Транзига 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Нашел для слакеров отмаз, почему они вайпнули рейд. Типа аналогию провести если. http://fishki.net/comment.php?id=59942 О-о-очень жуткие бабы...в некоторых местах мне было даже страшно. А бы на месте геймеров тоже не отрывалась от монитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 О-о-очень жуткие бабы... бгг... чтоб одна женщина сказала о другой что то хорошее? не, не бывает такого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 О-о-очень жуткие бабы... бгг... чтоб одна женщина сказала о другой что то хорошее? не, не бывает такого))) Глупый избитый стереотип. Это были просто жуткие бабы. А есть женщины очень красивые и я с удовольствием это признаю. Например, я считаю очень красивой Тильду Суинтон , Хелену Бонем Картер,Киру Найтли, Диту фон Тиз и т.д. Ну это про изнаметиностей=) А это просто две колхозного вида кошелки. Что тут такого? Вот если бы там были стоящие девицы, я бы сказала ,что извелся на Руси нормальный мужик,что вместо того,что жать на кнопки,надо было схватить ее за попу,пока была такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Например, я считаю очень красивой Тильду Суинтон , Хелену Бонем Картер,Киру Найтли, Диту фон Тиз и т.д. Ну это про изнаметиностей=) Я всегда знал что отстаю от жизни.Не одной ,,знаменитости,, не видел и даже не слышал о таких. Посмотрел сцылку чего то колхозного не увидел местами оч даже симпатично и не фотошопно=)) Представляю чего они там на играли в такой обстановочке=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тильду Суинтон , Хелену Бонем Картер,Киру Найтли, Диту фон Тиз мадумазель нравится силикон, ботокс и ножи пластиковых хирургов + фотожоп? Хорошо что у мужчин пока не столь развиты такие критерии красоты, а то мы все вымерли бы - не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вымиранию ничего не грозит =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Из реальной жизни нашего города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ноу комментс PS Спалил афто нашей РЛ .... Это чиста пятничное афто! Правда Нэми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Флуд погиб!!! Да здравствует флуд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Флуд погиб!!! Да здравствует флуд!!! GAME OVER !!! THE END. Муахахахахахахахаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 На самом деле несмешно, скучно же работать без флуда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дожили...и у Саламандр теперь не пофлудишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Стиви, велкам:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо))) Вот это я понимаю....сервис)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Куда нам еще одного танка - и так по 27 человек в планере бывает без учета забывших записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Анви, ну собственно в планере в среду было 26 человек, а по факту до Озика было 1 свободное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, это очень интересный феномен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Анви, ну собственно в планере в среду было 26 человек, а по факту до Озика было 1 свободное место всех в топку со штрафом ДКП, не явившихся в рейд, но заявивших себя. Жгите всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 всех в топку со штрафом ДКП, не явившихся в рейд, но заявивших себя. там есть хитрая колоночка "не уверен" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Куда нам еще одного танка - и так по 27 человек в планере бывает без учета забывших записаться Запасаются, чтобы другим не досталось =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А потом продают свои места рейд неуспевшим втридорога, спекулянты...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Тильду Суинтон , Хелену Бонем Картер,Киру Найтли, Диту фон Тиз мадумазель нравится силикон, ботокс и ножи пластиковых хирургов + фотожоп? Хорошо что у мужчин пока не столь развиты такие критерии красоты, а то мы все вымерли бы - не иначе У кого из перечисленных мной есть силикон ?=) Или следы пластики на лице?=)) Может ты просто вообще не знаешь,кто это? Лично мне мало голой сиськи ,что бы назвать девушку красивой Посмотрел сцылку чего то колхозного не увидел местами оч дажесимпатично и не фотошопно=)) Представляю чего они там на играли в такойобстановочке=)))) Даже ислишком не фотошопно=))) Целлюлитный живот,ноги..дряхлая спина. Если ты работаешь стриптизершой,то это недопустимо. Стриптезерша специальность,при которой тело рабочий инструмент..а у них он там явно поношенный. Плюс ко всему перебор с автозагаром,крашеные волосы(даже пережженые волосы) с черными корнями...а макияж....отдельная тема =)))Посмотрела еще раз,что решить отказываюсь ли я от своих слов,что это две колхозницы-нет! Только еще больше в этом убедилась=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Тильду Суинтон , Хелену Бонем Картер,Киру Найтли, Диту фон Тиз мадумазель нравится силикон, ботокс и ножи пластиковых хирургов + фотожоп? Хорошо что у мужчин пока не столь развиты такие критерии красоты, а то мы все вымерли бы - не иначе У кого из перечисленных мной есть силикон ?=) Или следы пластики на лице?=)) Может ты просто вообще не знаешь,кто это? Лично мне мало голой сиськи ,что бы назвать девушку красивой Посмотрел сцылку чего то колхозного не увидел местами оч дажесимпатично и не фотошопно=)) Представляю чего они там на играли в такойобстановочке=)))) Даже ислишком не фотошопно=))) Целлюлитный живот,ноги..дряхлая спина. Если ты работаешь стриптизершой,то это недопустимо. Стриптезерша специальность,при которой тело рабочий инструмент..а у них он там явно поношенный. Плюс ко всему перебор с автозагаром,крашеные волосы(даже пережженые волосы) с черными корнями...а макияж....отдельная тема =)))Посмотрела еще раз,что решить отказываюсь ли я от своих слов,что это две колхозницы-нет! Только еще больше в этом убедилась=) я даже спорить не буду - столько детского максимализма и агрессии =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лично мне мало голой сиськи канешно мало, дайтедве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.