны треша =) Но думаю что и в рейдах такая раскладка интереснее, чем не критующий урон с ядов. Интоксикацию жаль, конечно, но надо ж чем-то жертвовать. =) В ХП не вкладывал более 4-х проходных к ае-авте ОДшек так как и так хп соло 20к (красная вставка на +10% хп Инстинкту охотника) Финалку выноса не брал так же из-за бесполезности, толку стоять как дурак и парировать все удароы, самому не имея возможности ничего скастовать. Комментарии и альтернативы с доводами выслушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 обновите темку для следака если могете)) в смысле по од пожалуйста 3 скрина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну у меня примерно так , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.