Перейти к содержанию

Храмовник в рейде

Рекомендуемые сообщения

Ладно, Райс, развей хотя бы по двум спорным моментам (см. картинки выше) мои сомнения, ибо мучуют они меня...

Кстати (к слову сказать) колечко это:

http://www.lootdb.com/eq2/examine/1303441830

опять же не указано в том злосчастном "импортном" гире на Храмов/Инков, в котором зато приведен всякий трэш с Тайризы и т.п. ;D

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

к 30% реюза набирать еще вещами по 2-3?

много реюза фактически нужно только при спаме пары скиллов, чтобы они успевали отлипать,

я и плащ на 10% реюза снял потому что нужды в нем особой нет, и так залипших кнопок обычно не бывает..

на чем-то есть по 2-3, на сете том же, на биже в довесок к 5 критхила, и достаточно имхо..

а, и рассчитать тут что-то можно лишь теоретически, потому что практически

например есть такая вещь как кьюр, которую не учтешь никак, и тоже требующую времени..

это у мага можно крутить кастордер раз за разом, да и то не всегда,

а с хилом всё более ситуационно..

Ну ты знаешь, я например набираю этими вещами по 2-3 без особых проблем ещё 12% - это в сумме уже 42% получается... Но встаёт другой вопрос - иногда есть по 2-3 вещи которые можно вставить только в один слот.

И тут уже непонятно что лучше?

Скажем вариант 1: спеллхэйст 64.4 % и рекаст 40%

или вариант 2: спеллхэйст 60.4% и рекаст 42%

или вариант 3: спеллхэйст 55.4% и рекаст 42% + отягощалка

или вариант 4: спеллхэйст 50.4% и рекаст 42% + отягощалка и допл криты с болтом

Вот такие вот мозголомы...

тут как раз графики мало помогут, потомучто по каждому параметру ты можешь экспериментально определить границу достаточного. скажем 50 прочтения - достаточно или нет ? т.е. успеваешь все пложить и отлип беспокоит - значит дальше уже откат снижать; если образовался круг - т.е. ты можешь непрерывно лечить, а всеравно не справляешься, значит дальше вместо отката и прочтения надо проки добавлять.

только проверять надо в самых тяжелых условиях - иначе разницы видно не будет.

именно что графики не помогут, но если хочешь то 11 и 12 страница темы мистиков про макс щит

а кольцо - я хилом не играл но одел бы то которое с 4 сплехэйста и чуть больше других бонусов, кстати пальцев два...

кстати пальцев два...

На втором колечко с Лёвы (на +5 крита) - дорого как память, хотя возможно ты и прав ;)

А про баклер что скажешь? 5% спеллхэйста стоят отягощалки?

4-5% блока, немного каменной кожи и 5 спеллхейста VS отягощающее лечение

вот так будет вернее..

от меня подробных графиков не дождетесь :-)), николя мне трудно в твоем случае чтото подсказать для меня такие опказатели недостижимы, если ты можешь с ОД и мифика 30% рекаста получить а я 0 (к примеру в боевой стойке скорость хилок увеличивается на 30%, такой у разрабов видимо юмор, а в хилстойке скорость враждебок на 20% увеличивает, что тут скажешь СОЕ жжет).

Я стараюсь вещи на рекаст одевать, но если вещь сама по себе хороша только, а чисто изза рекаста, даж незнаю, мне чтоб схожего с инком добиться придетсямногим пожертвовать, да и стока шмота у меня не наберется. Скажу еще раз если бы я мог иметь такой рекаст только с мифика и ОД, я бы уже не заморачивался по нему абсолютно.

а по баклеру, хз отягощающее как не тестил полный шлак сейчас, для МТ хила без вариантов только светотень

На втором колечко с Лёвы (на +5 крита) - дорого как память, хотя возможно ты и прав ;)

ессесно светотени

Кстати, Бернар, устаревшая информация про +30% скорости хилок в атак стойке у Инка...

Как мне не жаль - убрали этот баг... :(

А так - спс за советы, хотя про баклер был вопрос не только в МТ пати, но и в ОТ тоже, т.к. всё таки там себя чуйствую вообще как рыба в воде ;)

А потому и вопрос был именно про 5% спеллхэйста VS отягощалка...

