Бернар 0 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Храмовник ДД - в МТ пати в тяжелых рейд зонах насколько это возможно и нужно ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 В Тяжелых рейд зонах в МТ пати не нужно. В Т1-Т3 изгаляйся как хочешь -)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 О дд хранителях я слышал, о дд мистиках тоже, но вот о дд храмовниках слышать еще не приходилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 17, 2008 Author Report Share Posted December 17, 2008 пробовал на треше в пике брать двуручник из кузницы получалось до 2к при том что еще и хилялки кидал как положено и заклами боевыми почти не пользовался, щас правда мифег его снимать не буду ибо на хил больнохорошие бонусы, а какой дпс будет поглядим, думаю меньше ибо с ним надо активней заклами пользоваиься которые у меня в рейдовой раскладке не прокачаны,потому как автоатака будет поменьше явно чем с двуручем который по 5к+ бьет иногда да еще и с даблами (выходит 10к за удар, а если прокнет вихревая то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 както скучно в этой теме ивобще подразделе храмовском... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Тихие скромные храмовники не спешат делиться секретами своего мастерства) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 тему про дпс создал специально, потому как про хил я и так все знаю )) думал тут начнут щас выкладывать свои подвиги и все такое, я что один чтоли кто мечтает выдавать 3-4к дпсу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 хотя щас смотрю название темы храмовник в рейде ... , хм чето я думал что про ДПС както назвал, вобще чтоли сдал уже путаювсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Келебриэль 0 Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 Бернар, а ты при этом только колотушку менял? т.е. одежду на дамаг не переодевал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальхивия 0 Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 тему про дпс создал специально, потому как про хил я и так все знаю )) Честно говоря никогда не ставила задачу дпсить в рейде. ДПС у мну низкий, даже по сравнению с инком, и не уверена, что стоит его поднимать. Но, вполне возможно, что я просто ещё очень зелёный храмовник. Может быть мои открытия класса впереди)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Келебриэль 0 Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 Честно говоря никогда не ставила задачу дпсить в рейде. ДПС у мну низкий, даже по сравнению с инком, и не уверена, что стоит его поднимать. Но, вполне возможно, что я просто ещё очень зелёный храмовник. Может быть мои открытия класса впереди)) Мне вот тоже стало интересно)) Про подобного рода подвиги слышала и раньше, надо будет на трэшеке потестить, только вот палкой приличной обзаведусь)) Почему бы и нет, в конце-концов, если это только автоатака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 23, 2008 Author Report Share Posted December 23, 2008 если вопрос про дпс именно в рейде, то да надо переодеваться хоть немного: любую вещь на скорость атаки 30-35 знаете плащи там пояса, я лично выбрал шардовые перчатки из дробленого гранита 35 скорость (2% каст дружественных заклов делают их не совсем бесполезными в плане хила, в апгрейженых 3% вроде сорость 38), далее какую нибудь вещь где П/С побольше, далее из того хил шмота что есть одевать предпочтиельно с силой, но не в ущерб к хилу ( например менять подарок королевы на чтонить типа 30 силы+2 критхила нестоит). Неплохо прокачать в тсо вихревую, и боевые стойки (, первая иконка во втором ряду из 3-х нам нужна та что дает 25% даблов и есче чтото), далее в КОС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 Товарисчи ну раскажите пожалуйста про раскладку од ветки еоф и Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Келебриэль 0 Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 Для соло у меня: Сил: 4-6-8-4-2 Лвк: 4-4-8 Внс: 4-4-8 Мдр: 4-8 (тока не спрашивайте зачем))))) шоб было))))) Но Логичней вбросить в инту: 4-8 Для рейда и соответственно группы одинаково: Лвк: 4-4-6-8-2 Внс: 4-4-4-8 Инт: 4-4-6-8-2 Если в рейды не ходишь или не в МТ пати, можно кинуть в силу до упора вместо Лвк. ЕОФ раскладка имхо вообще без особых вариантов. Триггеры до упора, дебаф до упора. В правую ветку ровно столько, сколько нужно для прокачки святилища. