Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Раскажите о себе что ли) как развиваться и одеваться, куда кидать ОД) как бафать группу и дпсить в рейде. Какие впечатления от новых веток в Тенях? Всегда интересно узнавать тонкости игры за остальные классы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Рэй, ветка теней хороша выкинул напрочь из КоСа и ЕоФа все что, можно без ущерба производству и вбил в тени финалка линии бардов - айс финалки трубадура - тоже айс про дпс в рейде пишешь тихо в приват фурии, чтобы повесила кулак если повезет с иллюзом, трясешь с него +дабл потом точишь ножи и дпс-дпс-дпс на форуме норрата недавно тему перетирали про ОД и баффы ,можешь глянуть, в разделе классов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да я пытаюсь тут дисскусси развязать по классам К примеру, от чего можно безболезненно избавиться в КОС и ЕОФ? Чтобы в условиях дефицита ОД прокачать Тени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да я пытаюсь тут дисскусси развязать по классам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 финал линии бардов там же не совсем крит? а повышение базового значения крита насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 финал линии бардов там же не совсем крит? а повышение базового значения крита насколько я понял. да, ты прав, я неправильно написал, там критический множитель сам крит повышается у трубадура в четвертой линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 забыл в КоС раскладке ветку выносливости вот так од в КоС ловк 4-1 вын 4-4-4-8 мудр 4-4-6-8-2 инт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нават 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я теперь понял почему труб так мало зовут в группы и все хотят менестрелей. 80% игроков незнает, что и у трубы есть превент. Что труба может мезить. забыл в КоС раскладке ветку выносливости Гусль а ветка выноса зачем в маго пати к примеру? или ты в ОТ стоишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Гусль а ветка выноса зачем в маго пати к примеру? или ты в ОТ стоишь? +10 дабл превент фтопку а теперь у трубы есть еще и сжатие и колпак дает скорость каста надо только ОД набрать немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нават 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А кому кроме тебя нужен этот 10 дабл? как-то очень нехочется тратить впустую 12 од, чтобы взять это удовольствие. превент фтопку Ну я всетаки считаю, что в магопати превент нужен. А вот менестрель из МТ вполне может от него отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну я всетаки считаю, что в магопати превент нужен. А вот менестрель из МТ вполне может от него отказаться. Наоборот. На пуле весь рейд может отойти на такое растояние чтобы АОЕ его не доставало. Весь рейд, кроме МТ пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Так хилов в МТ пати никто не отменял, у них как правило и должен быть првент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Фиг знает, Сереброкрыла били имея 2 превента на весь рейд и оба Друидские. И Это первый моб в РоК где реально превент непомешает (АоЕ просто кладет тех кто под него попал). Но опять же толку там с бардовсого с его реюзом в 10 минут, когда АоЕ таймер 60сек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 из тех где точно нужен: Траканон Змея в гробнице безумного крестаносца Ключник во дворце древнего Жижа во внутренней крепости Йекеши на трех последних скорее всего будет не нужен когда рейд оденется на критмити, но так как вылеты никто не отменял а ветка силы в МТ всё равно нужна то проще с превентом ходить, чем без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну вот и я о том-же. Что До Трака и ТСО нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Не Сэти я про то что другие ветки тоже не дают каких то уберплюшек, и если можно взять превент то почему бы и не взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вместо превента труба берет удар со входом в инвиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я отказалась от превента и не жалею, асолютно бесползная вещь, даже если под колпаком - рекаст 6,5 минут, друиды под колпаком могут кастовать превент где-то раз в минуту, лучше колпак на друида мт, чем брать целую ветку ради не сильно полезного умения... Точнее есть + можно двигаться когда он активен, но это все равно ничего не меняет, и потом никто не мешает держать на зеркале ОД раскладу с превентом, если уж очень приспичит =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я отказалась от превента и не жалею, асолютно бесползная вещь, даже если под колпаком - рекаст 6,5 минут, друиды под колпаком могут кастовать превент где-то раз в минуту, лучше колпак на друида мт, чем брать целую ветку ради не сильно полезного умения... +1 максимум 4-1 в ветку силы ради собственного превента раз в минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Про свой превент вспоминаю только на Сафире, когда забыла взять банки от гибельного... Кстати сегодня рассказали про то, как в КЗ можно и не убегать используя превент друидов, а я что-то и не дотумкала =/.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну не всегда же... если успевает отлипнуть) я вообще от АОе в КЗ не отбегаю, потому как в ветке силы есть удар в развороте.. он защищает от АОЕ на 10сек, перед Аое используешь и нормульно моно дальше пилякать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Не у всех классов есть превент на себя, а с друидами мы попробовали примерно раз в минуту получается кидать превент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не совсем. 2 раза подряд через минуту, потом полный откат в 2 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ага, на Среброкрыле не получалось постоянно быть под превентом Серебры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну да, 2 АоЕ можно было постоять под превентом, в КЗ его можно за эти два АоЕ и спилить =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.