Перейти к содержанию

Проблемы с парированием после ТСО

Рекомендуемые сообщения

Так оно это.. того... Бизола она вон стоит, недалече -))) Чего долго ждать то? Сколько у вас Клириков в рейде? Сбросьте всем силу и туда. Мне правда интересно как там выкручиваться без этого.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А причём тут спеллхэйст?

Там идёт всё в безусловных процентах:

+33% реюза

+50% каста

1. спеллхейст тут при том что при даже своих 50% спеллхейста уменьшение времени прочтения от возврата

составит ~33%, разницу между в 2-3 раза и 33% улавливаешь?

2. я возврат в последний раз брал уже не помню когда, но по описанию я там наблюдаю 33% восстановления а не реюза

Форте, а ты заюзай БВ и посмотри на время каста и повтора своих хилок и не будешь вопросы задавать ;)

Ладно, мне в рейд пора, удачно вам тут повеселиться

я не хочу тебя огорчать, но у меня и так в рейде порядка 90% спеллхейста,

смотреть будет не на что..

а по поводу реюза могу посмотреть, только смысла не вижу..

Форте, а ты заюзай БВ и посмотри на время каста и повтора своих хилок и не будешь вопросы задавать ;)

Ладно, мне в рейд пора, удачно вам тут повеселиться

как же так, у вас остались неубитые мобы разве?( расскажи уже рейд прогресс хиппи! :(

кстати надо было посоветовать отказаться от защиты союзника,

по крайней мере это решило бы "проблемы с парированием после ТСО"

2. я возврат в последний раз брал уже не помню когда, но по описанию я там наблюдаю 33% восстановления а не реюза

на практике там тоже 33% восстановления, просто николя не знает что это такое

А скока ОД в КоС?

Ответ:70 - 1 ("Грозный говор") = 69

Хорошо, выкинем ветку Выноса с крит-хилом (4-4-4-8), да действительно МТ/ОТ клирики могут себе это позволить, если уже оделись "от кутюр"...

Инта: 4-4-6-8-2 = 24

Ловка: 4-4-7-8-2 (Окей, можно без превента, т.е. 4-4-8-8) = 25 (24)

Вопрос: От чего будем ещё отказываться чтобы взять ветку Силы до конца?

От "Божественного возврата" или может от "Защиты Союзника"?

Хотелось бы услышать от Вас вразумительный ответ

да, по поводу вразумительных ответов.. ветка не та, но собсно пожалста..

СИЛ 4-4-6-8-2

да, почитал много, а мысль одна только в голове крутится... Николя, стенка ждет тебя...

Мегаинк Нексусовый... кто с тебя на Бизоле снимает доты?

Ребят, а чё весь ваш рейд-прогресс на Бизоле закончился?

Сочувствую ))))

На Бизоле можно и и перекинуть ветку, отвечаю Рукихоху

Райс, то что ты сидишь на всех форумах говорит лищь об одном - в рейды тебя не берут, так что заботься лучше о своём рейд-прогрессе...

Отвечая Форте:

Да, возможно за бой ты заюзаешь БВ и один раз, но если это происходит в самый трудный момент - это спасение всего рейда...

Сочувствую ))))

На Бизоле можно и и перекинуть ветку, отвечаю Рукихоху

тебе пример привели максимально доступный т.к. уж ее ты наверное видел

кстати ты уже ответишь где твой рейд прогресс?) несколько раз спросили

Райс, то что ты сидишь на всех форумах говорит лищь об одном - в рейды тебя не берут, так что заботься лучше о своём рейд-прогрессе...

это говорит о том что у меня в данный момент много свободного времени, ни о чем больше :)

Райс , тебе нравится говорить с глухими или биться об стенку - помоему бесполезно чего то обьяснять человеку

Райс , тебе нравится говорить с глухими или биться об стенку - помоему бесполезно чего то обьяснять человеку

это посты!!!

я плачу.. Райс, как у вас прогресс на Бизоле?

Посты...давно бы уже освоил методики самоцитирования и дискуссий самого с собой.

Кстати шея на 500 хп из сох баф багается или все же она непережила это лу? а злая фоля?

Эм пропустил много, рейдили сёдня немного,  Николь тебе персонально есть сила с финалкой есть ловка с финалкой ну и дальше как фседа, и закрыли мы тсо поболе вашего, так что не надо папку строить гы...

