Jump to content

Громила в рейде


Рэйнол

Recommended Posts

громилы это миф, их никто не видел, хотя все слышали о них чтото, говорят они живут одиноко в самых заброшеных и диких уголках Норрата. Есть мнение что это тупиковая ветвь развития воинов, а конкретней борцов. Самый дикий слух, это то что они живут среди нас, разгуиливают по улицам городов и что многие монахи это громилы-оборотни.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Может я и ошибаюсь, но после выхода ТСО тупиковой ветвью стремительно становятся монахи, Так что, возможно, у громил еще есть шансы :)

Нету)

Link to comment
Share on other sites

Когда весь рейд хорошо одет и обут, когда число набранных ОД стремится к бесконечности, наконец,когда всякие зловредные убийцы начинают со зловещей закономерностью срывать монстров на себя - монах с его жалкой подачкой идет в окно! И- вуаля! Приходит Он! Громила!!! Со своим бафом на агро/деагро! 8)

Link to comment
Share on other sites

Клич избиения - Постоянное усиление, которое повышает эффективность умений, влияющих на повышение и понижение ненависти, а также увеличивает урон от боевых умений. На мастере - 20% усиления скиллов уменьшающих и увеличивающих ненависть и + 112 к урону от боевых умений. Цитата с Плейхарда.

В рейда, достигших предела по удержанию МТ ДПСа от рейда, помогает еще немного приподнять эту планку.

Link to comment
Share on other sites

Поставьте его к трубадуру. И он столько по зоне выдает или в пике? На этот случай есть позиционные деагрилки. Если он столько постоянно без мифика выдает то остается только шляпу снять. Кроме того если не ошибаюсь капы деагры и агры 50%. Деагро гипны +труба эту цифру даст на убике.

Link to comment
Share on other sites

А громилко повышает эти умения всему рейду. Потому их и предпочитают в высокоДПСных рейдах. Ну у нас в рейде тоже громилы нету, но и ДПС не такой высокий, да и есть пока пути повышения агронабора в МТ групе.

Link to comment
Share on other sites

не на сестричек то и нужны они родимые))) а вообще думаю или монк или громилка разницы критичной нету, просто патология в рейд-гильдах качают громилок под рейд))) а монахов не видела спецвзращенных...

Link to comment
Share on other sites

Громилка в рейде - это прежде всего камикадзе)))))) Клич избиения(М1) увеличивает силу рейду на 69, базовый урон от боевых умений на 5%, эффективность таунтов на 16% (про деагры ни слова) Усиление ветки в тсо дает 5% снижения ненависти персонажам не-бойцам на 5%. Много ли погоды сделают эти 5%? Науке неизвестно.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...