Николя 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ладно, Райс, развей хотя бы по двум спорным моментам (см. картинки выше) мои сомнения, ибо мучуют они меня... Кстати (к слову сказать) колечко это: http://www.lootdb.com/eq2/examine/1303441830 опять же не указано в том злосчастном "импортном" гире на Храмов/Инков, в котором зато приведен всякий трэш с Тайризы и т.п. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 к 30% реюза набирать еще вещами по 2-3? много реюза фактически нужно только при спаме пары скиллов, чтобы они успевали отлипать, я и плащ на 10% реюза снял потому что нужды в нем особой нет, и так залипших кнопок обычно не бывает.. на чем-то есть по 2-3, на сете том же, на биже в довесок к 5 критхила, и достаточно имхо.. а, и рассчитать тут что-то можно лишь теоретически, потому что практически например есть такая вещь как кьюр, которую не учтешь никак, и тоже требующую времени.. это у мага можно крутить кастордер раз за разом, да и то не всегда, а с хилом всё более ситуационно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну ты знаешь, я например набираю этими вещами по 2-3 без особых проблем ещё 12% - это в сумме уже 42% получается... Но встаёт другой вопрос - иногда есть по 2-3 вещи которые можно вставить только в один слот. И тут уже непонятно что лучше? Скажем вариант 1: спеллхэйст 64.4 % и рекаст 40% или вариант 2: спеллхэйст 60.4% и рекаст 42% или вариант 3: спеллхэйст 55.4% и рекаст 42% + отягощалка или вариант 4: спеллхэйст 50.4% и рекаст 42% + отягощалка и допл криты с болтом Вот такие вот мозголомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 тут как раз графики мало помогут, потомучто по каждому параметру ты можешь экспериментально определить границу достаточного. скажем 50 прочтения - достаточно или нет ? т.е. успеваешь все пложить и отлип беспокоит - значит дальше уже откат снижать; если образовался круг - т.е. ты можешь непрерывно лечить, а всеравно не справляешься, значит дальше вместо отката и прочтения надо проки добавлять. только проверять надо в самых тяжелых условиях - иначе разницы видно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 именно что графики не помогут, но если хочешь то 11 и 12 страница темы мистиков про макс щит а кольцо - я хилом не играл но одел бы то которое с 4 сплехэйста и чуть больше других бонусов, кстати пальцев два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 кстати пальцев два... На втором колечко с Лёвы (на +5 крита) - дорого как память, хотя возможно ты и прав А про баклер что скажешь? 5% спеллхэйста стоят отягощалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А про баклер что скажешь? 5% спеллхэйста стоят отягощалки? 4-5% блока, немного каменной кожи и 5 спеллхейста VS отягощающее лечение вот так будет вернее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 от меня подробных графиков не дождетесь :-)), николя мне трудно в твоем случае чтото подсказать для меня такие опказатели недостижимы, если ты можешь с ОД и мифика 30% рекаста получить а я 0 (к примеру в боевой стойке скорость хилок увеличивается на 30%, такой у разрабов видимо юмор, а в хилстойке скорость враждебок на 20% увеличивает, что тут скажешь СОЕ жжет). Я стараюсь вещи на рекаст одевать, но если вещь сама по себе хороша только, а чисто изза рекаста, даж незнаю, мне чтоб схожего с инком добиться придетсямногим пожертвовать, да и стока шмота у меня не наберется. Скажу еще раз если бы я мог иметь такой рекаст только с мифика и ОД, я бы уже не заморачивался по нему абсолютно. а по баклеру, хз отягощающее как не тестил полный шлак сейчас, для МТ хила без вариантов только светотень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 На втором колечко с Лёвы (на +5 крита) - дорого как память, хотя возможно ты и прав А про баклер что скажешь? 5% спеллхэйста стоят отягощалки? ессесно светотени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати, Бернар, устаревшая информация про +30% скорости хилок в атак стойке у Инка... Как мне не жаль - убрали этот баг... А так - спс за советы, хотя про баклер был вопрос не только в МТ пати, но и в ОТ тоже, т.к. всё таки там себя чуйствую вообще как рыба в воде А потому и вопрос был именно про 5% спеллхэйста VS отягощалка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати, Бернар, устаревшая инфрмация про 30% скорости хилок в атак стойке у Инка... Как мне не жаль - убрали этот баг... А так - спс за советы, хотя про баклер был вопрос не только в МТ пати, но и в ОТ тоже, т.