Антош 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Может кто поделиться номером телефона? А то у меня никакой связи с рейдом кроме игровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 аська уже не в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не понял вопрос. Разве ася работает без интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не поняла если честно. Есть интернет, есть ася, какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Как связаться если нет инета собственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да.... специфика этой песочницы... вы даже не понимаете )) А помню в ПвП "Тайм Зиро" СМС или звонок с заблаговременно записанного номера из другой страны были в порядке вещей Раз всё так плохо, расскажу присказку Опаздывал я как-то на рейд с работы буквально на 10 минут, пришёл, а тут ещё глюки с интернетом. В итоге когда я через 20 минут после начала рейда вошёл в игру мест в рейде уже не было Вообще-то это было чуть ли не месяц назад, но спросить о телефоне никак руки не доходили. Вирана, ведь ты почти ответила на свой же вопрос... видимо не было желания понимать "Есть интернет - есть ася, нет интернета - нет аси" PS. Второй год пошёл как играю в ЕК, но до сих пор удивляюсь особенностям мышления аборигенов... Правда теперь только удивляюсь, а раньше даже в ужас приходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А еще можно юзать асю с мобилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Антош пиши 8 916 958 02 38, только смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А код страны? Россия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Антош, ты разве не знаешь, что Табитс из Узбекистана =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вместо 8 надо ставить +7 я так понимаю, иначе никакая смс не отправится А вообще действительно странно, что вы не оставляете никаких средств для связи. Часто бывает, что инет или электричество отрубят в самый неподходящий момент, и 23 человека в растерянности будут гадать, ждать человека, не ждать, когда зайдет, надо ли искать замену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 из Москвы я Антош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ждем остальные телефоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Нокиа 6630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Eten X500+ =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А если серьезно ,то раз появилась такая необходимость нужно сделать закрытый раздел с контактной инфой , и дать доступ только Псам ,а то что то нехочеться светить номер мобилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А если серьезно ,то раз появилась такая необходимость нужно сделать закрытый раздел с контактной инфой , и дать доступ только Псам ,а то что то нехочеться светить номер мобилы. Уважаемые, а система личных сосбщений на форуме уже никак не котируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 и как сюда попасть без интернета?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сначала сюда можно попасть с интернетом. Так же как и попал Антош. И обменяться своими сотовыми друг с другом. А не требовать под это дело отдельный закрытый ото всех раздел Личные собщения на форуме, никто, кроме вас прочесть не сможет. И писать всякую чушь с моделями своих сотовых тоже не понадобится. Муфи и Блэкджэк, необязательно глумится над товаришем, если у вас нет желания давать ему свой сотовый. Это дело добровольное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Гита ну вообще то я не чего не требовал,просто предложил -это раз =) Во-вторых чушь я написал или не чушь не тебе решать=) И в третьих это не глум,а шутка=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Кому че решать, Сари решит, когда ветку модернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот и я о том же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 80506674021 звоните в любое время))) Я из Севастополя Антош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 а у Псов есть раздел где могут опщатса только Псы или все темы открытые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.