Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 чукча старая фишка, но каждый раз когда читаю ржу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 больше всего смеялась над колготками "Омса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне тоже очень нравится =)) Еще есть такая же, но про подарок женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Эмммм, Слон, там и про мужчину и про женщину : ты тоже до конца ниасилил? : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Эмммм, Слон, там и про мужчину и про женщину : ты тоже до конца ниасилил? : ;D Блин, точно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 исчо не икается? а пора пораа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 внесу свою лепту в предпраздничное настроение http://grudina.info/newyear/ советую отвечать нераздумывая и вписывать в тест самые безбашенные пришедшие на ум слова - будет прикольно пы Сы: надеюсь, не боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ура, про нас нормальная информация на главной странице! Хз кому, но - СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 от ты внимательная какая, она давно нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Название рейда: "Саламандра" Степень харкорности: полухардкор Основные рейдовые дни: пн, ср, пт Время рейдов: пн, ср 21.30-0.00; пт 21.30-1.00; сб - необязательный фарм.день, начало в 21.00, окончание - не ограничено Начало сбора: 21.00 РЛ: Зеркальная (альты - Нэминнаари, Нэм) Офицеры: Келебриэль (альт - Верд), Неотрон Зоны: РоК, ТСО Т1 что-то не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 от пристали до этого исчо руки не дошли : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 как-то 30 числа начинает чувствоваться приближение нового года ))))))) народ нервничает, носица, сходит с ума Оо ЗЫ: а я вчера забавную штуку обнаружила во время экзекуций чучелка ;D вот когда дамажишь - от моба отлетают рыжие цифирьки когда идет отхил - от группы отлетают зеленые цифирьки оказывается, когда идет манареген, то от группы тоже отлетают зеленые цифры!!! Так вот! Я требую их сделать синенькими! А то, понимаешь, все зырят и думаю: о, хилы какие молодцы, как хилят-то, как хилят! Цифирьки так и летят, так и летят... И никому же невдомек!!! Что это не хилы (те еще слакеры), а бедные замученные чантеры трудяца в поте лица своего, живота не жалеючи регенят ману группе! И не виден никому труд наш! Всю славу хилы присваивают! Долой цветовую несправедливость! Даешь чантерам на манареген синие цифирьки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты нашла последнюю заначку чудо-травы? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты нашла последнюю заначку чудо-травы? Оо Cегодня 48 апреля. Тот мешок конопли, который я стащил у соседа, пуст уже на треть. Интересно, хватит ли его до лета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты нашла последнюю заначку чудо-травы? я тебе покажу... на чучелке без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели... да! А то всех видно, а чантеров ущемили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Нэм, ты реально только счас заметила, что реген маны тоже идет зелеными цифирками? Ну ты даешь! Или этол предновогодняя шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это нота протеста! Вон хилы создали профсоюз протиф фсех! От я ща тоже создам чантерский протиф несправедливости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вапще цвет циферок мона изменить в настройках... но заметить то что они одного цвета с хилками тока сча... эт сильно. хотя рейдить с настройками в которых скачет весь зерг циферь рейда эт еще сильнее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А я вообще циферки не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тока свои оставил.Думаю у 90+% так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я на цифирьки ваще внимания давно уже никакого не обращаю и кроме моих, все чужие отключены и ваще, моя не понимать, в чем есть ваша проблема? сам факт манарегена в зеленых цифрах - это происки врагов и подмаза к хилам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 моя не понимать, в чем есть ваша проблема? м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Стан, глядя на твою аватарку, все вопросы как-то отпадают сами собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а ты была хорошим рейдером в этом году?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.