Нэм 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Осилил пару страниц флуда про Титуса... Если б осилил перед первым пулом, где я участвовал, моя пати стояла б как штык. )) косяк, однако... я кому и для кого пишу расписание? Только для того,чтобы вы альтов своих подводили к зоне? Или когда пишу "штурм Титуса" - это значит, что нужно пойти и прочитать про него инфу? 1 сентября - 1й раз в 1й класс -100500дкп тебе и всем кто поступает также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Только для того,чтобы вы альтов своих подводили к зоне? я не подвожу мне 20 дкп не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 кстати, по хилам вчера у нас был хороший состав ))) с таким лекарским составом мы Титуса должны без проблем убить я не подвожу мне 20 дкп не жалко а тактики читаешь? http://forum.bstale.com/images/smilies/twisted.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот когда оденемся все в 4хТ4 и Т3, у кого то нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а тактики читаешь? да я тут уже все что есть прочитал на этом форуме так только память освежаю пока рейд собирается у кого то нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Осилил пару страниц флуда про Титуса... Если б осилил перед первым пулом, где я участвовал, моя пати стояла б как штык. )) косяк, однако... я кому и для кого пишу расписание? Только для того,чтобы вы альтов своих подводили к зоне? Или когда пишу "штурм Титуса" - это значит, что нужно пойти и прочитать про него инфу? Да я читаю, читаю, я ж в тот день с дороги был, только домой зашел и в рейд, инету не было в полях посмотреть, куда вы там и уж тем более читать тактику... ЗЫ: А тактики и просто так интересно читать, как рассказики небольшие. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 кстати, по хилам вчера у нас был хороший состав ))) Кури парс по хилу... я седня все утро изучал, ниче не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ты про то что лианта и дыр на первом и втором местах по хилу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ты про то что лианта и дыр на первом и втором местах по хилу? Да я вообще там ничего не понимаю я пытаюсь вычислить че я делал когда падал Сэй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я пытаюсь вычислить че я делал когда падал Сэй... как вариант Сэй в это время был в не дистанции вардов - у нас Нео тоже падал тогда когда убегал от нас в неизвестном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 как вариант Сэй в это время был в не дистанции вардов - у нас Нео тоже падал тогда когда убегал от нас в неизвестном направлении или тоже как вариант: наш могучий Нео под чармом месил Сэя от души =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 или тоже как вариант: наш могучий Нео под чармом месил Сэя от души =) а потом просил Сэя больно не драцца в ответ ;D а Сэй стоически молчал и сжав зубы сносил побои от МТ и Зебнока. ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у кого то нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Т2 нет.......... придется одеваться сразу в т4 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сэю доставалась после каждой аое Стабильно шло аое - пара секунд - и вот уже несчастный Сэйбер носится от нашего рыцаря добра и света по всей комнате))) Зы. - Сам Сэй бьет плин шибко больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Зы. - Сам Сэй бьет плин шибко больно да вы обнаглели Нео хреначит свои дрыном(мификом) с 6тисекундной задержкой по 12к автоатакой, а у Сэя в руках пукалка с 3секундной задержкой и мы при этом не жалуемся, что Нео больно бьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сэя в руках пукалка с 3секундной задержкой и мы при этом не жалуемся, что Нео больно бьется ты учти что там не тока авта проходит ..но и все твои приемы используются=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 могет быть могет быть Даешь сегодня Титуса с первого пула и гого на Зебнока? правда в планировщике мышь повесилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да посмотрите по парсу, сколько, кто и кому из нас дамага нанес) уже самому интересно стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати да сейчас гляну я чет забыл, что вчера на работу притащил лог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 слева Сэй по Нео, справа Нео по Сэю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 12 человек пока =) 5 хилоф =) норм!пойдем в 2 пати ФК делать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 12 человек пока =) 5 хилоф =) норм!пойдем в 2 пати ФК делать =) Да что там в одну идите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В одну нам еще рано ))) в четыре поздно, в три привычно... почему бы и не попробовать в две? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ань, а как понимать твою запись в планировщике? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.