Рева 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вчера пуляли систер, за борца был Шантарк, при его 13к жизни сестры пробивали его по 11к с одного удара и в основном вайпы начинались с потери Шантарка. я так понимаю какие бы хилы не были хорошие но прошел дабл по борцу и он сложился... советуйте как разложиться громиле, во что одеться чтоб не умирать со второго удара..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну не знаю. При моих 11К один удар от Сестер я выдерживаю. И если меня хилы проспали или еще что то все вайп. Было это еще до ТСО и до мифика. Да хилам трудно монка удержать при его почти что призрачной броне. Про Громилу не знаю, но 13К это хорошо. Мне бы такое здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Прекращаем оффтоп. Разбор сестер в разделе Осколка ненависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 По просьбе Нэм мои раскладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Блин! Все монахи предались медитации похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Подуэлюсь с каким нибудь ацким монком после 17го сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Подуэлюсь с каким нибудь ацким монком после 17го сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Подуэлюсь с каким нибудь ацким монком после 17го сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 меня 17го разбанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в рейде? Канешн в рейде гдеж еще? оО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Подуэлюсь с каким нибудь ацким монком после 17го сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 тот который делает >12К зонвайд в ТСО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Подуэлюсь с каким нибудь ацким монком после 17го сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Подуэлюсь с каким нибудь ацким монком после 17го сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Подуэлюсь с каким нибудь ацким монком после 17го сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 имхо: моб уровня -6 его валит за 6 сек с 6 ударов 666 дамага, тело скручиваетса в 6 и 66 мин восстанавливаетса. ОД у него ессно 66, все вложены в 6 ветку КОС. рулит персом 6+6+6-летний балбес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.