Форги 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 лучше для милибилда, чтобы было все что можно по моему в игре нету..если есть линк покажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 лана, не важно.. лучше так лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нет просто правда, интересно..просто по ни сам ни по базам ничего интереснее не нашел.. на отхил только енто получше \aITEM -160059843 -2102366618:Cruel Trinket of Treachery\/a а нам дэмаг и хил и вместе только с арии.так что если скинете хоть занесу себе к чему стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я о шее на хил, а эта имхо и на дпс шлак, +2 крита конечно очень роляют... с учетом что их из од 100, +3 спелкрита в милибилде тоже архиактуально... остаются только +75 к СА но имхо шей с таким и лучше эффектом дофигища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нет просто правда, интересно..просто по ни сам ни по базам ничего интереснее не нашел.. на отхил только енто получше \aITEM -160059843 -2102366618:Cruel Trinket of Treachery\/a а нам дэмаг и хил и вместе только с арии.так что если скинете хоть занесу себе к чему стремиться. ну есть еще медальон с треша крепости +5 критхил +85 хилболт, по чистому отхилу лучше култака, но манареген прока нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 она интереснее викс именно тем что на ней все есть....+3 крита?а почему нету..с миру по нитке и вот +50 спелкрита в рейде. +2 критхила не рещают нефиха по моему..и так в рейде его дофигища...если выбирать между +2 критхила(без доп прока) и то что на арии накрученно я бы выбрал арию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я о шее на хил, а эта имхо и на дпс шлак, +2 крита конечно очень роляют... с учетом что их из од 100, +3 спелкрита в милибилде тоже архиактуально... остаются только +75 к СА но имхо шей с таким и лучше эффектом дофигища ну на Melodic Stone просто есть и то и другое.. т.е. универсальный вариант, так себе на хил, так себе на дпс, но и на то и на другое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну на Melodic Stone просто есть и то и другое.. т.е. универсальный вариант, так себе на хил, так себе на дпс, но и на то и на другое.. и в итоге и пати лежит и дпс отстой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 аха +2 крита помогут пати стоять?.хех а сравниваем то с викс..так вообще разница в +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 и в итоге и пати лежит и дпс отстой?) мб и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну с култаком смысла нет сравнивать....ибо и так все ясно.. Райс то написал что Викс лучше,что имхо не верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну с култаком смысла нет сравнивать....ибо и так все ясно.. Райс то написал что Викс лучше,что имхо не верно. с точки зрения хила - лучше а если не терпится что нить на дпс слутать возьми с арии колокольчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну тут мы несколько расходимся. ну у каждого может быть свое мнение.оптимум таскать с собой чокер,арию и безделушку..по крайней мере для инка.колокольчики??хех..не..просто на реактиве енти 10 хилболта как зайцу стоп сигнал..там и так кап на 500-600 болте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На шею по-моему очень неплохая вещь - с папки Викела падает в Анафеме, там крит-хил +3, крит-закл +3, а главное -3% к рекасту, что весьма интересно для клириков... Называется "Слёзы вирулентности". Это под хил разумеется вещь и под дамаг дистанционный. По мне - так она интересней Виксовской шеи.., т.к. -3% к рекасту по-моему важнее +1% крит-хила, а хил-болт больше 700 разгонять вроде как и смысла нету. Сравните сами: http://calain80.ca.funpic.de/TSOGear/Te ... ulence.jpg http://calain80.ca.funpic.de/TSOGear/vyxcrestlocket.jpg Насколько важен рекаст (особенно Храмовнику) это лучше Райс объяснит и подтвердит формулами. Многие увлекаются спеллхэйстом забывая параллельно разгонять рекаст, а это практически бессмысленно. Три части 2-го сэта дают -4% рекаста, эта шея -3% рекаста, колечко с Раджиша ещё -2%, шапочка с Д'Сомни ещё -3% = -12%. Это уже очень неплохо. С миру по нитке - бедному на мерседес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати вопрос к Райсу: Каково оптимальное соотношение собственного спеллхэйста с рекастом для Храма с целью достижения максимального хила в МТ/ОТ пати при наличии Гипно и Меника? (Для Инка тоже хотелось бы узнать, думаю там цифры будут немного отличаться... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати вопрос к Райсу: Каково оптимальное соотношение собственного спеллхэйста с рекастом для Храма с целью достижения максимального хила в МТ/ОТ пати при наличии Гипно и Меника? (Для Инка тоже хотелось бы узнать, думаю там цифры будут немного отличаться... ) вопрос ни о чем ) меник баффнет 8%, гипно 15%, до 77 спокойно можешь разгонять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А разьве нет капа у Спеллхэйста и Рекаста? И вопрос по существу кстати, т.