Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Нашел для слакеров отмаз, почему они вайпнули рейд.

Типа аналогию провести если.

http://fishki.net/comment.php?id=59942

О-о-очень жуткие бабы...в некоторых местах мне было даже страшно. А бы на месте геймеров тоже не отрывалась от монитора.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О-о-очень жуткие бабы...

бгг... чтоб одна женщина сказала о другой что то хорошее? не, не бывает такого)))

Глупый избитый стереотип. Это были просто жуткие бабы. А есть женщины очень красивые и я с удовольствием это признаю. Например, я считаю очень красивой Тильду Суинтон , Хелену Бонем Картер,Киру Найтли, Диту фон Тиз и т.д. Ну это про изнаметиностей=) А это просто две колхозного вида кошелки. Что тут такого? Вот если бы там были стоящие девицы, я бы сказала ,что извелся на Руси нормальный мужик,что вместо того,что жать на кнопки,надо было схватить ее за попу,пока была такая возможность.

Например, я считаю очень красивой Тильду Суинтон , Хелену Бонем Картер,Киру Найтли, Диту фон Тиз и т.д. Ну это про изнаметиностей=)

Я всегда знал что отстаю от жизни.Не одной ,,знаменитости,, не видел и даже не слышал о таких.

Посмотрел сцылку чего то колхозного не увидел местами оч даже симпатично и не фотошопно=)) Представляю чего они там на играли в такой обстановочке=))))

Тильду Суинтон , Хелену Бонем Картер,Киру Найтли, Диту фон Тиз

мадумазель нравится силикон, ботокс и ножи пластиковых хирургов + фотожоп? Хорошо что у мужчин пока не столь развиты такие критерии красоты, а то мы все вымерли бы - не иначе

Анви, ну собственно в планере в среду было 26 человек, а по факту до Озика было 1 свободное место:)

всех в топку со штрафом ДКП, не явившихся в рейд, но заявивших себя.

Жгите всех...

всех в топку со штрафом ДКП, не явившихся в рейд, но заявивших себя.

там есть хитрая колоночка "не уверен" :))))

Куда нам еще одного танка - и так по 27 человек в планере бывает без учета забывших записаться :)

Запасаются, чтобы другим не досталось =))

мадумазель нравится силикон, ботокс и ножи пластиковых хирургов + фотожоп? Хорошо что у мужчин пока не столь развиты такие критерии красоты, а то мы все вымерли бы - не иначе

У кого из перечисленных мной есть силикон ?=) Или следы пластики на лице?=)) Может ты просто вообще не знаешь,кто это?

Лично мне мало голой сиськи ,что бы назвать девушку красивой

Посмотрел сцылку чего то колхозного не увидел местами оч дажесимпатично и не фотошопно=)) Представляю чего они там на играли в такойобстановочке=))))

Даже ислишком не фотошопно=)))

Целлюлитный живот,ноги..дряхлая спина. Если ты работаешь стриптизершой,то это недопустимо. Стриптезерша специальность,при которой тело рабочий инструмент..а у них он там явно поношенный. Плюс ко всему перебор с автозагаром,крашеные волосы(даже пережженые волосы) с черными корнями...а макияж....отдельная тема =)))Посмотрела еще раз,что решить отказываюсь ли я от своих слов,что это две колхозницы-нет! Только еще больше в этом убедилась=)

У кого из перечисленных мной есть силикон ?=) Или следы пластики на лице?=)) Может ты просто вообще не знаешь,кто это?

Лично мне мало голой сиськи ,что бы назвать девушку красивой

Посмотрел сцылку чего то колхозного не увидел местами оч дажесимпатично и не фотошопно=)) Представляю чего они там на играли в такойобстановочке=))))

Даже ислишком не фотошопно=)))

Целлюлитный живот,ноги..дряхлая спина. Если ты работаешь стриптизершой,то это недопустимо. Стриптезерша специальность,при которой тело рабочий инструмент..а у них он там явно поношенный. Плюс ко всему перебор с автозагаром,крашеные волосы(даже пережженые волосы) с черными корнями...а макияж....отдельная тема =)))Посмотрела еще раз,что решить отказываюсь ли я от своих слов,что это две колхозницы-нет! Только еще больше в этом убедилась=)

я даже спорить не буду - столько детского максимализма и агрессии =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...