Шилиэн 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Собственно, вопрос в шапке темы. Куда и какие украшалки втыкать, на что в первую очередь делать упор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 + к лечению куда только можно, манареген куда только можно, дальше МДР и ВНС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо! Буду смотреть. Насчет регена маны - я пока не был на Венриле, на Друушке или Нексоне, но с 2 шмотками колодца маны, поясом духа дизоков и классовым эпиком проблем с маной не испытываю вообще. Даже после нерфа прока Колодца и Омомвения прудовой водой. А ведь еще и ТСО-легенд сет хранителя дает Омовение прудовой водой за 5 вроде шмоток из комплекта, в принципе, сет очень и очень хороший можно и собрать - но это на будущее. Так что насчет регена маны... имхо, и без украшений на реген маны можно контролировать ее так, чтобы она была почти бесконечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Можно, но скажем если за счет украшалок можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 молоток на 3 критхила украсил, щит тоже на 1 критхил хочу украсить, имхо так поинтересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.