Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Юмен, Фалкор, Джур - слак Планера на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну если тебе не очень тяжело мы бы все были очень благодарны =) ну учитывая что я щас с компа на котором не то что логов - вообще ек и парса нету... трудно вечером могу хнык =) нету парсов =) Райс а чем таким Токса колющим бьется сильно? вчера во входящем увидел но чот не заскринил=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 одна из аоешек у нее колющим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 спасиба=) прикольно у вас вардер работает =) а ветра я смотрю и тебя хорошо жарят+) даж без критоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на еще забавный парс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эмм меня одного смушает отсутствие слова death после входящих дамагов на 50к? или я чот не понимаю? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эмм меня одного смушает отсутствие слова death после входящих дамагов на 50к? или я чот не понимаю? 0_о сортировка по damage тебя не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тююю +) яуж думал ты себе 50к+хп начитил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Танки плакали, ругались, но РЛ непоколебим!!! ЗЫ усталось в спорах рождать истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ЗЫ усталось в спорах рождать истину. Серпх, от ты сам понял, что написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Серпх, от ты сам понял, что написал? ушел в тыл, наблудателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Серпх, от ты сам понял, что написал? ушел в тыл, наблудателем наблудатель эт кто?, который наблудил и ушол в тыл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ходят слухи нору открыли =))) так что кил ваансу и гоу гоу вайпатся туда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 наблудатель эт кто?, который наблудил и ушол в тыл ? Это тот, кто устал рождать... Оо ходят слухи нору открыли =))) так что кил ваансу и гоу гоу вайпатся туда =) претендуешь на роль сегодняшней левой пятки шефы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 претендуешь на роль сегодняшней левой пятки шефы? куда уж мне =) даже на мизинчег не тяну =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 претендуешь на роль сегодняшней левой пятки шефы? и ваапше ты не прав =) несмотря на то, что порой кажется что действия Нэм носят хаотичекий характер - это нетак. Иногда там можно даже некоторую логику найти=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 если осень постораться+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ох, не думаю, что Нэм понравится этот "комплимент") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 аа..."пропадать так с музыкой" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 напоминаю, что если упадет щит с мунзога Нэм знает пароль от акка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 напоминаю, что если упадет щит с мунзога Нэм знает пароль от акка угу, я его так заныкала, что найтить не могу скинь в личку исчо разик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 НЕ СЛАКАЕМ ПЛАНИРОВЩИК!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Возьмите меня, выходные,скучнаааааааа!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Возьмите меня, выходные,скучнаааааааа!1 тебя страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.