Ниелин 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 http://norrath.ru/wiki/Неуловимая_гармония_(комплект_брони) стоит ли заморачиваться??? мне кажется на комплекте вполне себе хорошие бонусы, + попробовать собрать 2 запчасти из сета РоК т2 для одного лишнего слота концентрации Бонус за 5 предметов значит что будет резаться автоатака моба или удары с названиями но рукопашные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ниелин лучше тему перенести в раздел трубадура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А я не поправить ее не могу ни перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 За 5 предметов будет снижаться шанс всех милиатак моба и АА и СА. В сэте лежит твой ответ, что собирать трубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 то есть фарм фарм фарм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Интересно если в рейде будут 5 барда в таких сетах, будут ли складываться эти эффекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 С учётом частоты прока и его продолжительности вопрос ИМХО неактуальный. Чем больше подобных проков тем лучше. Ежли не сложится, так может хоть чаще будет на мобе висеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.