Рэйнол 8 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Все Нэм теперь только смайликами общается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нэм а так слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 слабо прическу менять не хочеш =)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я вот думаю, кого мне это напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня идем куда и во-сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня сбор в 20-21 (по составу и наличию народа) в плане добить ледышку, мирагул пока под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 НЕ слакаем Планировщик! Юмен Крук Фалкор Сэйбер Фьес Кристиана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нэм, а что у нас с Норой х4 ? Раньше пары хардов ДРТ ходить в нее не будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 будем, я сейчас думаю над расписанием, как все увязать, чтобы везде успеть 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Но главное не забыть посетить БМ (это типа сарказм) Я вообще думаю начинать рейд с такой простой зоны не правильно, это сразу настраивает народ на слак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у нас сегодня не будет Кел, Гора, Мурлики и далее по хилам пока не ясно, да и еще кое-какие товарищи не записались пока :-\ поэтому первой стоит простая зона, а дальше будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нэм, Сэй не про сегодняшний... Я так понял, что он вообще про первую зоны рейдодня говорит. Опять же , что лучше: пролететь Бм или пара имен той же Токсы или Лабы , пока ждем народ. Подозреваю, ты будешь за БМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сэю, просто не хочется ходить в БМ. ))))) ЗЫ: Кел обещалась седни все-таки быть. ЗЗЫ: завязываем слакать Планер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЗЫ: Кел обещалась седни все-таки быть. урааааааа=) да здраствует Оска слак =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ко мне приехала сестра, поэтому я немного опоздаю начните с БМ, потом Дворец, убейте первых двух имен, если к близнецам не зайду, пусть мне Кел позвонит) надо их сегодня попробовать на харде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 судя по планеру идем сегодня к токсе в 3 пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хватит слакать планеровщик! Быро все зашли и записались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нет записи в Планировщике: - Фьес - Юмен - Крук - Фалкор - Шаттен - Блатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Все еще не записаны: - Фьес - Фалкор - Блатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Cегодня у нас работа над ошибками?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 На лабу таймер висит еще 13ч40мин, может если пойдем сегодня куда в другию зону зайдем апнуть лукана с пары. ЗЫ. очень хоца талик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 На лабу таймер висит еще 13ч40мин, может если пойдем сегодня куда в другию зону зайдем апнуть лукана с пары. Лускан замечательно апаеться с Ваансу. З.Ы. Извините за пост в стиле К.О. Я просто вспомнил темку про того же Ваансу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.