Эльмур 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В общем, пилил его соло 42 минуты , убил )))))) http://s56.radikal.ru/i151/0812/50/d39ce85e3e24.jpg Личный рекорд. У кого сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Некоторые классы его не могут запилить ) Нет станов, привязок, хилок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я не про него конкретно, а про время убивания в соло кого-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 О_о.. маниак.. за 42 минуты я 8 раз убью имя в топях икеши, и дропну минимум 3 узорчатых сундука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Таки да, но вот это имя меня складывает с 2-3 ударов, так-что никакие станы лоб в лоб там не катят =\ Я знаю что я маньяк. Но это было уже дело чести ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну, если дело чести - до ето да!! ето святое!! мы в призрачном городе вчера об епика убились раза четыре... но это уже было дело чести - завалить его именно под ментором )) и все-таки затоптали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.