Нэм 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ПС: т.е. бегать из ДР в Лабу не вижу смысла, если идти то до победного. Однако Ваансу, имхо, приоритетней, поэтому хорошо бы начать с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ПС: т.е. бегать из ДР в Лабу не вижу смысла, если идти то до победного. Однако Ваансу, имхо, приоритетней, поэтому хорошо бы начать с него. ток с мениками беда в тяпницу. Мурлика с Джерро слакают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мда... и Полла говорил, что его в командировку отправляют... жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я могу!!! Я могу меником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На Ваансу? и хилить Сэя кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ия могу меником =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я могу!!! Я могу меником!!! а твой меник там умрет от первой жи АОЕ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а твой меник там умрет от первой жи АОЕ =) нифига, мк украшалки рулят :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ия могу меником =) Подумаем С Джо, можно и так будет попробовать на Ваансу в крайнем случае. А остальные группы у нас и без вардеров норм стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Йа Уснисмиром намылилась на Ваансу идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 и почему мне уже как-то стремно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 пипец мы Вансу фармим по отлипу что аж мона альтов туда водить. Але остановитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 тож мне блин фармеры будете альтов одевать? У вас основы одеты в т3 плечи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 одевать они будут основ, а не альтов оска у Блаты на Ваансу уже бывала, а Нету имеет ввиду, что в крайнем случае может пойти Мурликой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ЗЫ: а Кел все мечты мечтает ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 оденьте меня лучше..( я вам спасиба скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 оденьте меня лучше..( я вам спасиба скажу... у нас своих голопопиков пока хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Так! Я понимаю, что выходной, но это не повод слакать Планер! Быро все пошли и записались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А где наша Суперкикимора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А где наша Суперкикимора? Удавилась за ненадобностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А где наша Суперкикимора? Удавилась за ненадобностью. 0_0 я бы вас сударь попросил быть поаккуатней в выражениях.. требую сатисфакции =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 0_0 я бы вас сударь попросил быть поаккуатней в выражениях.. требую сатисфакции =))) Шефа прийдет - кляньчи. Альтоводство - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 0_0 я бы вас сударь попросил быть поаккуатней в выражениях.. требую сатисфакции =))) Шефа прийдет - кляньчи. Альтоводство - зло. а чо в них злого?=) у мну вообше и ТР и Оск и убик - альты, и каждый что характерно в свое время принес много пользы рейду =) а основа вообще страж 46 лвла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 НЕ СЛАКАЕМ ПЛАНИРОВЩИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 НЕ СЛАКАЕМ ПЛАНИРОВЩИК!!! Планировщик закрыт на время летнего периода. Просьба писать РЛу смски со своим статусом на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.