к. если разогнать только спеллхэйст - заклы будут в отлипе (один перекос), а если наоборот рекаст один разогнать - медленно кастовать будешь, но заклы будут все отлипшие (второй перекос). Вот и спрашиваю про оптимальное соотношение, вопрос то как раз серьёзный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А разьве нет капа у Спеллхэйста и Рекаста? И вопрос по существу кстати, т.к. если разогнать только спеллхэйст - заклы будут в отлипе (один перекос), а если наоборот рекаст один разогнать - медленно кастовать будешь, но заклы будут все отлипшие (второй перекос). Вот и спрашиваю про оптимальное соотношение, вопрос то как раз серьёзный... а фиг знает оптимальное кап спелхэйста - уменьшение времени каста до половины изначального (достигается при 100% спелхэйста) кап реюза - то же самое, зависимость - нелинейная изменение времени каста при повышении спелхэйста от 0 до 100 как и полезность следующей единицы сх при 0-99 уже имеющихся в ветке мистиков (или оскверов) можно глянуть или реюза, не помню это в общем то неважно, одинаковая зависимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошо, тогда проще сформулирую вопрос Скажем у Инка есть свой разгон по ОД - 14.4%, хил стойка даёт по 15% к касту и рекасту, мифик даёт ещё по +15% к обоим параметрам. Итого имеем: хэйст - 44.4%, рекаст - 30%. Что бы ты выбрал для максимального разгона хила в первую очередь - ещё хэйст или ещё рекаст? И сколько бы вложил в то и в другое? (шмот то есть, только надо понять суть ) И всё это с учётом того что в пати есть/будут Гипно и Меник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 старайся держать приблизительно равными имхо, 1 единица сх или реюза при 0 на персе дает прибавку в ЧЕТЫРЕ раза больше чем при 99, вывод - чего меньше прибавка того и даст больше, оптимальное соотношение я хз да и как правило на шмоте не только сх/реюз да еще и в равных цифрах так что выбирать приходится редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошо, тогда проще сформулирую вопрос Скажем у Инка есть свой разгон по ОД - 14.4%, хил стойка даёт по 15% к касту и рекасту, мифик даёт ещё по +15% к обоим параметрам. Итого имеем: хэйст - 44.4%, рекаст - 30%. Что бы ты выбрал для максимального разгона хила в первую очередь - ещё хэйст или ещё рекаст? И сколько бы вложил в то и в другое? (шмот то есть, только надо понять суть ) И всё это с учётом того что в пати есть/будут Гипно и Меник... Это что правда так у инков? жесть Я б вобще ниче не разгонял больше с такими параметрами, собирал бы на хилболт или еще на что не ссуть важно, вобще инки читеры, у храмов хилстойка не дает каста рекаста, мифик дает скорость как прок, а рекаста вобще нету на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эххх, жаль что ты не разложил всё в цифрах и графиках... Я думал щас целый диссер выложишь Но и на том спасибо! На самом деле давно мучаюсь с этими заморочками. Порой и непонятно, чему отдать предпочтение... Примеры: http://www.lootdb.com/eq2/examine/1303441830[/img'> или http://calain80.ca.funpic.de/TSOGear/Bu ... vinity.jpg[/img'> или Понятно скажем что вот эти вещи вопросов не вызывают (надеваю по праздникам ), http://calain80.ca.funpic.de/TSOGear/RuneEtchedHelm.jpg[/img'> http://calain80.ca.funpic.de/TSOGear/EtherealMistGauntlets.jpg]http://calain80.ca.funpic.de/TSOGear/Et' ... ntlets.jpg но остальное - сплошные раздумья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошо, тогда проще сформулирую вопрос Скажем у Инка есть свой разгон по ОД - 14.4%, хил стойка даёт по 15% к касту и рекасту, мифик даёт ещё по +15% к обоим параметрам. Итого имеем: хэйст - 44.4%, рекаст - 30%. Что бы ты выбрал для максимального разгона хила в первую очередь - ещё хэйст или ещё рекаст? И сколько бы вложил в то и в другое? (шмот то есть, только надо понять суть ) И всё это с учётом того что в пати есть/будут Гипно и Меник... Это что правда так у инков? жесть Я б вобще ниче не разгонял больше с такими параметрами, собирал бы на хилболт или еще на что не ссуть важно, вобще инки читеры, у храмов хилстойка не дает каста рекаста, мифик дает скорость как прок, а рекаста вобще нету на нем. Дык я давно про это писал, мы ещё с Райсом спорили в топике Инков )) Он мне всё доказывал что Инки в МТ - фигово, а я пояснял, что уже не совсем так оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дык я давно про это писал, мы ещё с Райсом спорили в топике Инков )) Он мне всё доказывал что Инки в МТ - фигово, а я пояснял, что уже не совсем так оно... инк в мт - фигово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дык я давно про это писал, мы ещё с Райсом спорили в топике Инков )) Он мне всё доказывал что Инки в МТ - фигово, а я пояснял, что уже не совсем так оно... инк в мт - фигово ) Во-во, я и говорю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.