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 Хм , рейд пока далече)) а вот для соло пати, почему вынос?? инта вроде вкуснее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 27, 2008 Author Report Share Posted December 27, 2008 для соло вынос изза крита берется, с прокачкой в тенях вихревого удара и милишной стойки получается неплохая прибавка дпсу. правда без ветки инты по моему не очень увдобная раскладка, нея понимаю что можно ходить и долбить треш колотушкой даже не юзая заклинания, в принципе конечно удобно, но тока для соло, в группе уже некомфортно както получается без скорости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 27, 2008 Author Report Share Posted December 27, 2008 щас скоро соберусь напишу абзац про расклад для соло-группы, группы -рейда по КОС - ЕОФ, правда с тенями тут сложней, ибо пока 4 ветка не открыта можно много вкусного брать, а потом придется все же себя ограничивать ибо хоечтя в каждой ветке взять по максимуму а од всего 60 мона вложить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Келебриэль 0 Posted December 27, 2008 Report Share Posted December 27, 2008 правда без ветки инты по моему не очень увдобная раскладка, нея понимаю что можно ходить и долбить треш колотушкой даже не юзая заклинания, в принципе конечно удобно, но тока для соло, в группе уже некомфортно както получается без скорости Так речь о соло и есть, в группе инта обязательна)) Я соло пробовала и так и так, мне колотушкой удобнее, чем заклами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted December 27, 2008 Report Share Posted December 27, 2008 А я пробовал, таки колотушкой ненаучился.. тока заклами бю) ну не люблю я рукапашки)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Келебриэль 0 Posted December 27, 2008 Report Share Posted December 27, 2008 Ну значит сил и инта до упора)) Это уж кому как удобнее)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 28, 2008 Author Report Share Posted December 28, 2008 раньше даже забывал автоатаку включать, тока заклами пулял и соло одевался бывало как маг в халаты с посохами, получалсь неплохо, щас распробовал двуручник со 100% критом и побольще даблов, так скажу уже иногда даже лениво чтото кастовать, ну убью я етого мобика не за 5 а за 10 секунд ну и что зато кроме кнопки автоатаки ниче и не юзанул)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 Я пробовал играть храмовником, но игра соло меня убила) не знаю может на высоких уровнях с кучей ОД можно но на мелких тирах я иногда за чаем ходил пока моба убивал) Но без ветки выноса вообще не жизнь была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 28, 2008 Author Report Share Posted December 28, 2008 я почти всю игру прошел с основой в ветке инты для ускорения каста и критзаклов, потом добавил ветку силы, потом ветку мудрости иполучалось весьма неплохо, храмвполне жизнеспособен в маговарианте. По крайней мере все что я писал про свои соло достижения были именно так сделаны. 1-2к я выдававал, както на последнем имени в вексаре старом оелся на критзаклы по максимуму и до 3 к разогнался, нотогда не надо было лечить там моба застунили или чтото такое, на треше в осколке 2 к получалось. Щас изучаю новое для себя направление мили. преимущество особенно в рейде и тяжелых инстах. когдавремя только на лечение, кастовать некогда а автоатака проскакивает и в зависимости от бафов свои 1-2 к выдаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Келебриэль 0 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 Я пробовал играть храмовником, но игра соло меня убила) не знаю может на высоких уровнях с кучей ОД можно но на мелких тирах я иногда за чаем ходил пока моба убивал) Но без ветки выноса вообще не жизнь была. Рэй, ты не представляешь как меня убивала игра храмом после дамагера. И на низких уровнях, кстати, гораздо проще. После 50го соло бегать полный изврат. Я эпик пушку сделать не могу из-за того, что застряла на битие дрэйков...не могу соло, ломает :'( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 29, 2008 Author Report Share Posted December 29, 2008 Кто уже накопил ОД для открытия 4 линии в ТСО делитесь своими идеями по раскладке рейдовой в первую чередь по ЕО, КОС и ТСО. У меня пока нет столько и я с чистой совестью вкладываю щедро од в 3 первых линии. Хотя понимаю что от многого придется оказаться в 4 ой много необходимого для рейда ( сейчас за счет опустошения ЕОФ ветки я вложил все возможные 60 Од в 3 ветки тСО, прокчал хилы и дпсные вещи, кстати в еоф кроме ветки благословлений ничего критического нет для хила в рейде, кроме продления святилища возможно, но я пощитал возможным некоторое время прожить с ним без прокачки, для группы очень полезны стуны, ошеломления , упрек, но речь сейчас всеж о рейде). Думаю о дпс тоже придется забыть ибо на вихревую и боевые стойки и прокачку грозного говора точно не останется, потому как в рейде всеж от храма ждут мощного хила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts