Табитс 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 растроил меня мифик немного... снималка дота на нем из под гипноза и аналогов не пашет(не как истовая вера, а жалко)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 О_о я тоже хочу быстрее "расстроиться" мификом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А уж я то как расстроюсь, вы так и не сможете.... Побыстрее бы только, а то сильно радостная хожу, даже неудобно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 амой мифег мне аццко нравитсо, и твой Таби тоже , я бы хотел во второй руке такой таскать жаль низя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Папки - ето наше всё !!! как благодарны должны быть все инквизиторы дкпю за столь всеобъемлющую информацию!!\ слааавься, слаавься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нават 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 снималка дота на нем из под гипноза и аналогов не пашет А что ты хотел? Чтобы каждые 5 секунд он снимал все доты с рейда и хилил на 5к? ))) Отличный мифик у инквизитора, получше многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну не раз в 5 сек а раз в 12 где-то... он снимает все доты итак, про проклятие не знаю... хилит на сколько не помню... но если бы был бы аналог истовой веры, но на группу я был бы рад, а так приходится истовую потом его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Не проще макрос сделать ??? что б одной кнопкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 откат истовой веры около минуты, у мифика около 12 секунд, толк от макроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а чем украсить мифик? посоветуйте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 крит хил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 который повар делает? на 3% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я повар Если она, знаешь где искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 пасиба, Чудь у нас еще гильдюковый кашевар есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.