Джерро 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А мне поставили новый интернет ^.^ радует то, что хуже чем было, быть просто не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 3 дня - Мирагул , 2 - Лаба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 куда идем написано в соответствующей теме ) сбор у Токсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не слакайте планер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не слакайте планер ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Фьес Нэминнаари не слакайте планер!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 бгггг пацталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 неожиданный поворот событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 фсем слакирам штраф 100500дкп(СФ) и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Страд, это ты очередь ф процедурную занял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не, это я предлогаю свои услуги в закарывании слакироф планера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не, это я предлогаю свои услуги в закарывании слакироф планера!будешь сам клизмы ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не просто клизмы..это ближе к пожарному гидранту...инновациооные технологии закарывания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не просто клизмы..это ближе к пожарному гидранту...инновациооные технологии закарывания!неужели нано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вы два маньяка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 почиму если инновационные то сразу "нано"..а просто пожарный гидратн, со скипидаровым расстовром(гарантия повышеняи дпса минимум на 30%)- типа уже не инновация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вы два маньяка! давно хотолось опробовать ...а тут такой повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не, скипидар с патефонными иголками - это вчерашний день хотя и хорошо себя зарекомендовавший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне кем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Наверно мистом, Мани не будет, я хоть Нэми выведу на прогулку. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет в планере: - Фьес - Бабукари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет в планере: - Бабукари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У провайдера профилактические неполадки, в пн буду со старого инета сидеть => понедельник объявляется Днем Гагарина! зарезервируйте там где-нибудь в пятой пати местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 особености обновы http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=35214 у меня вылетала при запуске через everquest2-utf8 ,зашол через соевский лаунчер ,вроде все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я захожу напрямую, надеюсь без лаунчера не будет проблем, главное чтобы он обнову скачал сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.