Перейти к содержанию

Храмовник в рейде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот тут блок щитом есть.. не выводит ли это его с тчки зрения защиты союзника на равный уровень с тенью?

Теоретика, хде вы откликнитесь)

блок зависит от

1) показателя защиты щита

2) эффективности щита

3) шанса блока

4) уровня щита

уровень у обоих щитов 80 так что о нем забываем

эффективность щита модифицирует защиту щита на указанный процент

шанс блока модифицирует УЖЕ измененную эффективностью защиту щита

помножить 3 циферки я уверен ты сможешь и сам )

Вот тут блок щитом есть.. не выводит ли это его с тчки зрения защиты союзника на равный уровень с тенью?

Теоретика, хде вы откликнитесь)

так ты одень и скажи какой шанс блока, к примеру при прокачанной ветке ловки в кос ну и в тенях, но без шмота на шанс блока (чтоб непутаться), тогда и ясно будет, навскидку не должен дотянуть. кстати наскока экспериментировал, эффективность щита такая штука, вобщем как бы объяснить.. короче сама защита на щите должна быть максимально большой, поскольку эффективность умножает именно базу. Навскидку светотень должна дать больше.

А вобще чисто по блоку щит всех цветов радуги 70 левла до сих пор на 1 месте, но совсем на чуток, но он сам по себе трешь, так что ношу для инстов где пугают часто.

жду цифирь сколько у тебя с твоим чудом шанс блока, в игре гляну седня свой напишу чтоб точно

а че там говорить, и так понятно

1) дебафферы спят

2) мт лох и криво одет

3) хилы спят и не снимают делевел

выбрать от 1 до 3 пунктов

пункт 2 сразу вычеркиваю МТ одет качественно и не криво (к тому же начальство не ругают по крайней мере публично, да и грубовато даже если и правда было б)

пункт 3 частично вычеркиваю, делевел быстро снимать научились, ктому же в том и фича что и без делевла срубают, а вот про спят хм ну было дело пару-тройку пулов я вроде немного закимарил.

пункт 1 если чсено по моему имел место быть, ибо первый штурм имя было по моему помягче и добрей както.

а че там говорить, и так понятно

1) дебафферы спят

2) мт лох и криво одет

3) хилы спят и не снимают делевел

выбрать от 1 до 3 пунктов

пункт 2 сразу вычеркиваю МТ одет качественно и не криво (к тому же начальство не ругают по крайней мере публично, да и грубовато даже если и правда было б)

пункт 3 частично вычеркиваю, делевел быстро снимать научились, ктому же в том и фича что и без делевла срубают, а вот про спят хм ну было дело пару-тройку пулов я вроде немного закимарил.

пункт 1 если чсено по моему имел место быть, ибо первый штурм имя было по моему помягче и добрей както.

как бы так сказать... можно быть одетым одновременно и качественно и криво ) а я сомневаюсь что ты сильно разбираешься в стражах чтобы сказать наверняка )

я хожу в латах, ношу щит, постоянно хиляю стража, осматриваю в первую очередь латников, интересуюсь вякими заморочками на броню, блок, парирование, веду долгие теоретические и прикладные диспуты с гильдейским стражем (он Мт в рейде), даже давал ему ( и не только ему) много полезных советов, которые как я надеюсь помогли ему стать сильней и толще и вобще помогли в карьере

я хожу в латах, ношу щит, постоянно хиляю стража, осматриваю в первую очередь латников, интересуюсь вякими заморочками на броню, блок, парирование, веду долгие теоретические и прикладные диспуты с гильдейским стражем (он Мт в рейде), даже давал ему ( и не только ему) много полезных советов, которые как я надеюсь помогли ему стать сильней и толще и вобще помогли в карьере

в групп инстах бывает самый лучший шмот и бижа, типо скалки и ну и еще там много всего должно быть

да уж бывает, к сожалению (

О вкусах мт стража не спорят)), есть один бесспорный способ проверить его эффективность-закрытие определённых рейд зон, иначе рейд прогрес))

Бернар как узнать шанс блока?))))

О вкусах мт стража не спорят)), есть один бесспорный способ проверить его эффективность-закрытие определённых рейд зон, иначе рейд прогрес))

в таком случае пока что ваш страж не слишком эффективен...

вот только закрытие зон не всегда (я бы даже сказал редко) зависит в бОльшей степени от стража )

Райс согласен, сам об этом подумываю но тсссс!))))

Значит так аста у мя нет пользуюсть тока родным ековским интерфейсом....

Закладка персонаж-защитные параметры:

Смягчение 26%

Мод.щита 49%

Мод 0%

Это при одетом баклере шепчещего воздуха,

одеваю радужку: Мод.щита 34%

Тени нет пока, непадает собака)))

Значит так аста у мя нет пользуюсть тока родным ековским интерфейсом....

Закладка персонаж-защитные параметры:

Смягчение 26%

Мод.щита 49%

Мод 0%

Это при одетом баклере шепчещего воздуха,

одеваю радужку: Мод.щита 34%

Тени нет пока, непадает собака)))

и чего это должно значить?

мод. щита = эффективность

баклер шепчущего ветра дает 15 эффективности, на нем это написано

ты это токо что доказал ) вопрос всего один - нафига?)

Мукронист о_О ты о чем щас написал? я спрашивал о шансе блока, зачем мне твой мод щита знать?? по идее с веткой ловки и тенями без доп шмота и украшений он должен быть 42% у храмовника. Мукр ты вобще в курсе что такое мод щита? И что такое шанс блока?

на циферку уклонения наведи и глянь там строчку блок

впрочем светотени лучше по всем параметрам включая блок, что там доказывать хз

Во Райс спасибо, хоть ты в папку не играеш)))

Блок 9.8%

У радужки 11.8%

У тени скока?

это зависит от блока и эффективности, на чужом персе тебе инфа о блоке мало что даст без этих цифр...

з.ы. не играю?( пора менять стиль постов (

и о блоке щита всех цветов радуги можешь забыть - он устарел по уровню

Ну если радушку принять за точку отчёта то ясно будет различие между нами..

А у мя 38 по од щит прокачен.. взял превент и силу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...