Фенйкс 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Рейд «Смелые» 11.12.08г 19.30 60ДКП Осколок (+20дкп за убийство сестер с мизерным количеством лекарей) 25дкп Тугги Аэкуэнон Бардиолло - 60дкп не был в осколке Вилайдж Волкоадихет Грейнол Данаэл Клот Кромал Кханрах Лунь Мессхален Олан Рукихох Сокоол -60 не был в Осколке Сохей Споем Стивиджи Страд Тайбарс Тесания Тюн Хобс Чудька Шилиэн Штрафы: Тесания, Кханрах, Стивиджи, Шилиэн, Клот, Бардиолло - 10дкп опоздание и простой рейда Торги: Осколок Вилайдж 200дкп - Браслет дурных предчувствий Вилайдж 200дкп - Темное знамение Волкоадихет 370дкп- Темное знамение Кромал 280дкп -Заклятые кольчужные наголенники Кханрах р65дкп - Браслетка злого шамана Мессхален 25дкп - Вампиризм М1 Рукихох 115дкп -Благословление Принца Рукихох 300дкп - Черное сердце ненависти Рукихох 310дкп - Моргенштерн злобы Тюн 70дкп - Спираль проклятия Тугги Грейнол 210дкп - Башмаки из королевского шелка Тюн р60дкп - Перчатки неумолимой силы Фонд рейда: На данный момент фонд рейда 78 платин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не совсем согласен с штрафом, когда я записывался в нинзе стояло КЗ+Осколок и соответственно в Себилисе я был вовремя. Переход оттуда к Тугги конечно занял много времени из-за вылетов и зонинга. Посмотреть перед рейдом время не всегда есть, я например смог зайти уже практически впритык, да и мысли посмотреть не возникло так как не было прецедента до этого случая. P.S. Надеюсь услышать ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да просто часто стали опаздывать и задерживать рейд, и это только сейчас пошла штрафовать. За пол часа можно добраться вполне, а выходят порой в минут 15-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Так то оно так, но я ж говорю зашёл впритык и знал что так зайду, потому был как раз в Нафсарах (знал бы оттуда и не уходил) хотел сразу в Себилис заранее прийти, но не успел. Совершая переход сначала в Себилис потом обратно потерял время, вопрос тогда насколько часто будет меняться цель рейда и когда она будет являтся окончательной? Вопрос достаточно важный потому как я часто могу приходить как раз к времени рейда и так как уже получал штраф за опоздание, то решил теперь подстраховаться и на тебе как раз на этом и прогорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Менять буду тога не раньше чем за сутки, вообщем щас буду корректировать, просто если завтрашни поход не даст нам голову Овера, возможно мы в след раз пойдем и будем его чисто пилить сперва, т.е. уже немного будет корректироваться расписание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Рукихох 300дкп - Черное сердце ненависти Хм, а вы танкам по два раза уже раздали сердца что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не хотят они два раза брать сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Святые у вас танки там и талисман хороший в награду ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.