Да и ты инк кстати а инк это сапорт так что смирись и пой(с)

Ну критхил нетак важен, у нас первый кил трака был когда у мну 55 критов было, в мт был я и осквер;)

счас критхил в рейде 90-100% в зависимости от резистного шмота, да кстати в тсо штурмах критмити очень китично поэтому плиз не линкуй роковский шмот , он уже не актуален, почти))

Да и кстати эф щита недобрано одно очко, ведь ты понимаеш что защита союзника

Итак, ваши чантеры не берут Крит-Хил, ок, допустим криты даёт только Меник/Труба (+8)

Значит вашим МТ/ОТ клирикам нужно для 100% крит-хила добрать ещё 92%...

Ветку Выноса ваши клирики, как я понял, тоже полностью игнорят... Значит по ОД критов тоже нету. ОК :)

Собираем шмотом ;)

Теперь рассмотрим вещи, которые "МАСТХЭВ" каждый МТ/ОТ клир:

1) Шапка из Осколка (вард на танка 2.3к + ) - 0 критов, с украшалкой - 3 крита

2) Перчи "неземной туман" (2 крита)

3) "Рука Эроллизи" (Скалка в лучшем случае, хотя сколько хожу в Гук 3 - нифига не падает) - 0 критов (3 если Скалка)

4) Серьга "Анкезфен" - 2 крита

5) Брас из ТНТ - 0 критов

6) Щит из Осколка - 4 крита

ещё неплохо бы в МТ:

7) Плечи с Сафира (вард на танка 1к + ) - 0 критов

8 ) Штаны с Зигоза или Лёвы (вард на танка 1к +) - 0 критов

Итак имеем 8 слотов с суммарным критом - 11 (14)

Теперь вопрос к Художнику:

Какой шмот должен быть кроме этих вещей у клирика, чтобы "добить" разницу между 92 и 11 (14), т.е. добить ещё 81 (78) критов?...

ты как бы это... чушь пиши но не в таком кол-ве

по отхилу мт и от ХИЛПРОКИ такие как перчи из осколка треш, и уж точно они не стоят того чтобы разбивать сет

плечи и штаны на варды мастхэв? нуну, плечи с 12 базы хила хуже чем плечи с вардиком? который до кучи щас еще и не будет критовать, штаны - та же фигня

ну примерно так:

шапка: \aITEM 1524258337 779069803:Faded Black Hood\/a 5 крита (посмотри что она дает, сравни с соховской и подумай) - гозак (мунзог, 5 имя)

наручи: \aITEM -1427177631 495360996:Bastion of Light Bracers\/a 7 крита - сет, 1 имя в томбе / 1 имя во дворце

торс: \aITEM 262969054 1658090667:Bastion of Light Breastplate\/a 3 крита - сет, анашти/йкеша

перчи: \aITEM -1309009367 -1110350834:Bastion of Light Gauntlets\/a 3 крита (вычти 2 т.к. вместо сох перчей) - сет, ловец/ключник

штаны: \aITEM -1128519886 198460343:Bastion of Light Greaves\/a 3 крита - сет, гинок/генерал

тапки: \aITEM -363371174 1999796881:Bastion of Light Sabatons\/a 7 крита - сет, змея/култак

плечи: \aITEM -919002802 -988651671:Bastion of Light Spaulders\/a 0 крита - сет, зарракон/минзак

плащ: \aITEM 1206192208 1115265277:Shroud of Renewal\/a 5 критхила - озик (мунзог, 3 имя)

кольцо: \aITEM 1236844284 554059110:Band of Mreeptahp's Fury\/a 7 крита - крепость, йкеша

маунт: (в данный момент они при смерти не пропадают) \aITEM -329826907 573012519:Bjorn's Whistle\/a 3 крита - томб, гинок

ухо: \aITEM 246035063 125680297:[Hoop of Vampiric Celerity]\/a 6 крита - зарракон

чарм: \aITEM -514006784 -309406696:Essence of Renewal\/a

Просто Бизола очень показательна в этом плане. Ветка силы очень облегчает жизнь на многих мобах, на Бизоле без неё просто вообще никак (ну может рейды класса ЛС и в состоянии, только не думаю что у них кто-то из клириков будет сбрасывать ветку силы исключительно ради Бизолы и проверки этого факта) И к тому-же Бизола - это один из первых мобов, где эта ветка ощутимо нужна -)) Ну не на Лёве же обсуждать, по сути до Бизолы вообще сейчас по барабану как ОД у клирика раскиданы имхо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...