к. всё таки там себя чуйствую вообще как рыба в воде как правило на от тоже уклон не вреден... На втором колечко с Лёвы (на +5 крита) - дорого как память, хотя возможно ты и прав повезло тебе... представляешь если бы тебе был дорог как память шмот с нубоострова (ну там комплект доспехов дается) который при входе в игру получаешь? вот было бы плооохо... а кольцо еще ничего особенно если хоть что то дает... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а что у меня комплект сохранен, яего иногда нв внешку одеваю, так вспомнить молодость Кстати, Бернар, устаревшая информация про +30% скорости хилок в атак стойке у Инка... Николя ты не понял я в скобках писал про стойки храмовника, а там так и есть ничего не правили в боевой стойке скорость хилок увеличивается на 30%, такой у разрабов видимо юмор, а в хилстойке скорость враждебок на 20% увеличивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А-а А я то было подумал, что ты намекаешь про тот забавный баг, что у нас (Инков) в Атак стойке под Фанатизмом резко повышалась скорость каста хилок ))) Так вот, эту оплошность исправили, терь мы кастуем в Атаке - как черепахи... Кстати, потестил тут одну хреновину (Символ "Проявление силы холода" с Кодексикона) http://www.lootdb.com/eq2/examine/-774663725 думал прок там будет неплохой на допл отхил... Ошибся, даёт моего хила по зоне от 0 до 1%, вобщем трэш галимый, хоть я и честно пулял в мобов свои дебаффы с дотами и бил прямыми заклами Не рекомендую, лучше уж из инстовых эту взять... http://www.lootdb.com/eq2/examine/1978585608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Николя, от тебя плющит о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а скалка из гука3 вообще не котируется у храмовников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у храмовников котируется, один из лучших символов.. у инков видимо нет, ну или не у всех по крайней мере.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 чето за скалкой никак не выберусь, стоит она нереально, вопщем решил КК сделать будет проще, хотя мозг уже болит о_0 Вот про стойки то что щас у храмов не считают чтоли багом? почему то неисправляют, Хотя лучше пусть нетрогают, а то буду медленно лечить в атак стойке и медленно даамжить в хилстойке, как и написано на одешке. Ведь взамен фиг что дадут. О есче вопрос что делать с ключником в ДД, он танка тупо убивает, аж плакать хоцца от обиды. Стоит зеленый красивый МТ, хлоп и трупик. Даже жертву неуспеваю заюзать. 3 хила в пати, я понимаю допустим я в слаке ( хотя вроде не спал), но ведь не все же. Или там это нормалная картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 глянь в парсе что именно его убило, ничего карающего такого я не видел. тут 2 варианта, прослакали не сняли в МТ яд) и какую то еще бяку кидает иногда на МТ, могу ошибатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 да тупо убивает автоатакой в том то и проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хм странно. 3 части сета у нашего мт, танк до желтых не опускается ни разу с 2мя хиллами. может бяка какая есть у змеи, лучше райс пусть скажет... или как вариант из серии экзотика - дебафферы спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 угу, магия с делевелом должна сниматься моментально.. если убивает просто на ровном месте, то мб мало критмити у танка, для того чтобы снести 20к+хп вместе с вардами, простой АА недостаточно.. btw, Павлин, змея и ключник это 2 разных моба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мм критмити наше всё.. стоял около танка на ключнике.. в уголочке около портала.. пробивало довольно ощутимо.. 3 части сета эпик тсо, + в оставшиеся слоты тсо2легенд.. крит мити около Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а че там говорить, и так понятно 1) дебафферы спят 2) мт лох и криво одет 3) хилы спят и не снимают делевел выбрать от 1 до 3 пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вариант четвертый - экзотический ) хотя частично является подпунктом 2го ) мт - страж юзает охранную сферу чтобы получить 6 камнекож но т.к. он идиот не следит за таймером аоешки и не читает полное описание абилки в результате чего совершенно неожиданно для себя перехватывает аое сразу с 6 членов группы остается с красными хп и выпученными глазами после чего намед добивает этого неудачника и спасает генофонд человечества ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вот выбили вчера .. ваше мнение об этом чуде?234.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.