Кстати, Бернар, устаревшая инфрмация про 30% скорости хилок в атак стойке у Инка...

Как мне не жаль - убрали этот баг... :(

А так - спс за советы, хотя про баклер был вопрос не только в МТ пати, но и в ОТ тоже, т.к. всё таки там себя чуйствую вообще как рыба в воде ;)

как правило на от тоже уклон не вреден...

повезло тебе...

представляешь если бы тебе был дорог как память шмот с нубоострова (ну там комплект доспехов дается) который при входе в игру получаешь? вот было бы плооохо... а кольцо еще ничего особенно если хоть что то дает... )

а что у меня комплект сохранен, яего иногда нв внешку одеваю, так вспомнить молодость

Кстати, Бернар, устаревшая информация про +30% скорости хилок в атак стойке у Инка...

Николя ты не понял я в скобках писал про стойки храмовника, а там так и есть ничего не правили

в боевой стойке скорость хилок увеличивается на 30%, такой у разрабов видимо юмор, а в хилстойке скорость враждебок на 20% увеличивает

А-а :) А я то было подумал, что ты намекаешь про тот забавный баг, что у нас (Инков) в Атак стойке под Фанатизмом резко повышалась скорость каста хилок :)))) Так вот, эту оплошность исправили, терь мы кастуем в Атаке - как черепахи...

Кстати, потестил тут одну хреновину (Символ "Проявление силы холода" с Кодексикона)

http://www.lootdb.com/eq2/examine/-774663725

думал прок там будет неплохой на допл отхил... Ошибся, даёт моего хила по зоне от 0 до 1%, вобщем трэш галимый, хоть я и честно пулял в мобов свои дебаффы с дотами и бил прямыми заклами :(

Не рекомендую, лучше уж из инстовых эту взять...

http://www.lootdb.com/eq2/examine/1978585608

чето за скалкой никак не выберусь, стоит она нереально, вопщем решил КК сделать будет проще, хотя мозг уже болит о_0

Вот про стойки то что щас у храмов не считают чтоли багом? почему то неисправляют, Хотя лучше пусть нетрогают, а то буду медленно лечить в атак стойке и медленно даамжить в хилстойке, как и написано на одешке. Ведь взамен фиг что дадут.

О есче вопрос что делать с ключником в ДД, он танка тупо убивает, аж плакать хоцца от обиды. Стоит зеленый красивый МТ, хлоп и трупик. Даже жертву неуспеваю заюзать. 3 хила в пати, я понимаю допустим я в слаке ( хотя вроде не спал), но ведь не все же. Или там это нормалная картина.

глянь в парсе что именно его убило, ничего карающего такого я не видел.

тут 2 варианта, прослакали не сняли в МТ яд)

и какую то еще бяку кидает иногда на МТ, могу ошибатся

хм странно. 3 части сета у нашего мт, танк до желтых не опускается ни разу с 2мя хиллами. может бяка какая есть у змеи, лучше райс пусть скажет...

или как вариант из серии экзотика - дебафферы спят

угу, магия с делевелом должна сниматься моментально..

если убивает просто на ровном месте, то мб мало критмити у танка,

для того чтобы снести 20к+хп вместе с вардами, простой АА недостаточно..

btw, Павлин, змея и ключник это 2 разных моба..

мм критмити наше всё.. стоял около танка на ключнике.. в уголочке около портала.. пробивало довольно ощутимо.. 3 части сета эпик тсо, + в оставшиеся слоты тсо2легенд.. крит мити около

а че там говорить, и так понятно

1) дебафферы спят

2) мт лох и криво одет

3) хилы спят и не снимают делевел

выбрать от 1 до 3 пунктов

вариант четвертый - экзотический ) хотя частично является подпунктом 2го )

мт - страж юзает охранную сферу чтобы получить 6 камнекож но т.к. он идиот не следит за таймером аоешки и не читает полное описание абилки в результате чего совершенно неожиданно для себя перехватывает аое сразу с 6 членов группы остается с красными хп и выпученными глазами после чего намед добивает этого неудачника и спасает генофонд человечества )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...