Поэма 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 аха, и даже уже подарили друг другу..... ключи коллекционки СФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я наверно чё-нить для машины подарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 аха, и даже уже подарили друг другу..... ключи коллекционки СФ ....... человечество в опасности! Оо Детей дарить надо друг другу! Типа: Он: дорогая - вот тебе пупс! Она: упс ... а вот тебе тоже пупс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я наверно чё-нить для машины подарю) запаску! или лучше автоэвакуатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Луперкалий хороший празднек.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Несказанное, синее, нежное... Тих мой край после бурь, после гроз, И душа моя - поле безбрежное - Дышит запахом меда и роз. Я утих. Годы сделали дело, Но того, что прошло, не кляну. Словно тройка коней оголтелая Прокатилась во всю страну. Напылили кругом. Накопытили. И пропали под дьявольский свист. А теперь вот в лесной обители Даже слышно, как падает лист. Колокольчик ли? Дальнее эхо ли? Все спокойно впивает грудь. Стой, душа, мы с тобой проехали Через бурный положенный путь. Разберемся во всем, что видели, Что случилось, что сталось в стране, И простим, где нас горько обидели По чужой и по нашей вине. Принимаю, что было и не было, Только жаль на тридцатом году - Слишком мало я в юности требовал, Забываясь в кабацком чаду. Но ведь дуб молодой, не разжелудясь, Так же гнется, как в поле трава... Эх ты, молодость, буйная молодость, Золотая сорвиголова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я наверно чё-нить для машины подарю)водителя Несказанное, синее, нежное... Тих мой край после бурь, после гроз, И душа моя - поле безбрежное - Дышит запахом меда и роз. этот кусочек я на вступительном сочинении расписывала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а мне пожалста для машины подарите... новую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нэм, ты типа подводишь черту под цЫфирей 30? Оглядываешься назад? Оо Фигня в 30 еще ОГОГо! (лучше чем Эгегей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нэм, ты типа подводишь черту под цЫфирей 30? Оглядываешься назад? Оо не надо мну старить раньше времени! Оо я, конечно, клюшка и перечница, но до 30 еще есть время ))) хандрю я но это пройдет всегда проходит ) весны бы дождаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 в этом году не буит весны. отменили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нэм, ты типа подводишь черту под цЫфирей 30? Оглядываешься назад? Оо Фигня в 30 еще ОГОГо! (лучше чем Эгегей )угу.. 30 заканчиваются так же быстро, как и все, что было до них.. так что пора сразу готовиться к уходящим 60-ти.. в этом году не буит весны. отменили)будет сразу лето ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Серпх!! ну ты вапче!! какие 30?? Девушкам всегда 18 и не минутой больше!!! Какая у вас в Саламандре богема неинтеллигентная, неотесанная мона сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 в этом году не буит весны. отменили) С У Р О К не увидел своей тени? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 неа..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Согласно сттатистике за время наблюдения сурок ошибался более чем в 50% случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 богема неинтеллигентная, неотесанная мона сказать.пороть и пороть! ) ЗЫ, Поэм, у тебя Бергквист на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 этот не успел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Какая у вас в Саламандре богема неинтеллигентная, неотесанная мона сказать. ))) совсем страх потеряли ))) такое РЛу говорить 18 мну как-то не очень)) тушка выросла, а моск недорос) мне 23+/- больше нравится : хотя, наверное, это я по себе сужу ) и молодость, и радость, и соображать что-то начинаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Серпх!! ну ты вапче!! какие 30?? Девушкам всегда 18 и не минутой больше!!! Сижу и представляю 18ти летнюю клюшку и перечницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сижу и представляю 18ти летнюю клюшку и перечницу. счас те НЭм выдаст...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 сами вы старые плавучие чемоданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ЗЫ, Поэм, у тебя Бергквист на аве? Она самая. фрагмент рисунка "Красота неизведанного" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 сами вы старые плавучие чемоданы йа молодой летающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 совсем страх потеряли ))) такое РЛу говоритьну она же не своему ) Она самая. фрагмент рисунка "Красота неизведанного"романтичная картинка, красивая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.